ID работы: 2039602

Испытания (Игра)

Гет
PG-13
Завершён
23
angel15 бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Level 9

Настройки текста
Сразу после ухода Малфоя, Гермиона провалилась в сон. Ей виделось, что все как раньше. Она не слепая, гуляет с Роном и Гарри и они счастливы. Но тут Рон подходит к Лаванде и целует её, в эту же секунду Гермиона слепнет. Из сна её выдернул звук закрывающейся двери. Открыв глаза девушка попыталась разглядеть кто вошёл в Больничное крыло, но все та же темнота окружала Гермиону. - Кто здесь?- девушка испугалась, ведь она не чего не видит и мог зайти кто угодно. - Это я, Гермиона, - голос такой знакомый такой родной, она узнает его из тысячи. - Гарри!? Гарри это ты!- счастью Гермионы не было предела, из глаз выступили слезы. Ведь это он, её лучший друг, её брат, тот кто поддержит в любую минуту, не даст сломаться и упасть. И он здесь, сейчас. - Тише, да, это я, - Гарри сел на кровать и взял ее руку в свою. За это время, что они были вместе,были рядом, она стала его лучшей подругой, его сестрой. Всегда добрая, всегда любящая учиться и всегда любящая отчитывать их с Роном. Такая родная. - Гарри...я...я - Не надо плакать Герм, я... все знаю, Дамблдор рассказал мне, завтра утром я отведу тебя в твою новую комнату, - Гарри сел поближе и обнял "сестру", та сразу перестала плакать, и обняла его в ответ. Такой родной, такой теплый, и он рядом. - Гарри, я не знаю, как мне быть, я же теперь инвалид, как... как я теперь окончу школу?- и у девушки снова потекли слезы. - Теперь я узнаю нашу Гермиону. Которая как всегда думает в первую очередь об учебе, - парень ухмыльнулся и посмотрел на подругу, - Герм, Дамблдор решил, что на занятия, на завтраки, обеды, ужины и так далее, ты ходить не будешь. Еду тебе будут приносить в комнату, а занятия... профессора сами будут приходить к тебе и заниматься с тобой устно, вопросы там, ну вообщем ты поняла, - слезы высохли, а на лице нет ни каких эмоций, пусто. - Гарри, а где Рон?- это вопрос, который так долго мучил девушку, наконец, она услышит на него ответ. - Рон, он...- парень заметно нервничал, голос дрожал, - он на тренировке. - А не с Лавандой ли? - Откуда ты... - Гарри, я еще до своего падения, видела Рона с Браун, - грустно ответила девушка и закрыла глаза. - Герм, ты не волнуйся главное…- договорить Поттер не смог, его прервал звук открывающейся двери. - Поттер?! - Малфой?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.