ID работы: 2039602

Испытания (Игра)

Гет
PG-13
Завершён
23
angel15 бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Level 12

Настройки текста
После того случая прошло пять месяцев. Гермионе вернули зрение, с Роном она общалась, не говоря, что знает про измену, девушка надеялась, что все еще можно изменить. С Драко они стали лучше общаться, хотя и иногда они ссорятся, но потом быстро меряться. На носу Рождество, Гермиона и Драко договорились провести его дома у девушки. Если вы думаете, что это она предложила парню провести у нее праздник, то вы ошибаетесь, это была его идея. Гермиона была удивленна и рада одновременно. Сегодня шестое января. Вечером будет бал в честь Рождества. Седьмого утром, Гермиона и Драко поедут домой к девушке. Праздник встречать совсем не хотелось. Девушка не понимала всей этой суеты. Ну, вот как можно радоваться глупым ёлочным шарикам, зеленым красавицам, подаркам, снегу, когда такое произошло. Да, именно сегодня, в этот день, в Рождество, Рон решил сказать девушке, что бросает её. - Мы не можем быть вместе, мы не подходим друг другу, - сказал он и умотал к Лаванде. Хоть Гермиона и знала о его изменах, было тяжело на душе, ведь девушка до последнего надеялась на то, что Рон все - таки выберет её, но, увы... Сидя в библиотеке, в которой она провела весь день, девушка тихо горевала. Нет, не плакала, все слезы уже кончились. - О, а я думал, что только я буду в праздник находиться в таком месте, - рядом с Гермионой присел Драко. - Ты ошибался, - ответила девушка, даже не глядя на него. - И чего грустим?- Герм лишь махнула рукой давая понять, что не хочешь разговаривать на эту тему. - Ладно, не хочешь, не говори, но хотя бы улыбнись, - она наигранно продемонстрировала свои зубы. -Так не пойдёт, - услышала Гермиона его голос, а потом рядом с ней из неоткуда появилась розочка, причём съедобная, шоколадная. - Шоколад повышает настроение, - продекламировал парень на удивлённую улыбку Гермионы. Девушка рассмеялась в голос и откусила шоколад, который был, ну, очень вкусным. Хотела поблагодарить, но дверь распахнулась и в библиотеку зашел Рон с Лавандой. Завидев девушку, рыжий крепче приобнял Браун за талию и вышел из библиотеки. Гермиона подавилась шоколадом. После того как Малфой хлопнул девушку по спине. Гренджер соскочила с места и понеслась в свою комнату. Он что, надеется, она будет сидеть всю ночь тут и рыдать? Ха, не на ту напал! Открыв шкаф, девушка вытащила своё приготовленное для Бала платье. Оно не забываемой красоты. Синее в небольшой белый цветочек, на талии завызан синий бантик. На девушке эта красота смотрелась просто восхитительно. Наряд дополняли точно такие же туфли на высоком каблуке. 22:50. Успев поразить всех присутствующих парней своей красотой, Гермиона стояла и общалась с Луной. - Минуточку внимания, - заговорила в микрофон какая-то девушка. – В честь Рождества мы решили устроить конкурс…танцевальный. Все дружно начали одобряюще ахать и охать, поэтому девушке пришлось повысить голос, чтобы рассказать, что участвовать могут пары, а танцевать им придётся свободную программу. Гермиона и забыла бы про этот конкурс, но увидела, как на середину зала вышли Рон и Лаванда. Открыв от удивления рот, Гермиона просто смотрела на них весь танец, надо признать, потрясающий танец: отточенные движения, грация. Девушка и не заметила, как к ней подошел Драко. -Уделаем их?- кивнув в сторону, Рона и Браун, нахально ухмыляясь, спросил парень. Не раздумывая, Гермиона согласилась. Заиграла медленная музыка, они вместе, взявшись за руки, прошли в центр зала. Свет сразу же упал на них. Но злость, которая бурлила внутри девушке, не давала испугаться, поэтому Гренджер лишь улыбалась. Мгновение – и рука Гермионы лежит у Драко на плече, а его – у девушки на талии. Музыка становилась быстрее, и они тоже, выписывая круги по всему танцполу. Странно, но она чувствовала каждое движение парня, и, ни разу не ошиблась. Пожалуй, если бы на них посмотрел человек, не знающий всей ситуации, сказал бы, что они уже давно танцуют вместе. Но девушка не видела никого вокруг, а только слышала музыку, вглядывалась в серые глаза и радовалась. Чему? Странно, но этот танец нравился ей с каждым движением всё больше и больше: повороты, движения, проигрыши – она будто жила этим, даже на огромных каблуках, ни разу не споткнулась. Поэтому остановившаяся музыка, немного огорчила девушку. Глядя на Малфоя, она поняла, что он испытывает то же самое. - Ты не говорила, что умеешь танцевать,- голос Драко вернул ее на землю. - А я и не умею, - улыбнулась Гермиона, не своя глаза с Драко. Девушка глазами нашла Лаванду и Рона и…Триумф! Оба стояли красные как раки и недовольные чем-то. Хотя Грейнджер точно знала, чем. Схватив блондинку за руку, Драко побежал из зала, в котором уже грохотала музыка. Герми покорно прошла с ним. - Умыли! – как только они оказались наедине, Малфой обнял Гермиону и прокружил. - Да, мы таланты. - Ага, а ты такой скромный, я смотрю. - Что есть, то есть, – картинно пожал парень плечами. Так и прошел бал Гермионы в школе. Всю ночь девушка не спала, вспоминая его серые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.