ID работы: 2039602

Испытания (Игра)

Гет
PG-13
Завершён
23
angel15 бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Level 13

Настройки текста
Всю ночь Гермиона не могла уснуть. Ей очень понравилось танцевать с Драко, ей нравилось, как он обнимал её за талию во время танца, как смотрел ей в глаза. Вспомнив, что сегодня они с Малфоем едут к ней домой, девушка пошла в ванную. Приняв душ. Девушка вышла и удивилась, обычно после того, как она заканчивает водные процедуры, туда заходит блондин, а сейчас его нет. Герм решила, что сначала она оденется, а потом сходит в комнату к парню. Девушка одела темные джинсы и красивый темный свитер. Волосы девушка оставила распущенными, на ногах у неё были красивые высокие сапоги на небольшой платформе. Вещи домой она уже собрала. Постучав в дверь комнаты Малфоя и не получив ответа, Грейнджер зашла туда. Драко спал на кровати лежа на животе, одеяло сползло на пол. Парень был в одних пижамных штанах темно зеленого почти черного цвета. Усмехнувшись, девушка подошла к блондину. - Драко, проснись, - прокричала рыжая, стоя возле кровати парня. Драко перевернулся на другой бок, продолжая спать. Тогда Гермиона достала палочку и, направив на Драко, произнесла. - Агуаменти, - струя холодной воды полилась на парня из кончика палочки. - Твою мать! Гермиона!- парень, с мокрой головой, подскочив, яростно посмотрел на смеющуюся девушку. - Ах, так да?! Ну, все держись, - с такими криками Драко бросился на рыжую. Спустя час, Гермиона и блондин перестали беситься. Грейнджер оделась и, взяв чемоданы, пошла в гостиную, тоже сделал и Драко. На парне был черный свитер, светлые джинсы и светлый шарф. Перед тем как выйти из гостиной он взял свой чемодан и девушки, и они вышли. Гермиона попрощалась с Гарри, который, кстати, хоть и начал общаться с Малфоем все равно неодобрял, что они едут, вместе, к ней на Рождество. "Парочка" села на экспресс и поезд двинулся. Через несколько минут после отправки девушка уснула на плече у Драко, который не был против и каждый раз, смотря на мирно спящую девушку, улыбался. Наконец, поезд остановился, и ученики начали покидать его. - Герм, вставай, мы приехали, - Драко нежно отстранился от девушки и опять улыбнулся, смотря, как она с просоня потирает глаза. Забрав вещи, ребята вышли из поезда. - Мама! Папа! - Гермиона кинулась поочереди обнимать родителей. На маме девушки было элегантное зимнее пальто темно-синего цвета и такого же цвета высокие сапоги. Отец, как всегда выглядел замечательно, черное зимнее пальто и такого же цвета обувь. - Гермиона, дорогая мы соскучились, - родители нежно обняли девушку. - Мам, пап знакомьтесь, это Драко Малфой, мой друг, - Гермиона отошла от родителей, чтобы те смогли рассмотреть парня. - Очень приятно мистер Малфой, - отец Гермионы и Драко пожали друг другу руки. Мистер Грейнджер держался холодно, а Драко немного нервничал. - Взаимно мистер Грейнджер. - Ну, что, поехали домой, - родители вместе с Драко и Гермионой пошли к красивой и на вид дорогой черной машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.