ID работы: 2039602

Испытания (Игра)

Гет
PG-13
Завершён
23
angel15 бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Level 15

Настройки текста
Вернувшись с каникул, первым делом ребята разобрали вещи. Драко пошел в подземелья Слезерина, чтобы оповестить друзей о своём приезде, а Гермиона же решила сначала прочитать несколько глав книги, которую ей подарила мама. Она оказалась очень интересной. Наконец, оторвавшись от нее, девушка пошла в гостинную Гриффиндора. Произнеся пароль, она зашла. В гостиной было немного народу. - Привет Гарри, как ты провел Рождество? - наиграно весело спросила девушка. Не обращая внимания на Рона, который сидел рядом и сверлил ее взглядом. - Эм, ну, как всегда с Дурслями, а ты как? - Гарри выглядел немного растерянным. - Я? О, замечательно! Ну, ладно Гарри, я пойду, - Гермиона была довольна собой, когда она вышла из гостиной, её нагнал Рон. - Гермиона подожди! - Не сейчас Рональд, - девушка старалась держаться спокойно. - Гермиона, я, хотел поговорить, подожди. - Ну, ладно, говори, только быстро, я занята, - Гермиона остановилась и повернулась к парню. - Герми, я не хотел тебе изменять. Это все Лаванда, она опоила меня приворотным зельем. Я не люблю её, я тебя люблю, прости меня, - Рон стоял, опустив глаза в пол. - Я... Рон, я не злюсь на тебя, все хорошо, правда. - Ну, если ты не злишься, я бы то же хотел преподнести тебе подарок на Рождество, - парень достал из кармана красную бархатную коробочку, - Гермиона Джин Грейнджер будешь моей женой? - Рон я подумаю, - и Гермиона вышла. Бежала она не долго, остановилась девушка, когда услышала знакомые голоса в одном из кабинетов. - Ты понял меня Драко, ты должен будешь жениться на Астории в конце учебного года, - это был Люциус Малфой. - Но отец... - Никаких, Но, Драко! Я все сказал, - что было дальше, Гермиона не услышала, она пошла в гостиную старост. Через некоторое время в комнату к Гермионе постучались. Открыв дверь, она увидела там Драко. - Гермиона, я хочу тебе кое-что сказать. - Говори, я слушаю, - она говорила холодным тихим голосом. - Гермиона я... я тебя люблю. Я...давай уедим, далеко, где нас никто не найдет. - Драко постой, я не... не могу с тобой никуда уехать, - девушка была на грани истерики, голос дрожал, а из глаз вот- вот должны были пойти слезы. - Почему? - Я не люблю тебя, прости, мы не можем быть вместе, ты дорог мне, но лишь только как друг. Будь счастлив с Асторией. Разворачиваетсяи уходит. Все. Конец. Девушка бежит в гостиную Гриффиндора, все, это конец. Она понимает, что не сможет быть вместе с Драко хоть и любит его. Гермиона заходит в гостиную, там сидит только Рон. - Рон, я... я согласна быть твоей женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.