ID работы: 2039602

Испытания (Игра)

Гет
PG-13
Завершён
23
angel15 бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Level 14

Настройки текста
Вот, все семейство и Драко, прибыли в дом, где они живут. Мистер Грейнджер взял вещи девушке и парня, и занес их в дом. Зайдя в дом, Драко снял свое польто и помог снять пальто Гермионе. - Ну что, ребята вы обедать будете? - спросила Джин, приветливо, улыбаясь. - Да мам, только я сначала покажу Драко его комнату, и мы спустимся, - Гермиона взяла под руку парня и повела на второй этаж. Грейнджер и Малфой остановились напротив белой двери. - Вот, Драко, это твоя комната, справа от тебя ванная, а слева моя комната. Когда разберешь вещи, спускайся в столовую, будем обедать, - девушка развернулась и пошла на первый этаж, а Драко разбирать вещи. Через некоторое время парень спустился в столовую. Мисисс Грейнджер накрыла на стол и сама присоединилась к остальным. - Ну, что Драко как вам у нас? - задала вопрос Джин, наливая себе яблочного сока. - Замечательно, уютный, красивый дом, я всегда о таком и мечтал, - блондин мило улыбнулся и отпил сок из своего стакана. - Это хорошо, что вам здесь понравилось, сейчас мы пообедаем и будем нарежать елку. После обеда, мистер Грейнджер помог жене и дочери убрать со стола, и пошел на чердак за рождественскими игрушками. Джин поднялась на второй этаж, а Гермиона и Драко сели на один диван. - Вы, каждое Рождество нарежаете елку всей семьей? - спросил парень, смотря на пока еще не наряженную елку. -Да, а ты разве не нарежаешь елку со своей семьей? - Нет, у нас все делают эльфы. - Эльфы? А вот это плохо молодой человек, Рождество семейный праздник, и елку лучше всего нарежать всей семьей, - сказал Роберт, спускаясь вместе с женой вниз. Вскоре все вместе начали наряжать елку, Гермиона то и дело вешала на Драко Рождественские гирлянды, а парень уворачивался и то же самое делал с ней. Ближе к вечеру, рождественской дерево было украшено, дом убран и праздничный обед был готов. И вот пришло время для открытия подарков. Все ринулись к елке в поиске соей маленькой цветной коробочки. Девушка получила красную, в ней оказались необычайно красивые сережки с зеленым камушком, такой в народе зовется изумрудом. Парень же получил синюю, при открытии своей, он увидел серебряный перстень, с точно такими же зелеными вкладками, как у девушки. Папе девушке досталась голубая, подарок он предпочел не оглашать. Джинни - фиолетовая, в ней лежал подарок от дорогого ей человека. Это было самое лучшее рождество Гермионы и Драко. Они катались на санках с горы, играли в снежки, а темным вечером, пили какао, сидя на диване под теплым пледом. Вскоре каникулы закончились, и ребята вернулись в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.