ID работы: 2039725

Как я попала в видеоигры!?

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
tobijastian соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 135 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 0. Игра от незнакомца.

Настройки текста
      Обычный вечер в городе Волжский.       Сейчас 19:45 на часах.       А Merelden Winter попивает чай с печеньками после того, как она выложила видео на YouTube. Попивая теплый чай, она смотрела в окно, как на улице вечереет.       После небольшого чаепития, она помыла посуду, убрала оставшиеся печеньки на полку и пошла в свою комнату. Открыв google, она набрала "Вк", потом вошла на свою страничку. Первым делом решила пока поотвечать на вопросы своих подписчиков. Это заняло немного времени. После, она посетила свою официальную группу и начала смотреть новые предложения насчет прохождения тех или иных игр. И вот попался человек по имени "Неизвестный Аноним". Merelden немного удивилась имени человека, но потом она отвлеклась на его сообщение:       "Дорогая Merelden, пожалуйста, пройдите эту игру.       Ссылка: **********       Вам понравится)"       После прочитанного Merelden задумалась: "Что за игра такая, что просит пройти?" Так или иначе, летсплейщице стало интересно, что за игра там. Она нажала на ссылку, и началось скачивание. Прошла всего минута с момента скачивания файла. Открыв загрузки, Merelden нашла новый файл под названием "Unknown.EXE".Но она назвала игру "Неизвестно.Ехе". Сама игра весила сорок мегабайт, даже странно, что она скачалась так быстро.       Спустя несколько минут, Merelden кликнула два раза по файлу.       Темный экран.       "Это так и должно быть?" – Подумала Merelden.       В глазах летсплейщицы все темнело и темнело... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.