ID работы: 2039725

Как я попала в видеоигры!?

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
tobijastian соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 135 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1: Могеге...

Настройки текста
      Я видела лишь темноту до того, как я открыла глаза...       «Что произошло?» - сразу подумала я, когда очнулась. Я попыталась встать, но ноги не поддавались… Но вскоре я встала и поняла, что лежала на дороге. Оценивая свою одежду, я поняла, что моя новая красная толстовка и чёрные джинсы все в пыли, и их хорошо бы почистить. С этими мыслями я пошла прямо по дороге…       Пройдя несколько метров, я услышала что-то очень похожее на «Моге-ге!»       «Что? Какого я их слышу? А может это сон? А что было до этого?.. Ничего не помню, это меня напрягает…» - мои мысли были очень оптимистичными… Но поняв, что голос приближается, я решила побежать.       Через несколько метров я затормозила, хотя бы потому, что я устала и хотела пить. Переведя дух, я поняла, что в кармане толстовки у меня что-то шумит. Поняв, что это не лист бумаги, я решила достать это нечто…       Когда я это достала, я увидела у себя в руках девять купюр с номиналом 1000 йен. Посмотрев по сторонам, изучая местность, я увидела автомат. Подбежав к нему, я купила там Lipton и шоколадку.       После пятиминутного перекуса я продолжила свой путь. Вскоре я увидела замок в виде котейки. «Где-то я уже это видела… Точно, я это видела в игре «Замок Могеко»… Но чёрт возьми, что я тут делаю?» - с этими мыслями я продолжила свой неизвестный путь.       Когда я уже подошла к входу, я услышала звук вибрации… «Что это? Это телефон?» - спросила я у себя и поняла, что это вибрирует в кармане джинс... Это… Это же ТЕЛЕФОН!       «Хоть что-то хорошее. Может, позвонить в службу спасения?» - я достала телефон из кармана и набрала номер службы спасения…       Шли телефонные гудки... Я боялась, что не ответят... Но, спустя некоторое время, гудки прекратились.       - Здравствуйте, пожа...       - Моге-ге~ - перебил меня голос.       -... - у меня не было слов.       - Обернись~       Я обернулась и увидела стаю мчащихся желтых... МОГЕКОСОВ!       "К... Как они меня нашли? Генератор распознавания старшеклассниц?.. Надо выбираться отсюда... И поскорей!" - думала я, направляясь вперёд.       Я пошла в сторону одной из дверей. "Надеюсь, тут выход..." - с этими мыслями я открыла дверь...       Я быстро бежала по коридорам Замка и наткнулась на... Прошутто?!       Брх... Чёрт, я хочу есть... Что тут можно съесть? Прошутто? Не думаю, что это то, что мне нужно... Но автоматов поблизости нет... Придётся съесть ЭТО!       Я стала открывать упаковку с итальянским беконом. Повеяло ароматом прошутто. "Что ж поделаешь, надо, так надо" - проговорила я про себя. Когда я поглотила эту пищу, живот перестал урчать, и мне стало легче. Но сейчас надо задуматься, как выбраться отсюда.       Осмотревшись, я обнаружила записку.       -А? Откуда это? - я подобрала записку. В письме говорилось...       «Для кого предназначено это письмо: если вы читаете это письмо, значит, меня уже нет. Этот замок опасен. Вы должны найти выход. Если вы не сбежите отсюда, вы никогда не уйдёте от Могеко… Они всегда будут с вами. Даже если вы спрячетесь, они найдут вас. Я прятался, прятался и прятался. Они всегда находят меня… Я их убиваю и убиваю, но они не кончаются… Они приходят ко мне, один за другим. Это моя гипотеза, но, возможно, они...       Похоже, они снова вернулись. Я знаю, что это бесполезно, но я буду защищаться. Пока у меня есть силы.       Я хотел бы попрощаться со своей дочерью. Мне жаль, я был плохим отцом...       Я люблю тебя, Оливия…       ---Папа.»       "Хм, что же Могекосы делали с этим мужиком? Ну, точно не анально карали, хотя..." - с этими мыслями я положила записку на место.       Развернувшись на сто восемьдесят градусов, я увидела дверь. Решила подойти и приложить к ней ухо. "Ничего подозрительного. Можно идти" - подумала я и пнула дверь ногой... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.