ID работы: 2039725

Как я попала в видеоигры!?

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
tobijastian соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 135 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4: ...

Настройки текста
      Когда я проснулась, я стала гадать, в какую игру попаду в следующий раз. "Может, в "Ведьмин дом"? Вряд ли. А что если в "Присонкейдж" или "Ксенофобию"?.."       Пока я думала, проснулась Сакури.       - Привет, Сакури.       - А, здравствуй. Я пойду прошутто достану.       Пока она искала второе прошутто, я вспомнила Орбита - своего милого пёсика... но мысли мои прервала Сакури.       - Держи, - она протянула мне прошутто.       - Спасибо, приятного аппетита.       - Что?       - Эм, ничего...       - Сегодня она сменит местонахождение. Будьте наготове!       Когда прошло неизвестное количество времени, мы с Сакури выбились из сил, ища дверь с выходом в другую игру.       - Ты уверена, что эта дверь ведёт в другую игру?       - Нет...       - Вы всё сделали, молодцы!       Перед тем, как войти в дверь, я поела. И вот, когда мы уже собирались открыть дверь, Сакури вдруг резко обняла меня. Ну, я решила обнять её в ответ.       - Ладно, пошли.       - Пошли.       Когда я вошла в дверь, Сакури не могла войти со мной. Я пыталась её тянуть, но бесполезно. Мне пришлось оставить Сакури в аду...       - Изменила местоположение - ждите, когда пройдёт...

***

      Когда я очнулась, я почувствовала, что плесенью не пахнет. Значит, не в аду.       "Хм, где же я? Может в..." - но мои мысли прервал чей-то голос... мужской... А потом я увидела перед собой картину... Получается, я в картиной галерее...       "Была одна пройденная мною игра, связанная с картинными галереями, название той игрушки - "Ib". А если это Иб, то, значит, голос, который я до сих пор слышу - это голос Гарри. А значит, тут есть и Мэри, и Иб... Ну, Мэри под вопросом..." - с этой мыслью я пошла на голос.       Через минут пять я набрела на Гарри.       - Эм, вы тут давно? - спросила я, но пожалела об этом, потому что напугала находящуюся рядом Иб, и та убежала.       - Что ты сделала?! - возмутился Гарри, а затем спросил: - Кто ты?       - Меня зовут Настя, или Merelden. А ты - Гарри.       - Мере.. что? И откуда ты моё имя знаешь?       - Это неважно. Нам лучше поторопиться, игра идёт не по правилам.       - В смысле?       - Сложно объяснить...       - Моге-ге! Моге-моге!       - Что?.. Бежим, Гарри!

***

      Пока Настя и Гарри носились от могекосов, Иб мирно думала. А мысли её были о летсплейщице и о том, как отсюда выбраться.       "И что это была за девушка? Нет, я убежала не из-за того, что она страшная - она очень красивая... Просто она так внезапно появилась, что я напугалась. И вообще, надо найти выход..."       - Фух, еле убежали.       "Это же та девушка", - услышав голос, подумала Иб.       - А кто это вообще?       "А это Гарри", - второй голос Иб тоже узнала.       - Кто это? Это мокекосы, или создания, которые любят делать плохо девушкам и девочкам...       - То есть, они могли...       - Да. И лучше не говорить об этом при Иб. Мне кажется, что она где-то рядом...       "Угадала", - с этими мыслями девочка выглянула из укрытия.       - О, Иб! Здравствуй! - с этими словами я подошла к ней и пожала ей руку.       - Привет, Иб, - просто сказал Гарри.       - Слушайте, а вы уже покончили с Мэри?       - Да, а что? - одновременно спросили Иб и Гарри.       - Ясно. Ничего. Тогда, давайте я вам расскажу план наших дальнейших действий...

***

      - Вы её упустили! Как вы могли! Я с вас в следующий раз шкуры спущу, если вы её вновь упустите... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.