ID работы: 2039725

Как я попала в видеоигры!?

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
tobijastian соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 135 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6: Ao Oni - HetaOni

Настройки текста
      Когда я вошла в дверь, меня ослепила темнота...       Позже я очнулась и обнаружила, что нахожусь в каком-то доме... Через минуту я поняла, что сижу на красном диване, который находится посреди комнаты... И дверей, кроме одной, больше нет...       "Эм, как я сюда попала? Свалилась с потолка? Нет, не похоже... Так, этот странный факт я забуду и вообще не буду думать о том, как я сюда попала... Не до этого... Выбираться надо", - после этой мысли я решила встать с дивана и пойти к двери.

***

      - Холоп, где она?       - Эм, мистер, она в гостях у другой игры... Из-за этого мы не можем её поймать... Нас убьют...       - Мне плевать!

***

      Осмотрев весь дом и побегав от синего злого крепыша, я поняла, что в доме четыре этажа, и в одной из комнат на втором этаже было чересчур шумно. Я решила пойти туда, откуда доносился шум.       Спустившись на второй этаж, я подошла к двери и потянула её на себя. "Не открывается... Не поддаётся..." - и тут я решила постучать, вдруг кто откликнется?       - Эй, есть тут кто? - спросила я и начала стучать в дверь.       Молчание.       - Меня кто-нибудь слышит?       И снова никто не ответил.

***

Тем временем, в комнате, в которую стучалась Настя       -Может, впустим её? - шёпотом предложил Италия.       - А вдруг в неё та Штука вселилась? - предположил Германия.       - Не думаю, - сказал Япония.       Пруссия промолчал, что означало, что он хочет впустить человека, стучавшегося в дверь.       -Трое против одного. Я открываю, - с этими словами Италия пошёл открывать дверь.

***

      Потеряв надежду, я решила найти другой выход, как вдруг... Я услышала, как открылась дверь...       -Эй! Девушка с красными волосами! - я обернулась и увидела... Италия?! - Иди сюда...       Я подошла ближе.       - Пошли, - позвал меня Пруссия.       - Здрасте, - грозно поздоровался со мной Германия.       - Эм, здрасте, - ответила я.       - Как тебя зовут? - обратился ко мне Япония.       - Я Merelden. Ну, а вообще, меня Настей звать.       - Получается, Merelden - это псевдоним? - спросил Пруссия.       - Ну, да.       - А ты любишь пасту? - спросил меня Италия.       - Италия, что ты со своей пастой лезешь?! Не донимай человека! - прикрикнул на него Германия, а после обратился ко мне. - Ты вообще как сюда попала?       - Ну, это трудно объяснить... Не думаю, что вы меня правильно поймёте...       - А ты говори, как есть, - сказал Япония.       - Хм, я попытаюсь, - сказала я и начала свой рассказ...

***

Тем временем у входа в дом, в котором находятся Германия, Япония, Италия, Пруссия и Настя       - Вот мы и пришли! - крикнул Англия.       - А теперь пошли назад, - струсил Франция.       - Ты что, боишься? - посмеялся над Францией Россия.       - Н-нет, просто не хочу туда идти, - возразил Франция.       - Не ссорьтесь! Я предлагаю заранее разделиться, - предложил Канада.       - А давайте, ару! Я буду с Америкой, ару, - сообщил Китай.       - А может, меня подождут? Я ещё гамбургер не доел, - сказал Америка.       - Ну, ну. Я не хочу разделяться... Мало ли что... - отказался Франция.       - Ты прям как Италия! Честное слово! - хором крикнули остальные страны, кроме Америки (он ведь был занят поеданием гамбургера).       - Я не боюсь! - возразил Франция, - Просто предложил.       - Ну-ну... - скептически сказал Россия.       После того, как Америка всё-таки дожевал свой гамбургер, страны зашли в дом. Через минуту, когда они распределились, на них напала какая-то непропорциональная картофелина фиолетового цвета. Рванув от этой картошки на второй этаж, страны подбежали к двери, в которой...

***

      Когда я закончила свой рассказ, в комнату вломились Россия, Китай, Канада, Франция, Америка и Англия.       - Эм, а что вы тут все делаете? - спросил мою группу Россия.       - Ну, как видишь, сидим, - ответил Япония.       - А ты кто? - спросил Россия у меня.       - Я Настя. Думаю, больше Вам знать не нужно, - ответила я.       - Погоди, я где-то слышал твой голос... Тебя нет на YouTube? - поинтересовался Россия.       - Ну, эм, я снимаю прохождения игр.       - Ты случайно не Merelden Winter? - спросил Россия.       - Да, это я....       - Спасибо тебе, Настя! - поблагодарил меня Россия-сан.       - Что?! За что? - ошарашенно спросила я.       - Ты помогла мне пройти Демонофобию!       - Эм, да не за что... Спустя 2-3 часа       - Так, ребята, мы все хотим спать. Но кто будет на шухере? - спросил Германия.       - Давайте жеребием? У меня есть блокнот. Кому достанется бумажка с нарисованной луной, тот и на шухере, - предложила я.       - Давайте! - хором сказали страны.       По окончанию жеребьёвки Германия удалился за дверь. Другие страны легли спать на гигантский диван, а меня уложили на другой, который был напротив их дивана. Все уснули...

***

Спустя 6 часов       Япония проснулся и решил пойти к Германии. Германия, увидев его, спросил:       - Чего не спишь?       - Выспался.       - Тебе хватает шести часов, чтобы выспаться?       - Да.       - Тогда постой за меня на шухере?       - Хорошо.       И Германия пошёл спать, а Япония остался дежурить за него.       Через полтора часа после ухода Германии на Японию напал синий злой крепыш... и был повержен.

***

Спустя 3 часа       Я проснулась. Дойдя до двери на ощупь в темноте, я вышла из комнаты. И меня встретил не Германия, а Япония.       - Япония? Ты что тут делаешь?       - Стою на шухере за Германию. Я три часа назад проснулся.       - Понятно. Пошли остальных будить?       - А как же...       - Ничего, пять минут без тебя переживёт.       - Ну, ладно.       Я и Япония зашли в комнату и щёлкнули выключателем, тем самым включив свет, который и разбудил всех... и ещё Америку запалили на том, что он жрал гамбургеры...       - Хватит жрать! - кричал Россия на Америку.       - Я больше не буду!       - Надеюсь...       Спустя часа четыре беготни от крепыша и поисков двери, мы добрались до одной. На ней была табличка... На японском...       - Япония, это по твоей части, - обратилась я к Японии. Тот подошёл и прочитал надпись:       - Тут написано "Игра"... Это дверь для Насти.       -Эм, ну ладно. Удачи вам в поиске выхода из этого дома.       Мне что-то ответили, но я не расслышала, так как уже вошла в дверь... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.