ID работы: 2039725

Как я попала в видеоигры!?

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
tobijastian соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 135 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7: ЛСД! Много ЛСД!

Настройки текста
      И вот, после того, как я зашла в дверь с надписью "Игра", я попала в какой-то мир. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в мире... ЛСД!       "Прекрасно! Теперь надо ущипнуть себя за щеку, и я проснусь... Надеюсь", - после этой мысли я ущипнула себя за щеку и... не проснулась...       "Эта методика устарела? А что тогда делать?" Спустя час       "Может, надо помедитировать? Эм, ну, успокою нервы..." - подумав об этом, я так и сделала, и...       "О чудо, я проснулась".       Я решила пойти за дверь, ведущую в помещение, из которого веяло прохладой... Открыв дверь, я посмотрела направо - там была лестница, на которой стояла девочка, и она мне чем-то напомнила Моге-ко...       "Моге-ко? Она же вроде из другой оперы?.. Хотя, чему я удивляюсь? Это же не игра, а наркомания в чистом виде... Эм, Моге-ко хочет спрыгнуть? Как здорово! Нет, я должна её остановить..." - из-за этой мысли я решила её окликнуть, тем самым выдав себя... - "Это будет плохой идеей, но других вариантов нет..."       - Эй, ты, девочка! - Моге-ко обернулась. Её глаза были красного цвета, а в руках был нож, по которому стекала кровь.       - ...       - Слушай, ты же не собираешься прыгать?       - Уже нет, - она сокращала расстояние между нами.       - Ты собираешься убить меня? - догадалась я и подошла к двери в комнату.       - ДА!       Промолчав в ответ, я побежала к входной двери... Моге-ко бежала за мной... Я вышла из этой "квартиры" и собралась бежать вниз по лестнице, но увидела лифт...       "ЛИФТ?! Что он тут делает?" - с этой мыслью я побежала к лифту. Зайдя в лифт, я нажала на кнопку первого этажа. Моге-ко тоже хотела зайти следом, но двери закрылись прямо перед её носом...       Спустя несколько минут лифт привёз меня на первый этаж. Выйдя из лифта, я пошла на улицу... Но это была не улица... Это был снова мир ЛСД!       "Опять ЛСД... Сколько можно? Эх, ладно, смирюсь", - с этой мыслью я пошла по ЛСДешному двору. Дойдя до лавочки, я села не неё и стала "любоваться этой красотой"... Через три минуты я услышала звук открывающейся двери. Повернувшись в сторону звука, я увидела, что ко мне приближается Моге-ко.       "Замечательно, ещё оди побегушки. Ну что, побежали!" - подумав об этом, я встала и побежала куда глаза глядят. Увидев меня, Моге-ко опять побежала за мной... Спустя 20 минут       Забежав за угол, я спряталась в каком-то гигантском помещении. Дав себе отдышаться, я пошла дальше по этому стремному миру...       "Мир теперь не ЛСД? Это не ЛСД... Это мир вырванных глаз... Как здорово!" - я осмотрелась. Да, это был мир вырванных глаз. Пройдясь немного, я решила осмотреться. Вдруг что-нибудь странное найду или увижу...       Осмотрев этот мир, я остановила свой взгляд на одной точке... А всё из-за того, что я увидела там большого кишкообразного монстра.       "Это Сайя? Ну, скорее всего, да. Надеюсь, она за мной не побежит..." - но мою мысль прервал чей-то рёв. На меня бежал этот самый монстр.       "Никогда не думала, что мне придётся убегать от кишкообразного монстра!" - он приближался, и я побежала подальше от него, как вдруг...       Мне перекрыли путь могекосы...       "К-кагого?" - я не думала, что встречу и их... Но я решила схитрить. Достав из кармана прошутто, я кинула его куда-то вперёд. Эти глупцы побежали за ним, а я скрылась от них. Спустя 45 минут побегушек от могекосов и Моге-ко, которая неожиданно узнала, где я...       Выйдя из мира оторванных глаз, я вернулась в мир ЛСД.       "Так, надо выбраться отсюда. И найти адекватного человека, который смог бы мне помочь найти вход в другую игру".       Побродив по этому "милому" миру, я вскоре нашла какую-то дверь в стене дома, который был не в стиле ЛСД.       "Это же мир ЛСД, почему тут дом не в стиле ЛСД? Почему дом в другом стиле? Эх, ладно, зайду в дверь..."       Я очутилась в каком-то лесу. Пройдя немного вглубь, я увидела Мадоцуки.       "Может, она мне поможет выбраться?"       Я подошла к Мадоцуки и заговорила:       - Привет.       - ...       - Ты меня слышишь?       Она только кивнула мне в ответ.       - Ты поможешь мне выбраться отсюда?       Девочка снова кивнула и взяла меня за руку.       Через минуту я оказалась в какой-то комнате белого цвета. Напротив меня стояла серая дверь.       - Ты уверена, что я смогу выбраться, если зайду в серую дверь?       Снова кивок в ответ.       Я подошла ближе к двери, положила свою руку на ручку и почему-то решила обернуться.       Мадоцуки уже не было, комната была не белой, а синей, и дверь стала не серой, а жёлтой.       "Почему комната и дверь поменяли свои цвета? А вообще, это место очень странно, поэтому я не буду обращать на это внимания", - с этой мыслью я решительно открыла дверь.       Когда я зашла в другую комнату, я почувствовала сильную усталость, а всё из-за того, что я хотела спать. Я упала на пол и заснула. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.