ID работы: 2039725

Как я попала в видеоигры!?

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
tobijastian соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 135 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      И тут я проснулась и, что было странно, в своей комнате.       «Может, это очередной розыгрыш? Или странный сон? Может, стоит ущипнуть себя за руку, и я проснусь?» - после своих мыслей я ущипнула себя, но…       Ничего не изменилось, абсолютно ничего…       «Значит, я действительно не сплю. А... А где тогда ребята? Не могли же они испариться? Может, сейчас вылезет какая-то страшная чубакабра, и тогда всё можно свалить на то, что мне приснился кошмар…» - это были только мои мысли, но ничего такого не случилось.       «Если я в реальном мире, без всякой нечисти, то всё, что случилось со мной… Все эти приключения – это просто страшный сон, и всё… Но этого не может быть, просто не может». Этого не может быть…       Через какое-то неопределённое время я почувствовала запах гари.       «Может, за окном курят? Нужно проверить», - но моя мысль была сразу же отброшена в далёкий-далёкий угол, а всё потому, что, посмотрев в окно, я не видела человека, который курил, да и запах шёл не оттуда.       Зайдя в комнаты и на кухню я поняла, что запах не исходит из них, и, закрыв нос рукой, вернулась в свою комнату. И тут до меня дошло… Компьютер!       Я хотела побежать за водой, но увидела её у двери в свою комнату. Решив, что сейчас не самое лучшее время для того, чтобы думать, откуда здесь ведро (ведь его не было до этого), я вылила воду на компьютер и сразу после этого открыла окно.       «Может, я продолжаю спать? Ущипнуть себя ещё раз?» - и я ущипнула себя.       В этот раз я окончательно проснулась.

***

      Прошёл день. Я удалила этот ужасный файл с игрой.       К моей радости, я просто уснула. Но осталось то, что не имело объяснений. Все повреждения остались. И стоило мне подумать о том, что то, что со мной произошло, сон – я видела картинки того, как я получила эти повреждения.       «Это всё-таки был сон… Обычный сон…»

Обычный, но очень реалистичный сон….

Просто сон…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.