ID работы: 2039725

Как я попала в видеоигры!?

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
tobijastian соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 135 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Проснувшись в палатке, я решила не будить остальных... Но посмотрев по сторонам, я поняла, что их здесь нет.       "Наверно, они уже встали" - выйдя из палатки, я вспомнила про мобильник. Достав телефон, я посмотрела на время и дату: 10.05, 1 июля 2014 года...       "Нда... Я здесь практически месяц. Галя права, надо скорее выбираться. Итак, с чего б начать поиск выхода? Может, начать с леса, который находится неподалеку? Да, по-моему, это хорошая идея! Так что, осталось только сообщить об этом Пухле и Гале", - думая как можно оптимистичнее, я пошла к девочкам, которые стояли не очень далеко.       - Доброе утро, - сказала Пухля мне, в ответ я кивнула.       - Итак, есть какие-либо предложения по поводу дальнейших действий? - спросила Галя.       - Ну, я хочу пойти в тот лес, - я повернулась и показала им на лес. - Да, это точно будет не близко, да и там будет страшновато... Думаю, что без хорошей психологической подготовки нам оттуда живыми не выбраться. Кто-нибудь из вас боится чего-либо?       - Я боюсь темноты, - тихо сообщила Галя.       - А я, наверное, ничего не боюсь, - так же тихо и неуверенно сказала Пухля.       - Ну, по дороге буду воспитывать из вас борцов. Значит, в 12.30 выдвигаемся? - они посмотрели на меня с неким недопониманием. - У меня с собой телефон, поэтому я и знаю время. Ладно, давайте, готовьтесь к "путешествию", а я пока поищу некоторые вещи, без которых мы не выживем.       После того, как я нашла всё то, что нам понадобится в лесу, я вышла из палатки с рюкзаком и прошла к девочкам, которые меня, видимо, не так давно ждали. Галя, как всегда, проверяла свой лук, а Пухля просто смотрела в лес, который нам придётся посетить.       - Всё взяли? - спросила я.       - Почти, я сейчас сложу палатку, - Пухля быстро сложила палатку. - Теперь всё. Можно идти.       - Ну, пойдёмте, что ли? - спросила Галя.       Я и Пухля кивнули и пошли вместе с Галей в сторону леса.

Спустя полтора часа мы всё-таки дошли до леса...

      В лесу была какая-то гнетущая атмосфера, она меня пугала... Взяв себя в руки... ну как "взяв в руки", это не так сказано... Я пыталась взять себя в руки, но это было трудно, ибо "вход" в лес зарос деревьями... И самое странное было то, что за лесом была хорошая погода, летняя такая... а тут - наоборот, она была холодной, осенней, такое ощущение, что в лесу другое время года... Осень - это время года было в лесу, да, именно осень.       - Товарищи, нам надо бы дальше идти, - сказала я.       - Так, давайте быстрее, пойдёмте в этот лес, я домой быстрее хочу, - проскулила Галя.       - Все хотят домой, - сказала... Пухля, да, я была уверена, что это был голос Пухли. Почему я не сразу поняла, кто сказал эту фразу? Ну, я просто пошла дальше.       - Эй, товарищи, тут какой-то дом.       - Дом? - послышалось где-то сзади.       - Дом? Почему я думаю, что в нем ничего хорошего? - сказал чей-то другой голос.       Я была согласна со вторым человеком, но нам придётся исследовать ВЕСЬ лес. Я сама этого не хотела, но придётся. А если мы исследуем весь лес, значит, и дом тоже. Ведь он в лесу находится, так ведь?       - Так, торопитесь. Времени, конечно, завал, но я хочу поскорее домой. Я тут месяц, наверно, нахожусь.       Пока я ждала Галю и Пухлю, я осмотрела дом.       "Knock-knock" - промелькнуло у меня в голове.       Пока я осматривала дом, Пухля и Галя уже подошли.       - Ну, что, идём? - пришедшие кивнули мне.       Мы поднялись на возвышенность и подошли к дому. Осмотрели вход, и мне показалось, что дом сейчас рухнет, прямо на нас. Вдруг я услышала звуки со стороны дома.       "Я что-то не хочу идти туда"...       Но мы туда зашли...

***

Тем временем в доме

      Кто-то на улице? Не верю.       Итак, мне надо осмотреть последний этаж - третий этаж.

Спустя 5 минут

      Ещё одна ступенька... Но вдруг... Лестница падает, но я смогла удержаться за пол. Лестницы тут как старые веревочные мосты. Одно лишнее движение - и ты труп. Мои руки стали потеть, и из-за этого я могла в любую минуту рухнуть. Одна моя рука очень вспотела, и из-за этого я могла держаться только одной рукой... Я чувствовала, что скоро соскользну и рухну... К моему сожалению, моя рука соскользнула, и я зацепилась за торчащую деревяшку. Как вдруг мне кто-то протянул руку, я взялась за неё и попыталась подняться... Поднявшись, я посмотрела на своего спасителя...       "Это же..!"

***

Возвращаемся к Насте, Гале и Пухле

      Осмотрев все этажи, мы не нашли ничего подозрительного. Теперь оставалось исследовать последний, третий этаж.       Пройдя до места, где должна быть лестница, я увидела, что лестницы нет, но ещё я заметила, что на третьем этаже стоит...

***

      Посмотрев вниз, то бишь - на второй этаж, я увидел до боли знакомого человека, который смотрел на меня очень пристально, будто хотел вспомнить, кто я... И тут я понял, кто на меня смотрел...

***

      - Семецкий?       - Мерелден?       - Как ты тут оказался?       - Тебе честно сказать? Не знаю. Я монтировал ролик и уснул, за компом семь часов без перерыва это трудно. А когда проснулся, тут оказался.       - Ясно, а это кто? - я указала на девчушку, которая стояла рядом с Владом       - Я Валя, - отозвалась девчушка. - Семецкий меня спас, помог мне не стать лепешкой.       - Ясно. А это Пухля и Галя, - представила я девочек. - А как вы сюда переберётесь?       - У вас есть длинная палка или верёвка?       - Палка есть, она довольно крепкая, я сейчас её до вас протяну и буду с девочками её держать, а вы по ней пройдёте.       - Окей, - сделав так, как я сказала, мы, таким образом, переправили новых путников.       - А ты, Валя, как сюда попала? - спросила Галя.       - Рисовала комикс, устала и отрубилась.       Вскоре, мы стояли около выхода, но мы услышали чьи-то шаги. Шаги тех деревяшек из "Города Мёртвых".       Спустя минуту, деревяшки показались нам. Галя достала свой лук, Валя - веер, который при каждом взмахе кидался ножами, Влад достал пилу, а я нащупала в рюкзаке меч. Найдя в себе силы на бой, мы начали бороться...

Спустя час боя

      У меня на руке было пять ран, но не глубоких, а все остальные обошлись ссадинами и царапинами. Сняв толстовку, которая была вся в крови, я осталась в обычной белой футболке. Пухля достала аптечку и начала обрабатывать и забинтовывать раны.       После того, как Пухля всем оказала медицинскую помощь, мы поблагодарили её. Выйдя из дома, мы продолжили путь. Пока мы шли, я достала из рюкзака чистую чёрную джинсовку и надела её.       Пока мы шли по лесу, нас не покидали эти деревяшки, но вскоре мы, похоже, убили их всех.       Очень скоро мы обнаружили каменный проход, похожий на арку. Немного постояв у этой арки, мы всё-таки зашли в неё...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.