ID работы: 2039734

Новая Рен

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
_Seoyoon_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Арии Эти 4 года я держала свое обещание быть хорошей женой своему мужу и хорошей матерью своему сыну. Кохэку стал единственным человеком, благодаря которому я не сошла с ума. Хоть он и был из Ренов, но в нем также присутствует дух Тритонов. Поняв, что нахождение в империи Ко сделало из меня истеричку, я взяла себя в руки и успокоилась. Я охладела по отношению к Кохе так как посчитала, что излишнее проявление чувств и сделало меня такой. Иногда я думаю, что если бы я не согласилась на союз с Империей Ко, то моя психика так бы не пострадала, но я одергиваю себя в тот же момент так как у меня появился сын, которого я безмерно люблю. Проснувшись рано утром, я отправилась в комнату Кохэку, чтобы разбудить его к завтраку. -Хэку, просыпайся. -ласково прошептала я в ухо моего сына. Мальчик не шелохнулся. -Хэку, пора вставать. -чуть громче сказала я. Немного подождав среагирует ли он, я решила поднять его. -Мам. -тихо сказал Хэку, начиная просыпаться. Я поставила его на землю и поцеловала в лоб. -Доброе утро, соня. -Я хочу спать. -сказал Хэку, идя обратно к своей постели. Я слегка улыбнулась и остановила сына, взяв его за руку. -Дядя Коэн будет нас ждать. -при напоминании о грозном дяде, Кохэку вздохнул и пошел в ванну. Отправившись на завтрак со всем семейством, я села возле пустого стула, где уже должен был сидеть Коха. -Кохэку, пойди и разбуди своего отца. -попросила я сына. Через 10 минут, он вернулся вместе с Кохой. Тот выглядел сонным и недовольным, что его разбудили, как обычно. -Доброе утро, Коха. -сказал Коэн, продолжая есть свой завтрак. Я вскинула бровями и тоже продолжила есть. После завтрака Коха и Кохэку отправились заниматься, а я пошла на балкон и смотрела вдаль, думая о том, чем бы я сейчас занималась не будь я женой принца империи Ко. Ко мне подошел кто-то из-за спины. -Время так быстро пролетело. -сказала Когеку. -Для кого как. -ответила я. -Эти четыре года пронеслись медленнее чем вся моя жизнь. -Ты тратишь много времени на то, чтобы быть холодной. -заметила Когеку, посмотрев на меня. -Это единственный способ не сойти с ума. -Ты говоришь это уже почти 5 лет. -недовольно произнесла моя сестра по мужу. -Подумай только, ты ведь принцесса и жена принца империи Ко. Ты можешь делать все, что захочешь! -Геку... -Я устала видеть тебя постоянно печальной. Ты ведь постоянно ходишь с кислой миной! Даже Коэн это замечает. -Ну пусть и замечает. -я посмотрела на нее. -Геку, помнишь, что я сотворила после родов? -она промолчала. -Я, как какая-то психичка, пыталась сбежать в моем положении и свалилась на землю перед всей вашей семьей! -Со всеми бывает. -она взяла меня за руку. -Ария, ты ведь когда-то была таким жизнерадостным человеком. -Прежде чем я стала мамой. -Не позволяй этому стать причиной быть несчастной. Ты бы хотела, чтобы твоя мама все время подвергала под сомнением место, где она живет и ненавидела всех вокруг себя? -Я не такая. -Ну со стороны кажется, что такая. Подумай о своем сыне. -Я так рада, что ты приехала, Когеку. -сказала я, обняв подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.