ID работы: 2039734

Новая Рен

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
_Seoyoon_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Арии Коха такой милый. В день я истерю по 10 раз, а он это терпит. Вот Коуен меня и вправду достал. Он слишком властный. А Синбад уже как 9 месяц в империи Ко. Это странно. С каких пор они друзья с Коуеном? Но мне не по себе. Королева Гьекуен не дает мне покоя. Лучше бы Коуен стал королем. В нем хотя бы человечность присутствует. Я живу среди психов и сама такой стала. Раньше я была намного спокойнее. Коха спит...черт...ноги мокрые. Не буду будить Коху. Он мило спит и устал за эти 9 месяцев. Вышла из комнаты. Ко мне подбежала Когеку. -С тобой все в порядке?-спросила она и побежала в мою комнату. Я ее остановила. -Не надо его будить. У меня воды отошли. Доктор здесь? -Да. Сейчас позову. Ты пока подожди. -сказала она и побежала. Куда я могу деться? Хотя, могу. Когеку отвезла меня в какую-то комнату. Пришел доктор. Это были адские 6 часов, но я смогла. Я никогда не чувствовала такой адской боли. Видимо вот почему многие женщины в нашем королевстве предпочитают чтобы их резали вместо того, чтобы рожать самим. Я кричала из всех своих сил пока выталкивала этого драчуна. Мне дали ребенка на руки. -Это мальчик. -сказал доктор и ушел. Мальчик. В комнату заходит Коуен. С Синбадом. Подходят ко мне. Я делаю вид, будто не замечаю их. В комнату забегает Коха. -Ты че мне не сказала?-прокричал он. -Ты устал. И вообще, какого черта ты орешь? Знаешь, что я пережила? -сказала я и повернулась. -Ладно, извини.- сказал он. Идиот. Я не будила его ради него самого. Достал. Я встала. Было ужасно больно. Потом упала. Хорошо, что ребенок был на кровати. Коха попробовал меня поднять, но я его оттолкнула. Очень больно. Все помогли мне сесть на коляску. Взяла моего сыночка и покатила прочь. Людей это скорее всего забавляло. Только родила, а уже сбегает. Коха побежал со мной. Вроде мои истерики не прекратились. Нет. Не прекратились. Сама не знаю зачем я это сделала. -Дорогая, успокойся.- сказал Коха.-Прости меня. Я виноват. -И?-спросила я. Я даже не знаю о чем я. -Я тебя люблю.-сказал он и улыбнулся. Я дала ему ребенка на руки и начала рыдать.-Дорогая, не плачь. -Я просто хотела, чтобы ты отдохнул от меня. Меня все достали. Я все время хочу рыдать. И мне не хватает нашей с тобой любви.-рыдая, сказала я. Я стала психованной истеричкой. -Милая, я тебя люблю.-сказал он и поцеловал меня. Я забрала ребенка. Подошел Джафар. Наверное, его подослал Синбад. -Вам помочь?-спросил он. Он взял ручку коляски и докатил меня до спальни. Это было очень мило. Он помог мне лечь на кровать. Прямо джентльмен.- С вами все хорошо? Ничего не надо? -Нет, спасибо.- сказала я. Я только заметила, или Джафар симпатичный? Стоп, у меня же Коха есть. Вот такая я преданная жена. Джафар вышел из комнаты и взял с собой ребенка. Коха подошел ко мне и поцеловал. Я его оттолкнула.-Какого черта ты делаешь? -Ты же сказала, что тебе не хватает любви.-сказал Коха и вновь поцеловал меня. Я опять его оттолкнула. -Я не могу. Я только родила, имей уважение. -Прости. Все это случилось так быстро. Год назад мы даже и не знали друг друга. -Нас насильно заставили жениться, и после первой близости я забеременела. Что может быть лучше?-сама себе удивляюсь. Что со мной не так? Коха не мог мне разонравиться. Он же мой милый и дорогой Коха. Лучше поцеловать Коху чтобы не вызвать подозрений. Он сразу же поддался. Я легла на кровать от усталости. Чувства были не те. Они были натянутые. Как-будто кто-то из нас уже не любит другого. Я люблю Коху. Значит он меня не любит. Идиот. Отомщу ему по-своему. Буду вести себя просто как принцесса к принцу. Мой Коха не был таким. Конечно, с виду кажется, что он садист, но он очень милый. Он был милым. Я применила заклинание. Точнее, спела колыбельную. Он заснул. Утром он увидит совсем другую Арию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.