ID работы: 2039734

Новая Рен

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
_Seoyoon_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Империя Ко -Завтра состоится собрание !- Громко произнес Коуен , Первый принц империи Ко. -Зачем ты созываешь собрание ?- спросил его Коха , Третий принц империи Ко. -К нам недавно присоединилось королевство Элефиоре. Их правитель недавно скончался. -О чем ты собираешься говорить с ними ?-спросила Восьмая принцесса империи Ко , Когеку. -У них есть одна принцесса - Ария Тритон. Я слышал, что она заколдовывает людей каким-то странным способом. Люди будут делать все , что она скажет. Так будет легче подчинить себе остальные королевства. -Думаешь она согласится на союз?-спросила Хакуэй. -Я на это надеюсь. Если же он не согласится, то мы просто завоюем эту империю. ***Королевство Элефиоре. Принц Джеймс идет в комнату своей младшей сестры. Синие волосы, зеленые глаза. Принцу было 23, и он собирался стать новым королем королевства Элефиоре, но судьба обошлась с ним жестоко. -Ты меня звала?- спросил Джеймс у сестренки. -Верно, присядь. -спокойно сказала Ария. Ей было 19 лет. Ее длинные синие волосы были собраны в косу . У нее были такие же зеленые глаза, как и у брата . Одета она была в белое короткое платье с кружевными рукавами. Принцесса рассказала все брату. То, что она самостоятельно приняла предложение Империи Ко. То, что Элефиоре будет подчиняться и воевать бок о бок с воинами Империи Ко. Джеймс был, конечно же, не в восторге. -Ты с ума сошла?-начал кричать на сестру Джеймс. -Ты бы хотел , чтобы они силой захватили нас?-спокойно ответила Ария. -Нет, но твоя магия.... -Моей магии здесь недостаточно. В нашем королевстве всего лишь трое обладателей металлических сосудов. На их стороне два маги, шесть обладателей металлических сосудов, считая, что все обладатели сосудов происходят из королевской семьи. Я не хочу, чтобы кто-то в королевстве погиб. Мы итак потеряли слишком много...-ее брат прервал принцессу. Она была любительницей длинных речей. -Ладно. Я понял. Ты права.-быстро ответил Джеймс. Его достали долгие речи Арии, и он понимал, что у нее власти больше чем у него, хоть трон по праву должен был перейти к нему. Она была умнее брата, да и народ любит ее больше. Принц Джеймс никогда не сомневался в решениях сестры, и на этот раз не стал ей перечить. *** Собрание. Здесь собрались все влиятельные люди Империи Ко, включая Аладдина. -Прошу представить вам нашего нового союзника: королевство Элефиоре. Принц Джеймс и принцесса Ария.-объявил Коуен. -А зачем вы собрали всех этих людей?-спросила принцесса Ария.-Это все не просто так. Мы могли даже и не встречаться. -Вы правы,принцесса. Ну раз так, перейдем сразу же к делу. Я бы хотел, чтобы вы продемонстрировали свою магию. -Все ясно.-сказала Ария. Встав со стула, она вышла на главную сцену. Никто даже и не думал, что принцесса начнет петь. Возле нее неожиданно появились музыкальные инструменты. Магия предметов, смешанная с магией песен. Это и был дар принцессы. Песня, которую она пела, заключалась в том, чтобы все начали говорить правду. Магия подействовала мгновенно. -Я люблю короля Синдбада!- закричала Когеку. -Принцесса Хакуэй восхитительна!- произнес принц Джеймс. Ария взяла ноту фа второй октавы , и все это прекратилось. -Это была ваша магия?-возмутился Коуен. Он ожидал чего-то большего. -Это самая безобидная песня. Не будем вспоминать слова, произнесенные устами людьми, которые сразу поддались моей магии. Это песня простого типа. Я бы запросто могла бы подчинить себе одного из маги. -Вы не против задержаться в империи Ко?-спросил Коуэн. -Если вы настаиваете.- ответила Ария. -Настаиваю Все разошлись. В зале остались только Аладдина и Коха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.