ID работы: 2039734

Новая Рен

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
_Seoyoon_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Коха, а тебе принцесса не показалась какой-то... -Слишком простой? -Да. В ней что-то есть.- сказал Алладин. -Согласен. Может пошпионим за ней? -Я за. Думаю, что она что-то скрывает. Из нее идет какая-то странная энергия. Я никогда такого не ощущал. Коха с Алладином ходили за Арией повсюду. За это время они узнали, что мать Арии скончалась много лет назад. Мать Арии была музыканткой. Самой лучшей в своем деле. Еще они узнали, что Ария помогает бедным и нищим. Она никогда ничего не скрывает. Говорит на прямую. Она помогала отцу в принятии важных решений относительно королевства. Ария была достаточно мудрой, чтобы править своим королевством. Когда принцесса пошла в свою комнату, она закрыла дверь. Коха попытался ее открыть, но когда он прикоснулся к ручке двери, дверь сама открылась. -Заходите,-произнесла принцесса. -Т...ты....,-сглотнул Коха,-Ты знала, что мы за тобой ходим? -Конечно. Ну раз вы много обо мне узнали, проходите в мою комнату. Я хочу узнать что-нибудь про маги, и про третьего принца империи Ко.-парни зашли зв ней в комнату и сели на диван. Алладин охотно рассказывал все о себе. О своих приключениях. Коха затруднялся рассказать свою биографию. Он рассказал только самое главное. Арию зацепило что-то в Кохе. Она нашла его интересным. -Ты милый,-сказала Ария. - Спасибо,-застеснялся Алладин. -Я это вообще-то Кохе говорила. Но ты тоже маленький, Алладин. -Маленький? Маленький?-задавал себе вопрос маги. От горя Алладин хотел прыгнуть в его любимую часть девушек, но понял, что Ария его убьет. Принцесса была не из простых. -Ладно, извини.- сказала Ария. -Алладин, идем. Я на минутку, принцесса. Коха и Алладин вышли из комнаты. -Я думал вы уже не выйдете,-произнес первый принц. -Откуда вы знали, что мы там?- спросил Алладин. -Я Коху уже пол часа жду. Хотел уже зайти. Я поговорю с принцессой. А с тобой, маги, поговорим позже. Коуен зашел в комнату принцессы. -Интересно, о чем они говорят?-спросил Алладин. -Плевать.-сказал Коха. *** -Принцесса Ария , я хочу вам кое-что предложить. -Что же?-с улыбкой на лице спросила Ария. -Укрепления союза наших королевств. Я обещаю вам полную защиту Элефиоре.-произнес Коуен. Принцесса была в шоке. -Союз? Вы это о чем? Вы хотите, чтобы мой брат женился на одной из ваших сестер? Не думаю, что Джеймс на это согласится. -Напротив. Я хочу чтобы вы выбрали себе мужа из моих братьев. Ария, конечно же, не ожидала этого. Коуен сделает все ради того, чтобы иметь огромную силу для захвата мира. Сила принцессы поможет ему захватить мир, только если один из семьи Рен будет ее мужем. Таковы были условия бывшего короля Элефиоре. Принцессе придется это сделать. -Мне что-то дурно.-Ария села на стул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.