ID работы: 2039734

Новая Рен

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
_Seoyoon_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Коха!-позвал Коуен,-Позови Комея и Хакурю. -Конечно,-сказал принц и побежал звать братьев. Принцесса не захотела выбирать себе мужа, и Коуен решил , что принцы сами должны решить, кто женится на Арии. Коуен был помешан на создании единого государства. Помешан настолько, что потерял всякое чувство контроля и совести. -Вы звали нас?-спросили принцы. -Точно. Вы должны ответить мне на один очень важный вопрос. Кто из вас желает жениться на принцессе Арии?-сказал Коуен. Коха, Комей и Хакурю были в шоке. Хакурю и Комей отошли назад, пока Коха приходил в себя. -Ч..чтоооо?-очнулся Коха. Коуен улыбнулся. -Решено!!! -Чтооооо?-Коха не знал что сказать. Он встал как вкопанный. Они зашли в комнату принцессы. -Принцесса Ария, вашем мужем станет третий принц империи Ко- Коха Рен. -Я думала вы пошутили.-рассмеялась Ария.-Ладно. А Коха не против?. -Чтоооо?-не врубался Коха. -Хееей!!! Очнииись!- закричал Алладин. -Извини...те.-произнес Коха.-Мы с ней должны быть мужем и женой? -Ты все понял. Но, принц Коуен, мы ведь с принцем только познакомились. Не знаю как у вас, но у нас браки по договоренности крайне редки. -Что ж...тогда познакомтесь,-произнес Алладин , и все вышли из комнаты. В комнате остались только Коха и Ария. -Как-то неловко. Кстати, Коха, ты ведь не против?-спросила Ария. -Я и сама не горю желанием выйти замуж за тебя. -Я почти ничего не понял.-ответил принц.-Только то, что я должен жениться на принцессе из какой-то непонятной страны? -Непонятной?-разозлилась Ария. -Ладно, я тебе все расскажу. Я получаю удовольствие от убийства людей, которые меня раздражают. Некоторые говорят, что я подбираю всякий мусор . Людей, у которых что-то не то с телом или характером. Я считаю, что эти люди необычные и незаменимые.-и Коха начал рассказывать все о себе.-Теперь ты. -Ты вообще-то все обо мне узнал.-недовольно произнесла принцесса.-Даже неинтересно. А ты интересная личность. А твой брат очень прямолинейный. Женитьба... -Выбора уже нет.-сказал Коха и подумал:"Я ведь так молод. Принцесса, конечно, довольно-таки хороша, но мне ведь всего лишь 18!!!" Коха и Ария пошли в зал, где их ждали. Единственное, что приостанавливало принцессу была императрица Гекуен. Она не хотела быть частью империи, где властвует глава организации. Темная магия. Это отпугивало. Коуен вышел в середину зала. -У меня есть новости для гостей. Принц Коха и принцесса Ария скоро станут мужем и женой!!!-сказал он. Все были в шоке, особенно Джеймс. -Ты мне не говорила!!!-злобно взглянув на сестру, сказал принц. -Это было спонтанно,-сказала принцесса. Она не нашла другого объяснения. Ария была не легкомысленной, но с принцем Коуеном лучше не шутить. Эта новость облетела весь мир. Даже до Синдрии. -Принцесса Ария и Принц Коха будут мужем и женой!!!-объявил посланник. -Чего?-спросил король семи морей. Он думал:"Империя Ко опередила меня. А я то хотел, чтобы Элефиоре союзничал с Синдрией!!! Она бы вышла за Джафара или Шарккана. Проклятье!" -Синбад, ты же...-хотел сказать Джафар. -Да знаю я. Черт. Надо было давно это сделать. Не надо было медлить. Так, дело дошло и до свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.