ID работы: 2039734

Новая Рен

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
_Seoyoon_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Коха Моя дорогая жена спит. Видно, ночью не могла заснуть. Она обняла меня. Это было так мило. Она начинает открывать глаза. Ее глаза похожи на глаза ангела. -Уже проснулась? -Да.-сказала она. Я сел на постель. Она сделала также. Дальше я ее поцеловал. Она мне сразу же поддалась. Как мы так быстро сблизились? -Принцесса Ария, я...-черт. Синбад. Ария остановила поцелуй. Когда я взглянул на лицо Синбада, то понял. Он в шоке. -Чего вы хотели?-cпросила Ария. -Извините за то, что помешал вам, но мне нужно с вами поговорить. -Мы с мужем выслушаем все. -Ладно. Вы любите свой народ? -Конечно. Зачем вы это спрашиваете? -У вас в стране началась война. Люди решили, что вы зря вышли замуж за принца империи Ко и объявили гражданскую войну. -Я разберусь. Спасибо вам за новость.-сказала она и повернулась ко мне.-Хочешь съездить в Тритон? -Я с тобой. -Люблю тебя. Я должен убедить жителей Тритона, что империя Ко не причинит им вреда. Трудновато, но ради Арии я это сделаю. Мы отправились в путь. По-моему Синбад хотел сказать еще что-то. Мы должны ехать в Тритон 3 дня. Так долго. Первый день мы с Арией думали, что мы скажем ее народу. Второй день мы обсуждали как мы могли так быстро влюбиться. Третий день я пытался рассмешить ее. Мы приехали. Нас встречали с почестями. -Принцесса Ария,-сказал ее советник.-Вы должны что-то сделать. -И я сделаю, только дай нам немного отдохнуть. -Вы муж нашей принцессы?-спросил он. Я кивнул.- Меня зовут Джо. Советник Джо. -Третий принц империи Ко-Рен Коха.-представился я.-Кстати, Ария, я достаточно отдохнул, если ты... -Тогда идем разговаривать с моим народом.-сказала она. Мы вышли на самую высокую точку Тритона. -Это принцесса. Принцесса!-начали кричать горожане. -Дорогие жители королевства Тритон,-сказала она.-Уверяю вас: волноваться незачем. -Вы вышли замуж за принца империи Ко? -Верно, но это только потому, что я его люблю.-сказала она.-Коха, давай. -Дорогие жители Тритона,-сказал я.-Я третий принц империи Ко-Рен Коха. Я уверяю вас, империя Ко не сделает ничего плохого вашему королевству. -Ты любишь нашу принцессу? -Конечно. Я не представляю своей жизни без нее.-я взял ее за руку. Она улыбнулась. -Принцесса, вы счастливы? -Да. Они очень волнуются за Арию. Они слушают только ее. Ее слово-закон. Мы с Арией пошли в нашу комнату. Она сразу же сняла с себя эти королевские обновки и осталась лишь в ночной рубахе. В их стране немного жарко. Я снял с себя лишнюю одежду, оставил только шорты. Она потащила меня к кровати и сразу же поцеловала. Мы вместе упали на кровать. Я решил, что она хочет этого. Я пытался целовать ее нежно. Ее рубашка была прозрачной. Она убрала свои синие волосы вверх и обвила руки вокруг моей шеи. Я никогда не забуду тот вечер. -Я тебя люблю и помни это.-сказал я. -Как-нибудь запомню.-сказала она и я ее поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.