ID работы: 2039734

Новая Рен

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
_Seoyoon_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Коха. Эта ночь была шикарной. Всю ночь смотрел на моего ангела. Она так мило спит. Ария все еще меня обнимает. Кажется, встала. -Доброе утро. -Ты не спал всю ночь?-спросила она. -Смотрел на тебя.-я погладил ее волосы. -Я на минутку.-сказала она и пошла в ванную. Она не выходила 10 минут, и я решил посмотреть что она делает. Она сидела на полу. -Что случилось?-я подбежал к ней. -Ничего. Просто стало плохо. -Уверена?-спросил я. -Все хорошо.-сказала она. Я попытался ее поцеловать. Напрасно. Она меня отвергла. Впервый раз. Что с ней? Блин. Она меня разлюбила что ли? Я сделал ей больно? -Коха, ты ведь не хочешь потокать Коуену?-спросила она. -Конечно нет.-уверенно сказал я. Чего это она. End POV Коха. POV Арии Что мне делать? Коха все время пытается поцеловать меня. Я не могу. Ненавижу. Ну почему это случилось со мной? -С тобой точно все в порядке? -Да!!! Перестань спрашивать.-че т я себя совсем не узнаю.-Извини.-я убежала. Не могу себя контролировать. Я убежала в слезах. Я рыдала как могла. Это ужасное чувство, когда ты знаешь в чем дело и не можешь никому рассказать все, что накипело. Мы вернулись в империю Ко. Я попросила отдельную комнату. Я люблю Коху, но мне стоит уединиться на пару дней. Не могу видеть людей. Жаль Коху, наверное, он думает, что провинился в чем-то. Но я не могу ему сказать. Как я могла попасть в такую заварушку. Что со мной стало... -Ария, открой дверь. Нам нужно поговорить.-Коха. -Прости. Не могу. Пожалуйста, дай мне побыть одной пару дней. Дело не в тебе. Мне так его не хватает. Джеймс, ну где ты. Ты всегда поддержишь и согласишься с любым моим решением. Живот урчит. Нет. Я не должна, но ты бы заставил меня. И ему ведь надо. Хоть бы не попасться кому-то на глаза. Я вышла из комнаты и побежала на кухню. Блин. Синбад. Почему этот гад все еще здесь? -Принцесса Ария...вам плохо? -Нет. Все хорошо.-сказала я и побежала. Мне лучше сейчас не говорить с кем-то. Иначе будет хуже. На кухне никого нет. Слава богу. Беру еду и валю. Как вкусно. Я как животное. Да уж. Не думала, что стану такой. Прошло 2 дня с нашего приезда. Истерика начинается из-за пустяков. Не могу. Слишком тяжело. -Ария, выходи.-Коха. Ладно, я готова. -Лучше ты зайди.-сказала я. Он зашел в комнату. -Что с тобой? Это началось с того дня, как... -Я прекрасно помню, когда это началось. И я тебе расскажу все, но ты должен пообещать, что не разозлишься. -Обещаю. -Это трудно, но...-Коха взял мою руку и крепко сжал. -Говори. Я приму все. -Сначала это,- сказала я и поцеловала его. Он прижал меня к себе и не стал отвергать. Это не так просто сказать. Вдруг он не готов? Говори, давай!!! Я остановила поцелуй. -Я беременна. -Беременна?-кажется он не понял. Или он в шоке. -Да. Ты станешь отцом. - я попыталась улыбнуться. -Я...... -Не надо было говорить тебе. -Не говори так,-сказал он и поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.