ID работы: 2039878

Everything is changing

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! Это невозможно! Неееет! Я верила тебе! А ты меня предал! Как ты мог.. – Синди упала на колени и начала плакать. - Син, я не мог иначе..прости меня. –Гарри развернулся и пошел в сторону дома. Пошел дождь. Но русая девушка все сидела и рыдала на холодной земле. Она не могла поверить, что все сложилось так – как 10 лет назад.. Но, пожалуй, можно начать с самого начала. POV Синди Меня зовут Синди. Сейчас мне 17 лет, я живу в Лондоне со своей подругой Алекс. Родители отправили нас сюда на учебу. Я довольно милая и симпатичная девушка с длинными русыми волосами. Я очень стеснительная и слегка замкнутая в себе после одного случая, который произошел со мной 10 лет назад. Это был июль 2004 года, мы с родителями приехали отдохнуть в Лондон. Мне было тогда еще 7 лет – глупая маленькая девочка. И я познакомилась с мальчиками, они ходили вчетвером, уже не помню как звали трех, но имя одного запомню на всю жизнь. Из-за этого пацана моя жизнь изменилась, из-за него я стала замкнутой в себе девушкой. Его зовут Гарри Стайлс. Ему тогда было 9, и он надо мной издевался. Мне было плохо от него. Хорошо, что я его уже никогда не увижу. Но, это было 10 лет назад. Нельзя жить прошлым. И вот мы прибыли в Лондон. Родители сняли нам небольшую квартирку в паре кварталов от новой школы. - Син! –крикнула мне на ухо подруга. -мм? – Я медленно повернула голову в сторону Алекс. -Опять ты задумалась! Хватит, все будет хорошо – новая школа, новые знакомые. Может у тебя наконец парень появиться. – девушка подмигнула мне и засунула в ухо наушник. Я опять ушла в свои мысли. Я почему-то всегда погружаюсь внутрь себя, забываю обо всех, обо всем, что меня окружает, как жаль что я не умею это контролировать. -Сииин! -Что? - Пошли! Мы приехали,- Алекс потянула меня за плечо. Мы вышли из автобуса, и зашли внутрь подъезда. Поднялись на 6 этаж, открыли дверь в нашу квартиру и просто обмерли. Это было что-то невероятное – мы стояли посреди большого зала, в котором был диван, телик, и лестница наверх. Так, стоп, наверх?! - У нас двухэтажная квартира?! – Произнесла Алекс. К вечеру мы уже разобрали наши вещи, и разошлись по комнатам. Послезавтра на учебу, мне было страшно. Я не любила менять школы, т.к. приходилось вновь знакомиться с новыми людьми, что мне не нравилось. Я не могла уснуть всю ночь. Как только закрывала глаза, мне вспоминался мелкий кудрявый пацан. Почему я вообще о нем думаю? Сев на кровати, я посмотрела на часы – 3:27. Подняв свою тушу на ноги, я вышла из комнаты и спустилась вниз. Налила себе воды и села за ноутбук чтить какую-то романтическую фигню. Не, я не фанатка такого, просто мне от этого всего спать хочется. -Синди, - я услышала тихий шепот. - А? Что? - Ты спала на ноутбуке? – Алекс села рядом со мной на стул и стала медленно пить кофе. - Не, я просто..а, да. Я пойду к себе, наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.