ID работы: 2039878

Everything is changing

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я решила сегодня прогуляться по городу, посмотреть на нашу новую школу, и просто с местностью ознакомиться. Я залезла под прохладный душ и немного взбодрилась. Вскоре, я надела белые джинсы, ярко-голубую майку, подкрасила ресницы, сделала хвост и, прихватив с собой мобильник и деньги, вышла из квартиры. На улице светило яркое солнце, что не совсем привычно для Лондона. Свернув за угол своего дома, я пошла напрямую к нашей школе. Добравшись до красивого здания, я зашла внутрь. -Здравствуйте, вам помочь? – спросил меня охранник. -Да, где кабинет директора Макконари? -Прямо по коридору и налево. -Спасибо. - поблагодарила я охранника и направилась к нашему директору. Найдя его кабинет, я постучала в дверь. -Зайдите, - услышала я приятный мужской голос. -Здравствуйте. Вы мистер Макконари? -Да, а вы мисс Блекторн? -Да, - удивленно произнесла я. -Прошу, присаживайтесь, - он указал на стул напротив стола, - меня предупреждали, что вы придете. -Я хотела бы побольше услышать об этой школе. -Ну, я бы не совсем назвал школой это заведение. Скорее школой-университетом. Т.к. у нас учатся дети по 18-19 лет. Так сказать, получают среднее образование. В нашей школе также проводятся.. -Мистер Макконари! Опять этот парень! Он уже всем надоел! – перебив директора, в кабинет вошла женщина в строгом костюме и в очках. -Что опять ваш Зейн сделал? -Курил в туалете! Нет, это уже ни в какие ворота не лезет! Мистера Малика давно уже пора исключить! Малик? Где-то я уже слышала эту фамилию -Хорошо, заведите его сюда. Синди, не могла бы ты немного подождать в коридоре? – спросил меня мистер Макконари. -Конечно, - я встала со стула, и открыв дверь врезалась в темноволосого парня с карими глазами. -Осторожней, детка. – он посмотрел на меня и легко улыбнулся. Я его определенно уже где-то видела! Только вот где? Домой я вернулась только вечером. -Синди! Где ты была? – налетала на меня подруга, - я тебе просто обзвонилась! -Спокойно, Лэс, я была в школе, потом погуляла немного.. -Ты гуляла без меня? – Алекс сделала выражение лица, как у кота из Шрека. -Ну да, но Лэс, я просто хотела побыть одной. -Ну ладно, завтра в школу, ты готова? -Да, - сказала я и поплелась в свою комнату. Мне покоя не давали мысли о завтрашнем дне. Я почему-то думала об этом Зейне – кто он, почему я думаю что знаю его? С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.