ID работы: 2039878

Everything is changing

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-синди, пора вставать, - произнесла моя подруга. И правда, было уже утро, лучи солнца отражались в зеркале, висящем на моем шкафу, и падали мне на лицо. Я приподнялась на кровати, потерла глаза. Так не хотелось покидать мое теплое укрытие и переться в эту школу. Но мне пришлось, тк моя подруга иногда бывает занудой. Я скрылась в ванной и залезла под душ. От горячей воды я быстро проснулась. Я одела: белые джинсы, свободную футболку с пандой и кеды. Чуть подкрасила глаза, сделала хвост и, прихватив сумку, вышла из комнаты. - ой! Да неужели наша принцесса соизволила спуститься, - съязвила Алекс. -да ну тебя, - улыбнулась я, и мы вышли из квартиры. Когда мы добрались до школы, как раз прозвенел первый звонок. На крыльце торчало много народу. Там также была какая-то компания из пятерых парней, в них я узнала этого черноволосого, в которого врезалась вчера. Он тоже посмотрел на меня и подмигнул. Я резко отвела взгляд - меня это жутко смутило. Мы с Алекс как раз добрались до нашего кабинета, когда прозвенел второй звонок. В класс зашел учитель. - Здравствуйте, дети. У нас пополнение, к нам перешли две новые ученицы - Синди и Алекс. Девочки, меня зовут мистер Ричардс. А теперь перейдемте к теме нашего урока. На большой перемене мы пошли в столовую. Там было очень много народу. Свободных мест впринципе не было и мы пошли на улицу, пристроились на крылечке и начали наш завтрак. На крыльцо подтянулось много народу, в том числе и та компания с этим парнем - как его там, Зейн? Я встала со скамейки и потопала в сторону класса, оставив Алекс одну, потому что она еще доедала свой завтрак. Я спокойно шла по коридору, как вдруг меня откликнул приятный мужской голос. - Хей, красотка с пандой, - я обернулась и увидела этого Зейна, - как тебя зовут? - парень улыбнулся и посмотрел на меня. - Синди, - я смогла рассмотреть его лицо повнимательнее. У него карие глаза, длинные ресницы, черные как смоль волосы, и завораживающая улыбка. - а меня зовут Зейн, - произнес темноволосый, - какой у тебя урок? - биология. - коротко ответила я, мне было почему-то страшно рядом с ним - он весь из себя такой взрослый, ему лет 19 на вид. - Эй, Зейн, вот ты где, - послышался голос позади нас. - Гарри, погодь чуток, я сейчас приду. - Воу, так вот чем ты тут занимаешься, - парень оглядел меня похотливым взглядом, - охмуряешь очередную деваху? Я смогла разглядеть этого Гарри - каштановые кудряшки, зеленые глаза..Так, стоп! - какая у него фамилия? - спросила я у Зейна, когда мы направились на биологию. - Стайлс, а что? Я резко встала в ступоре, глаза округлились от удивления. - Синди, вот ты где, - Алекс взяла меня за руку, мельком рассматривая Зейна, и потянула в класс. Я плюхнулась за последнюю парту. Алекс никак не могла понять, что со мной. Весь оставшийся день я избегала Зейна и его компании. Из школы я просто буквально убегала. Добравшись до дома, я пошла к себе в комнату, закрылась, уткнулась в подушку и просто стала плакать. А все потому, что мне..понравился Зейн. Он мне кажется таким милым, но в окружении Гарри..черт, ну почему все так?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.