ID работы: 2039878

Everything is changing

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все воскресенье я провела скучным образом – сидела в интернете, играла в какую-то фигню. Ничего особенного. А вот в понедельник, я проснулась от крика своей подруги мне на ухо. - Синди! Синди! К тебе там какой-то красавчик пришел! -Что? – Я еле поднялась с кровати и поплелась к двери. Открыв ее, я увидела Лиама. - Привет Лиам, зачем ты так рано пришел? – спросила я сонным голосом, потирая глаза. - Ты такая милая, - он улыбнулся и оглядел меня. И тут я вспомнила, что я в шортах и майке, да еще и лохматая. - Чееерт, Лиам, ну ты это, проходи что ли, - я пустила парня в квартиру, а сама пошла собираться в школу. Сделав высокий хвост и подкрасив ресницы, я спустилась к друзьям. Я всегда собираюсь дольше всех. - Потрясно выглядишь, - Лиам встал, подошел к мне, взял за руку, и прихватив с собой Алекс, которая вечно сидит в телефоне, мы пошли в школу. Всю дорогу мы с Лиамом болтали и смеялись. А Алекс, просто шла позади. - Эй, Лэс, может, повеселишься немного? – я повернулась к подруге. Она слегка улыбнулась, но ненадолго. - Что с тобой? – встрял к нам Лимо. - Ладно, Синди, родители решили раскидать нас по разным классам. И еще отправить на дополнительные к старшакам, чтобы мы к экзаменам хорошо подготовились, - девушка закрыла лицо руками и всплакнула. - Что? – я была просто в шоке. Почему родители решили так? - А какие экзамены вам сдавать? – спросил Пейн. - Мне химию и биологию, - тихо произнесла я и посмотрела на парня. Он стоял в удивленном и даже в испуганном виде, - Лимо? Что такое? - Просто будь осторожней, - сказал он и вошел в школу. - Ладно, мы что-нибудь придумаем, - обратилась я к подруге и тоже направилась в школу. На втором этаже, где у нас проходит литература, я встретила Зейна. - Привет, - Малик подошел ко мне, нежно обнял и мило улыбнулся. - Привет, Зейн. - Что-то не так, милая? - Я внимательно посмотрела на самодовольную морду Малика, который знал, что я не люблю, когда меня так называют. - Все нормально, - ответила я и пошла в класс. - Синди, может прогуляемся после школы? - я вздохнула, и молча кивнула. - Пока, - сказала я. Как раз прозвенел звонок. Литература была очень скучной без Алекс, ведь мы а протяжении 3 лет сидели за одной партой и разбавляли скучные уроки своим присутствием. А тут, что тут делать? На обеденном перерыве, я наконец встретилась с Алекс. - Ты хочешь есть, - спросила я у подруги. - Нет - Пойдем тогда найдем Джейни и го на задний двор? - Давай. Джейни долго искать не пришлось. Всего то стоило найти компашку крутых парней, и она там рядом. - Джейни, пошли на задний двор? - Но, я..- девушка посмотрела на Хорана. А я тем временем взглянула на Зейна. Какой же он милый. Я ему улыбнулась, но жаль, что он не видел. Зато увидел некий мистер Стайлс. “Вот черт!” – подумала я, потому что Гарри направился ко мне. Все парни смотрели на него с недоумением, все, кроме Зейна. Он сильно нахмурился, когда увидел, что он подошел именно ко мне. - Привет, прекрасно выглядишь, - произнес кудрявый, оглядывая меня. Я для него статуя в музее что ли?! Чтобы он на меня так смотрел?! - Спасибо, Гарри, - я взглянула в его глаза. Какие они красивые! А его улыбка? Господи, что со мной происходит?? Я его ненавижу! Но при этом он какой-то другой, не такой как остальные парни. Он ничего не делает такого, а столько внимания на него. Мы смотрели друг другу в глаза. Стайлс подошел ближе ко мне – я знала чего он хочет. И вдруг, Алекс резко вырвала меня от Гарри. Даже очень вовремя! Подруга потащила меня на задний двор. - Синди! Что это было? – Лэс накинулась на меня с расспросами. - Я не знаю,- тихо ответила я, смотря в землю. - Я думала ты с Зейном заигрываешь.. -ЧТО?! – я резко повернула голову в сторону черноволосой девушки и начала прожигать в ней дыру своим взглядом, - Ты охренела? Я вообще ни с кем не заигрываю! Я демонстративно отвернулась от нее, скрестила руки на груди и надула губы. - Да ладно тебе, Синди, - произнесла Алекс и обняла меня. Но я не хотела с ней сейчас говорить, потому то знаю, что могу наговорить лишнего и мы с ней серьезно поссоримся. Поэтому я просто встала, и пошла на занятия. Итак, сейчас у меня урок скуки номер 2 – история. Зайдя в класс, я заметила свободное место рядом с Джейни. - Джейн, хочешь помогу сделать так, чтобы Найл заметил тебя? - Конечно! Спрашиваешь еще, - она хихикнула. - Я сделаю все сама, тебе ничего не придется делать. Просто вот такая помощь, - я взглянула на девушку, которая уже расплылась в счастливой улыбке. Правда, я даже не знала, что мне делать. Всю историю я продумывала план свода Джейни и Найла. Остаток дня прошел так же скучно, как и его начало. Сегодня еще эти гребанные дополнительные со старшаками..Я подошла к аудитории, заглянула внутрь – там был мистер Макконари, и очень мало народу. - О, мисс Блекторн, проходите, присаживайтесь. - Спасибо, извините за опоздание, я не знала во сколько начало, - произнесла я и присела около какого-то парня. Началась лекция по биологии. - Не ожидал увидеть тебя здесь, - услышала я до боли знакомый голос парня, сидящего рядом со мной. Теперь я поняла свою ошибку – надо смотреть, с кем садишься.. - Гарри.. – шепотом сказала я, - не мешай слушать лекцию! – хоть как-то я пыталась его заткнуть. Все это время я напряженно сидела, коленки дрожали. Я пыталась не смотреть на него, но Стайлс дал о себе знать. - Есть ручка? – я молча покопошилась в пенале и дала ему эту гребанную ручку. Демонстративно показывая свое недовольство, я повернулась к нему, и окозала лицом к лицу к кудряшу. Он улыбался, показывая свои ямочки, своими зелеными глазами он смотрел в мои. - Мисс Блекторн и мистер Стайлс, мы вам не мешаем? - Может быть мешаете, - я посмотрела на парня, он нагло лыбился профессору - Гарри! - я толкнула его локтем в бок. - Раз так, покиньте аудиторию! Оба! Мы поспешно удалились. - Ты ненормальный! Зачем ты нагрубил директору, идиот?! – я несильно била его кулаками в грудь, он схватил мои руки за запястья, тем самым заставляя меня таким образом успокоиться. Я сверлила в нем дыру глазами. -Отпусти меня, Стайлс! – прошипела я. - Неа, - он притянул меня к себе и поцеловал. Я хотела отбиться от него, но он держал мои руки. Боже, у него такой нежный поцелуй. Он отпрянул, отпустив мои руки. - Гарри! – я посмотрела на него с непонимающим взглядом. Какая-то кукла для целования, вот честное слово! Я просто убежала от него. Сидя на крыльце, я дожидалась Зейна. - Привет, милая, - кареглазый мило улыбнулся, - прости, - сказал он, когда заметил мой сердитый взгляд. - А куда мы пойдем? – я соскочила со скамейки, и взяла Малика за руку. - Секрет, - Зейн чмокнул меня в макушку и повел в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.