ID работы: 2039878

Everything is changing

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы долго бродили по парку и болтали. Я узнала Зейна лучше - он довольно милый и ласковый по отношению к девушкам. Рядом с ним я постоянно улыбалась. Он рассказывал множество интересных и смешных историй. Я была не согласна с общественным мнением, что он бабник и любит постебаться. Он оказался другим. - Синди, пойдем в парк аттракционов? – Зейн взял меня за руку. - Но у меня даже денег нет, - я опустила голову, но парень своей рукой провел по моему подбородку и поднял голову. -Зато у меня есть, - Малик улыбнулся, и повел меня туда. Мы с ним провели там долгое время. Мы много смеялись и бесились, а потом, в конце, Зейн купил мне мороженое и мы пошли к выходу. Был уже поздний вечер. На улице темно, тусклые фонари освещали нам дорогу. Этот вечер казался каким-то волшебным, и явно не был дружеской прогулкой. - Пойдем туда, - кареглазый указал на дорогу, ведущую к озеру. - Пошли, - и крепко взяв руку Малика, мы пошли туда. (прошу, включите песню Ed Sheeran – Kiss me) Вскоре, мы свернули на тропинку, идущую через Аллею Любви. Все так называли это место, потому что там цвела сирень и составляла целый туннель из своих цветков. Это было невероятное зрелище. Минут пять мы медленно шли, взявшись за руки и оглядываясь вокруг. Тут, Зейн остановился, взял мою вторую руку и начал разговор. - Синди, я тебя знаю всего неделю, но ты успела произвести на меня неизгладимое впечатление, когда впервые мы встретились взглядами, там, в кабинете директора. Ты меня поразила, я никогда не встречал такую девушку как ты. С тобой я обращаюсь как-то по иному, потому что ты мне нравишься.. Я смотрела на него очень нежным взглядом, на моем лице была милая улыбка. Я поняла одно – он мне тоже нравится. - Но Синди, я понимаю, что это очень мало, я поэтому не хочу торопить события.. Мы молчали, смотря друг другу в глаза. Подул легкий ветерок, который вырвал прядь волос из моего хвоста, и она упала мне на лицо. Зейн нежно убрал ее за ухо. Провел рукой по моей щеке. Я не выдержала и притянула парня к себе. Мы слились в страстном, но нежном поцелуе. Я запустила руку в его волосы, а другой обняла его шею, в то время как его рука бродила по моей спине. Это было нереально классно. Вдруг, ветер немножко усилился и сорвал много цветков с деревьев сирени, мы целовались, а вокруг маленькие фиолетовые цветочки. Фонари тускло освещали нас. На небе зажигались звезды. Просто волшебный вечер.. Когда мы закончили наше увлекательное занятие, Зейн проводил меня до дома. - Синди, а дай мне свой номер, - произнес парень. - Хорошо, дай мне свой мобильник, - я быстро записала ему в телефон свой номер, -ну, мне пора, уже поздно, - я посмотрела парню в глаза. - Согласен, - Малик тоже взглянул на меня, - может быть, повторим как-нибудь прогулку? - Конечно, - я расплылась в улыбке. Потом молча подошла к Зейну и крепко обняла его, - пока, - прошептала я ему на ухо. - До скорого, милая, - я помахала ему рукой и ушла. POV Зейн Мы с Синди провели великолепный вечер, я не ожидал, что она меня поцелует. Потом, я проводил ее до подъезда, она так мило обняла меня на прощание, а когда прошептала мне на ухо “пока” – по моей спине пробежали мурашки. Синди - невероятная девушка, красивая, умная, интересная.. Я влюблен в нее. Всем сердцем. Она должна быть моей. Не представляю свою жизнь без Блекторн. Я сделаю все, что в моих силах! POV Синди Пока я поднималась по лестнице, я улыбалась как ненормальная, воспоминания о таком прекрасном поцелуе переполнили меня. Когда я зашла в квартиру, дома никого не было. Как странно, ведь Алекс не любит ночные прогулки. И если она не сказала мне куда идет, значит, она не хочет, чтобы я знала об этом. Чувствую, что не у одной меня любовь. Я поднялась к себе, приняла душ, и, переодевшись в пижаму, уселась на кровати и стала обдумывать план “Джейни+Найл” - Да это же прекрасно! – воскликнула я в пустом доме. Да, иногда меня прикалывает разговаривать сама с собой. Тут, я услышала звук открывающейся двери. Хмм, а не поздновато для Алекс возвращаться в половину первого? Я тихо спустилась вниз, чтобы она меня не заметила. Как только подруга включила свет, она встретилась со мной лицом к лицу. - Синди? - произнесла девушка с испуганным лицом, - почему ты не спишь? - Ну как там твой роман? – я ехидно улыбнулась и подмигнула Алекс. -Роман? О чем ты? - Ты думаешь, что я, зная тебя столько времени, не могла догадаться? - Я не понимаю о чем ты, - произнесла она и быстро убежала к себе в комнату. С Лэс все понятно – захочет, расскажет. Я пошла на кухню и, сделав себе какао, вернулась в свою комнату. Уже час ночи, а я просто сижу на подоконнике, наблюдаю за ночным городом, вспоминаю сегодняшний день.. Если исключить Стайлса и его приставания, то этот день – самый лучший в моей жизни! Вдруг на моей кровати дзынькнул телефон. Я уселась на кровать, хм, смс с незнакомого номера: “Спокойной ночи, милая, сладких снов, Зейн” Я расплылась в счастливой улыбке, плюхнулась на подушку и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.