ID работы: 2039878

Everything is changing

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В эту ночь я не могла заснуть. Мысли не давали мне покоя. Завтра мой День рождения. Никто кроме Алекс и Лиама не знает об этом. Все время я думала о Гарри – почему он вдруг стал таким нежным ко мне? Его отношение резко изменилось. Из хулигана и грозы всей школы – он неожиданно стал милым и добрым мальчиком. Мысли и воспоминания переполняли меня. Я лежала и слушала музыку. Неожиданно я вспомнила подарок Зейна – да он прим как знал. Я достала коробку и порылась в ней. Я нашла диск. Включив компьютер, я загрузила файл, это оказалось видео. “Синди, я решил подарить тебе это на твой День рождения. Просто слушай.” Малик достал гитару и начал петь – у него просто великолепный голос. Я вслушивалась в слова песни, они были обо мне, они были такими красивыми! Я плакала, от его голоса у меня пошла дрожь по телу. Что мне делать? Почему я такая сволочь? Он же мне нравился! А потом появился Гарри и .. Мои мысли прервал звонок телефона. - Да? – дрожащим голосом спросила я. - Синди, это Гарри, Найл дал мне твой номер. - Что ты хотел? - Я хотел позвать тебя в кафе и поговорить, это очень важно. - Ладно. Через полчаса буду. – Я слезла с кровати, и пошла умываться. Через 15 минут я была готова и, прихватив сумку, я вышла из квартиры. Когда я зашла в кафе, Гарри уже дожидался меня. - Привет, Синди, - кудрявый улыбнулся, показывая ямочки, и посмотрел на меня - Здравствуй. – у меня совсем не было настроения говорить с ним. - Я хотел поговорить о нас - Кхм..Что? - Да, Синди, я знаю, что ты заметила, как я изменился – поменял отношение к тебе, постоянно лезу тебя обнимать и целовать. А все потому, что я в тебя влюбился.. Я ничего не ответила..Лишь закрыла лицо руками и стала плакать. Гарри смотрел на меня в недоумении. Я встала и убежала прочь. Прибежав домой, я обнаружила Лиама. - Ты мне должен помочь, - тихо произнесла я и, плача, бросилась другу в объятия. - Синди, милая, что случилось? – парень гладил меня по голове. - Помоги мне разобраться..Я не могу выбрать – Зейн или Гарри. Потому что они оба влюблены в меня, а я в них.- уже рыдая говорила я. Мы с Лимо душевно побеседовали. Но я так и не определилась. Зато я успокоилась. -Кстати, Синди, я сейчас уйду и вернусь вечером. Ты должна быть здесь, поняла? – Пейн хитро улыбнулся. - Хорошо, - я знала, что он намекает на мой День рождения. Он ушел. Я долго сидела в своей комнате. Тут у меня раздался телефонный звонок. - Алло? - Это Синди Блекторн? - Да - Я директор художественного университета. Ваша мама звонила мне на днях, и я предлагаю вам поучиться немного у нас. Всего полгода. Мы посмотрим на вашу успеваемость и решим – стоит ли вас принимать к нам без экзаменов. - Ого, это очень хорошая новость, спасибо за предложение. - Так вы согласны? - Да, - решительно ответила я. - Тогда мы ждем вас. – Женщина продиктовала адрес и положила трубку. Я решила сегодня же отправиться туда. Собрав все свои вещи, я была готова к выходу, но мне осталось сделать одно дело. Взяв ручку и лист бумаги, я написала письмо Лиаму и всем мои друзьям. “Лиам, я очень рада, что мы встретились. Я вообще счастлива, что оказалась в этом городе – Лондоне. Тут я обрела много новых друзей и даже любовь.. Но как раз от нее возникли проблемы. Прости, я вынуждена уехать. Надо разобраться во всем. Я думаю начать новую жизнь, там, куда я уеду. Возможно я вернусь, но не обещаю. Не пытайся звонить мне или искать – я сменю сим-карту, никто ничего не знает. Только ты. И прости, что испортила твой сюрприз. Люблю тебя. Прощай.. Синди Блекторн”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.