ID работы: 2039878

Everything is changing

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Уже 2 недели я живу с Лиамом. Сегодня последний день школы – а дальше трехнедельные каникулы. Я так счастлива. - Синди, ты готова идти? – крикнул Пейн с первого этажа. - Да, иду, - сказала я и, подкрасив ресницы и захватив сумку, вышла из комнаты. Мы с ним стали общаться как раньше - целые дни проводим вместе. Смотрим кино, дурачимся. И никто не думает о том, чтобы стать парой – у Лимо появилась девушка, ее зовут Дани. Она очень милая и красивая. А я по прежнему влюблена в Зейна. Хоть он мне и не звонит, и не пишет..Все случилось как во сне – он просто исчез. Наконец, я вошла в здание, в котором проведу последний мучительный день. Алекс я сегодня так и не встретила. Лиам ушел к своей компании. Слава богу хоть Джейни здесь. Заметив девушку на крыльце школы, я подошла к ней. - Привет, - мило улыбаясь, я присела рядом с ней. - О, привет, Син, - она меня обняла. - Как у вас с Найлом? - Все прекрасно, и кстати, я тебе так и не сказала спасибо за твою помощь, - она подняла на меня свои сверкающие голубые глаза. - Да не надо, это же мне ничего не стоило. - Привет, девушки. - Здравствуй, Гарри, что тебе надо? – я посмотрела на него снизу вверх. - Просто пришел поговорить с тобой, Син. - Джейни, прости, надо переговорить с одним приставучим типом, - прошептала я подруге на ухо и та хихикнула. Мы с Гарри отошли в сторону, чтобы никто нас не слышал. - Так, что ты хотел? – я со злостью ждала ответа, но он молчал. - Синди, я просто хотел сказать, что ты красивая. - Молодец, еще что-то нужно? – я почему-то не выносила Стайлса. Чего он ко мне прицепился? - Да, ты, - он прижал меня к себе, я пыталась сопротивляться, но у меня не вышлоа. Ладно – это ничего, ведь он просто обнял меня. - Гарри, отпусти меня, пожалуйста. – я взглянула в его зеленые глаза, а он смотрел прямо в мои. На его лице сияла ласковая улыбка, которая показывала его милые ямочки. Я почувствовала его парфюм. У него однако не плохой вкус. Челка Стайлса аккуратно была убрана назад, и вообще он сегодня был невероятно милым и симпатичным. - Синди, пойдешь сегодня с нами на вечеринку? - Нет, - ответила я и оттолкнула парня, потому что на заднем плане я заметила Лимо. Резко покраснев, я развернулась и просто пошла оттуда. - Синди, я не понял, что это было? – спрашивал Пейн, преследуя меня. - Он сам ко мне пристал! – я пыталась хоть как-то оправдаться. Но честно говоря – объятия Гарри мне очень нравились, а его поцелуй? Он же такой нежный..Так! Синди! Ты же любишь Зейна! Или Гарри? Нет, нет, Зейна. - Малыш, определись уже, кто – Зейн или Гарри. Ты запуталась. И ы запуталась. И е отрицай, я же это вижу. На моих глазах появились слезы, Лиам молча подошел ко мне и обнял. После школы мы с Лиамом пошли домой, он веселил меня всю дорогу, а уже у подъезда сказал: - Синди, прости, ребята позвали меня на вечеринку, и я буду там..Ты не обижайся, ладно? - Конечно иди, - я улыбнулась парню и пошла домой. Через пару часов позвонили в дверь. - Зравствуйте, - Сказала я, открыв дверь – передо мной стоял молодой парень с какой-то маленькой коробочкой, как видимо курьер. - Вы Синди Блекторн? -Да - Распишитесь вот здесь, - он протянул мне какой-то бланк и отдал коробку. Что это может быть? И самое главное – от кого? Я вскрыла ее, внутри лежало письмо. “Привет, Синди, если ты читаешь это, значит, я все-таки уехал. Прости, я не мог по другому, и я не могу тебе ни звонить, ни писать – это последнее за полгода, что я тебе отправляю. В этой посылке лежит мой подарок тебе на День рождения, прости, я не знаю когда он. И, милая, я очень люблю тебя. Я не могу простить себе, что так вышло – знаю, я мог ранить тебе сердце, потому что сначала добивался, а потом внезапно бросил. Извини меня.. Зейн” Пока я читала это письмо, я плакала. Как так..Зачем? Только под вечер я успокоилась. Спокойно лежа на кровати и уткнувшись в iPad, я услышала как в дом ввалился Лиам. Похоже опять полупьяный.. господи, опяяять. Я спустилась вниз в чем была – шорты и большая футболка. - Привет, Снди, - произнес Лимо. - А он что тут делает?! – заорала я, заметив Стайлса. - Я предложил ему переночевать у нас, - кудрявый повернулся ко мне, похотливо улыбнулся и закусил нижнюю губу. Вашу ж мать! Сон! Он начинает сбываться! Сначала Зейн исчез, теперь Гарри остается на ночь. Только не это. - Я пошла отсюда, - со злостью посмотрев на Лиама, я поднялась к себе. Я лежала на кровати и слушала музыку. Было примерно часа 2 ночи. Я не могла заснуть. Вдруг, фигура, в проходе моей комнаты, заставила меня вздрогнуть. - Гарри, что ты здесь делаешь? – я все больше и больше удивляюсь этому парню, он давно уже должен был вырубиться от такого количества принятого алкоголя. - Привет, Синди, - кудрявый присел рядом со мной на кровати. - Тебе лучше лечь спать – ты ведь ничего не соображаешь. – от него надо отделаться! Но Стайлс меня как будто не слышал, он завалил меня на спину и навис надо мной. -Гарри! Отвали! – я пыталась спихнуть его, но напрасно. Он схватил мои руки за запястия и прижал к кровати. Я была практически обездвижена. - Давно мечтал об этом, - Произнес он и страстно поцеловал меня в губы. Потом перешел на шею. Вскоре я осталась без майки. Не думала, что это и правда будет так. Я лежала под ним в шортах и лифчике. Надо это прекращать - Гарри, отвали! Я тебя предупреждаю! - А то что? Что ты сделаешь? – он прошептал мне это в губы. Вдруг, я ощутила, что хватка его рук на моих ослабла. Взглянув на него, я поняла – он скоро вырубиться. И как всегда я была права. Он отпустил меня. И плюхнулся рядом. Как же вовремя. Но сон? Он же получается не сбылся? Или? Я полезла за блокнотом, потому что все свои “такие” сны, я записываю. Ну конечно! Он меня раздел, а потом я очутилась в старом доме. С моими снами всегда были проблемы – я не могла в них разобраться. При чем здесь старый дом? Парк? И маленький Гарри? При чем здесь все это? У меня выдался второй веселенький день. Ночь я проспала на диване в гостиной на первом этаже. Проснувшись, я поняла, что забыла свой телефон в спальне - дитя телефонов, не могу без него. Я зашла к себе и увидела, как Гарри мило дрыхнет без футболки, обнимая моего мишку. Как очаровательно. Он еще умудрился проснуться и снять футболку. Надо будет потом постирать постельное белье с хлоркой. Так, мой телефон лежит на тумбочке рядом с кроватью. Я тихо прошла мимо Стайлса, хотя знаете, я слон – как можно было уронить часы с тумбочки? - Синди? Что ты делаешь у меня в спальне? – Гарри открыл глаза и осмотрел на меня ошарашенным взглядом. - Вообще-то это мой дом, моя кровать и мой медведь, - смеясь сказала я и отобрала моего мишку. - Что я здесь делаю? И почему я голый? – он сдернул с себя одеяло, -а не, не голый. Слава богу. Ай! – вскрикнул парень и лег на кровать. - Ты как ребенок, Стайлс, ей богу – я захихикала. - У тебя есть какие-нибудь таблетки? - Какие-нибудь есть. От похмелья нет. - Принеси воды, пожалуйста. Я сходила за водой и отдала ему. Гарри присел на кровати. - Син, что вчера было? Ведь я недаром оказался у тебя в кровати полуголый. - Тебе лучше не знать, - я тяжело вздохнула. - Ладно, - кудрявый выпил воду и развернулся ко мне. - Синди, спасибо тебе, -он мило улыбнулся. - За что? – я посмотрела в его зеленые глаза. - За то, что до сих пор не убила меня, - он провел рукой по моей щеке и убрал прядь волос с моего лица. В тот момент он был таким очаровательным – как ребенок. Такой милый, дружелюбный, и Гарри совсем не желал мне зла. Я увидела его улыбку, ямочки, потом снова взглянула в глаза, он придвинулся ближе ко мне. Мое желание поцеловать его, было непреодолимым. И Стайлс, как бы читая моя мысли, притянул меня к себе и нежно поцеловал. Все мои мысли пропали – я была в раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.