ID работы: 204058

Ну здравствуй, Намимори

Гет
R
Завершён
335
автор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 160 Отзывы 106 В сборник Скачать

Эпилог. Пять лет спустя.

Настройки текста
М-да, как говорится, и жить хорошо, и жизнь хороша. Вот так вот выйдешь вечером в сад, полюбоваться закатом – такое благодушие находит, так тихо и спокойно вокруг. Жалко только, что ненадолго это счастье – к нам приедет, к нам приедет, дон Савада, дорогой. Нет, я только рада буду снова встретиться с вонголятами, но есть один маленький такой нюанс двух с половиной лет от роду. - Ма-а-а-ама! Дядя Цуна приехал! – это наш любимый сынок, кара небесная за все прошлые грехи. Нет, ничего такого просто ведь «дядя Цуна» один не приедет, а мелкий да плюс Ламбо – это даже не оружие массового поражения, это скорее массовый вынос мозга. Одному два с половиной, другому десять – а вместе им не больше пяти, ей-ей. Ну да, деваться некуда, так что давно отработанными движениями подхватила мелкого на руки, и мы пошли встречать дорогих гостей. Интересно, что они разнесут на этот раз? Под жизнерадостный лепет детеныша о сегодняшнем дне, снова пришло осознание того, как же мне все-таки повезло. М-да, вот так вот и поверишь в судьбу и прочую хиромантию. Как все начиналось и в страшном сне вспоминать не хочется, все-таки интриги не были моей сильной стороной. Да и правильно, когда бы я училась и где? Но добывать информацию я умею, а научится правильно её использовать – дело техники. Так что, в процессе обучения пришлось снова топить Луиджи (чтоб не считал себя самым умным), зато остальные притихли. Потом энное количество успешных заданий высокой сложности и все заткнулись окончательно, так что можно было сосредоточится на самом главном - «охоте на Дино». Хех, еще тогда у меня мелькали мысли, что не все так просто, а теперь я и вовсе уверена, что охота была взаимной. Наверно со стороны мы уморительно смотрелись, когда оба старательно делали вид, что ничего такого не происходит. И смех, и грех. Сейчас невольно вспоминаются уроки Мастера по правильной работе с преследователями. Был такой маневр – «очаровательная красотка», в смысле – главное, о чем надо думать «не слишком ли быстро я бегу». Вот и тут было то же самое, когда делаешь что-либо вроде без задней мысли, но при этом тщательно отслеживаешь, а все ли Дино успел заметить? М-да, потребовалось почти два года, чтобы этот пони меня соблазнил (оставила бы на самотек, так и в пять лет бы не уложились, пришлось брать дело в свои руки). Надо сказать, пара из нас получилась та еще. Десятый Каваллоне, дон могущественной семьи и на голову стукнутая наемница, с весьма специфическими способностями и непростым характером. Кроме него вряд ли кто-то бы со мной ужился и смею надеяться, что раз что-то он во мне нашел, значит, другой не надо. Я хоть далеко не подарок, но Дино тоже не белый и не пушистый, тех, кто обманывается его добротой и улыбчивостью, можно только пожалеть. Нет, он, конечно, добрый, нежный и ласковый... со своими. Здесь мы полностью солидарны – есть свои и есть все остальные. Учитывая, какой этот обормот сделал свадебный подарок, никто меня не переубедит. А подарок, надо сказать, превысил все ожидания, так что в тот день моя личная цель, пятерка предателей, окончательно перестала существовать (и правильно, сколько можно-то уже). Вот так вот. Последние три года никаких силовых миссий с моим участием не было, Дино едва не матом запрещал. Можно подумать я сильно сопротивлялась, так, чисто символически. Поэтому теперь на мне информационное обеспечение и контрразведка, а в остальном Мустанг, если что насмерть встанет «запретить и не пущщать». О! Знакомые шаги слышу. - Лейн, Ольгерд, я вернулся! – мелкий с радостным ультразвуковым писком практически слетел с рук и бросился папе на шею. М-да, вот мучаешься, рожаешь, а он, видите ли, на папу похож. Хех, ладно хоть фирменную неуклюжесть Дино Ольгерд не унаследовал, а то было бы совсем весело. Насчет имени пришлось выдержать небольшую войнушку, но справедливость (то есть я) победила. Пришлось, правда прибегнуть к крайним мерам – самая подлая вещь на свете, какую мужчина может услышать от женщины, с которой он не согласен: – «Пожалуйста» и глазки кота из «Шрека», но ведь главное результат. М-да. Семья, работа, дом – что еще надо для счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.