ID работы: 204058

Ну здравствуй, Намимори

Гет
R
Завершён
335
автор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 160 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Здесь и сейчас Эх, высоко сижу, далеко гляжу. Ну, как высоко? На крыше какой-то высотки. Любуюсь развеселой компанией Цуны, Гокудеры и Ямамото. Что бы тут сказать теплого, нежного, ласкового? Гокудера – маньяк-подрывник. Цуна для него смысл жизни и свет в окошке. Параноик, чтоб его. Эта зараза меня подозревает во всех смертных грехах сразу и, как следствие, глаз почти не сводит. Почти сочувствую бедолаге - разрывается за кем следить - за мной или за Цуной? Вдруг, я какую гадость обожаемому Джудайме подстрою? Ну как же Цуна и без присмотра? Интересно, он уже когда-нибудь определится? Ямамото – маньяк-бейсболист. Как в очередной раз ласково орёт Гокудера – «бейсбольный придурок». М-да, вот позвольте не согласиться с этим утверждением. Ой, не все здесь так просто. Ну да мне в этом вопросе лучше скромненько промолчать. Цуна. Я, пожалуй, цензурно промолчу. Нет, парень он хороший, никто не спорит. Просто ситуация в целом... Так я вроде решила цензурно промолчать. Что за ситуация? Ну, гуляю я себе по Намимори, никого не трогаю и тут вдруг шум, гам, грохот. Первая мысль – по мою душу пришли-таки, нехорошие люди. Вторая – а почему тогда шум и без меня? Третья – а пойду-ка я посмотрю. Пошла, посмотрела. Твою ж тёщу! Второй Император Мечей собственной персоной. Ну, вопрос, откуда шум снимается автоматически, тогда здесь, даже слишком тихо. На первый план выходит другой вопрос – а что он здесь делает? Нет, я догадываюсь, но ведь как же, впервые за чёрти сколько лет хочу ошибиться, кто бы знал. М-да, парни ему явно не соперники. Пойти вмешаться что ли? Интересно, мне Гокудера сразу несчастный случай при подрывных работах устроит? О! Уже можно не вмешиваться. Так вот ты какой, Дробящий мустанг Каваллоне…Пойти, познакомиться что ли? - Ой-ё, парни, что тут было? Вы вообще как? – девушка нервно нарезала круги вокруг ощутимо пострадавших парней. - Отстань, глупая же..девушка! Джудайме, Вы в порядке? – дальше все желающие могли наблюдать за очередным шоу «раскаивающийся Гокудера». Другое дело, что всем это шоу уже в зубах навязло (Джудайме в первую очередь), но деваться-то было особо некуда. «Однако прогресс! Помню, как мы сцепились, когда Гокудера меня в первый раз женщиной назвал. Оно бы, конечно, и пофиг (мужчиной меня назвать сложно), но мне всего-то пятнадцать! Так что, расценила это как оскорбление. Слово за слово, хреном по столу и в итоге Цуне с Ямамото пришлось-таки нас растаскивать. Правильно отыгранная обида и Гокудера торжественно обещает Цуне следить за словами и вообще постараться со мной поладить. Старатель, блин» - Ничего страшного, Лейн, мы тут немного это... тренировались, да! – Цуна усиленно пытался объяснить, что «дело, в сущности, житейское», ничего такого. Одновременно парень пытался сообразить, как бы еще ее отвлечь, от происходящего. - Дино, привет, рад тебя видеть! Познакомься, это Тао Лейн, дочь давнего друга отца. - Ну, друзьями их назвать сложно, скорее коллеги, но я рада с Вами познакомиться, Дино. Цуна много про Вас рассказывал. Дино, только весело рассмеялся: «Много рассказывал, да? Надеюсь, только хорошее? То есть – а что плохого он мог рассказать? Да разве же я признаюсь в своих недостатках такой очаровательной девушке?» В процессе разговора Каваллоне старательно отводил меня в сторону, а я не менее старательно делала вид, что не замечаю его маневров. И Реборна тоже не замечаю. Потом отвлеклась на Ямамото, потом Гокудера что-то ляпнул, в общем, пока я такая отвлеченная, парни успели все обсудить. Оказали первую помощь кому надо было (заодно с Базилем познакомилась), пообщались, распрощались, пошли до дому. Уже на подходе увидела честные глаза Реборна – сразу стало понято - будет какой-то подвох. Дома радостная Нана практически летает. За-ши-би-сь. К нам приехал, к нам приехал сам Емицу, дорогой. Правильно я думала, что чем честнее глаза у Реборна, тем интереснее жить окружающим. «И чего мы нервничаем? Рано или поздно, но встретились бы. Я когда сюда ехала, в принципе, ни на что не рассчитывала. Правильно говорят – к хорошему быстро привыкаешь. Ну да если что, ничего важного у меня здесь нет, а бегаю я быстро» - Здравствуйте, Савада-сан. Меня зовут Тао Лейн. Отец просил передать Вам письмо. Вы, скорее всего, помните его по прозвищу – Тюр. Где-то, когда-то. Вначале он просто матерился, затейливо вплетая факты из биографии и родословной всех присутствующих в узор самых изысканных ругательств, а потом, когда остальные смолкли, подавленные и смущенные мощью, перешел к изложению фактов. - А факты хреновые. Там противника, до такой-то матери здесь вашими стараниями уже меньше, но теперь все знают, что мы тут есть. Прибил бы, да патроны еще пригодятся, – Возмущенно шипел сероглазый брюнет лет тридцати на вид. – Вот зафигом вам сюда именно сейчас понадобилось? Не могли завтра придти? Ну да ладно, это все лирика. Вы за браслетами? - Чего? – едва не взвыл блондин, пытающийся перевязать раненного напарника. - Ты это все устроил из-за каких-то браслетов? Они платиновые что ли? - Хм, я так понимаю, что делить нам особо нечего, раз вы не за ними. Тогда, как насчет включить здравый смысл и логику? По-отдельности нам не выбраться, это надеюсь, сомнений не вызывает? - Думаешь, вместе шансов больше? - Я не думаю, я знаю. Ну так как? - Выбора у нас особенного нет, правильно? – усмехнулся блондин. - Меня, кстати, Емицу зовут, а его Турмерик. - Выбор есть всегда, - не согласился брюнет. - В крайнем случае, можем геройски погибнуть. Хотя не хотелось бы, мне еще на день рождения к дочери успеть надо. И да, меня можете называть Тюр. План обсудили, достаточно быстро – одна сторона, точно знала, что и как надо делать, вторая, хоть и ругалась последними слова, но альтернативы предложить не могла. То, что было дальше описать нельзя даже нецензурно. Но в любой миссии главное – результат. А поскольку в результате троица смогла уйти с минимальными потерями, то вздыхать про злодейку-судьбу, вроде как-то неприлично. - Ну, ты, парень, стратег. Не встреть мы тебя - точно сунулись бы левое крыло, да там и остались. С меня причитается, – эту фразу Емицу ухитрился произнести, не прекращая бег по сильно пересеченной местности. - Буду иметь в виду, если что, - усмехнулся Тюр. – А пока бежим не отвлекаемся. Мне еще подарок упаковать надо, да в более приличный вид себя привести, а то мелкая расстроится. Турмерик чуть не споткнулся, на долю секунды перестав следить за дорогой: «Вы что, эти браслеты…» - Ну да, а что такого? Зато уникальная вещь. У тебя самого дети то есть? - Вот еще не хватало! - Ну, тогда не поймешь. Эй, Емицу, а у тебя? - Сын в школу уже ходит, - с гордостью заявил блондин. - Ну да хватит отвлекаться, куда теперь? Мы машину в паре километров от въезда оставили, это, кажется, в той стороне. - Именно. Вам налево, мне прямо. Я тут другим путем добирался. Ну ладно, горе-конкуренты, надеюсь больше не встретимся. Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.