ID работы: 204058

Ну здравствуй, Намимори

Гет
R
Завершён
335
автор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 160 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Здесь и сейчас. М-да. «Как возлюбить ближнего своего, если он сопротивляется». Издание второе, исправленное и дополненное, ответственный редактор Хибари Кёя. Это я к тому, что пришло время обеда и как следствие – здравствуй крыша средней школы Намимори, здравствуй глава дисциплинарного комитета. Ну что ж, я сама этого добивалась, надо же проверять свои способности периодически. Вдруг я себя ой как переоцениваю, а учитывая перспективу на ближайшее будущее – это опасно. «Бабочку» я сегодня брать не стала. Да я даю прозвища оружию, но исключительно с точки зрения здравого смысла (выкрутилась, да?). Проще сказать – передай, пожалуйста «бабочку», чем объяснять – мне вот ту штуку с цепью, нет не ту, левее смотри, теперь выше, ну да я же говорю с цепью (это мне так Мастер пару раз объяснял, что ему надо, потом плюнул и дал всему оружию прозвища, сразу проще стало). Я просто представила реакцию Хибари, если получится порезать форму или (тьфу-тьфу-тьфу где тут деревянное что) повязку главы комитета и сразу решила, что ничего с лезвиями сегодня не надо. Поэтому ограничимся нунчаками. Тем более что они как и тонфа Хибари металлические, а цепь чуть длиннее, чем обычно (ну и пара сюрпризов там предусмотрена). - Доброго дня, Хибари-сан. - Камикорос, травоядное. Взгляд со стороны (начало) Солнышко светит. Хиберд поёт. На крыше средней Намимори сцепились два хищника. На лице парня полностью отсутствуют какие-либо эмоции, лишь изредка в глазах мелькает слабый огонёк интереса к оказавшему неожиданно сильным противнику. На лице девушки обычную спокойную улыбку сменил звериный оскал – видел бы сейчас Цуна эту «очаровательную лапочку», долго бы заикался. - Неплохо травоядное. Но недостаточно – и Хибари увеличивает скорость. Уже невозможно уследить за их движениями, и только звон металла показывает, что бой еще продолжается. Пока продолжается. Скорость и ловкость против скорости и ловкости. Сталь в глазах и сталь оружия. Хищник против хищника. Неожиданно Лейн резко отпрыгивает в сторону: «Доказал, верю что хищник. Но позволю себе заметить Хибари-сан, что время обеда закончилось. Мое отсутствие на занятиях будет нарушением школьных правил. Нужно ли назвать точный пункт или же Вы помните?» (конец) М-да. Вот это я, кажется, зря сказала. Теперь он очень разозлился. Слишком затянулся бой и мне банально не хватает выносливости. Нет, теперь я знаю, что и как нужно тренировать, вот, было бы еще кому. Еще пара минут и меня здесь похоронят. Буду утешать себя мыслью, что хотя на мне синяков и ссадин не один десяток, эту самодовольную сволочь я тоже несколько раз достала. Может хоть пара синяков будет – все не так обидно. Что ж хотя бы надеюсь, мне на памятнике напишут: «Она разозлила Хибари Кёю». Но я не успела пожалеть о несделанном, потому как вмешалась третья сторона. Непривычно серьёзный Дино ловко орудуя кнутом, убедил нас разойтись. Посмотрела я на обозленного вмешательством в его бой Хибари, на почти доведенного «до ручки» Дино (неужели это мы его так?), подумала... И со словами: «Мустанг, с меня причитается» быстренько смылась нафиг с этой крыши. Ромарио там остался, так что все как-нибудь обойдется. Но мне лучше ближайшие пару дней прогулять занятия где-нибудь подальше. Ну, так на всякий случай. Пойду-ка я просить политического убежища в Таке-суши. Ну, вроде все. Сегодня нам особо заниматься не стоит, пойти, что ли чай сделать? О, я как раз с чаем пришла, когда Цуна с Реборном заглянули. Как я правильно угадала с количеством чашек. - Лейн! Ты как здесь оказалась? А вы с Ямамото… - не успел Цуна продолжить мысль, как я быстренько её прервала: «Ямамото, хватит смеяться, лучше рассказал бы, что и зачем, а я пока чай разолью. Все кстати будут?» Это же надо развести столько церемоний вокруг обычного чая. А теперь бедной иностранке их соблюдать. Разливая чай, краем уха слушала, как Ямамото объясняет, что мы просто вместе тренировалась. То есть он тренировался в Шигури Соен Рю, я тренировалась со своим оружием в своем стиле, а потом мы выходили на спарринг. Кстати очень удобно получилось – ему не хватает опыта реальных боев с серьезно настроенным противником, мне тоже не мешает отработать технику и улучшить навыки. Так что у нас взаимовыгодное сотрудничество. - Я поэтому тебя и перехватил на поединке Грозы, - с улыбкой пояснил Цуне Ямамото, - просто на себе испытал часть способностей Лейн, вот и знал, что не нужно вмешиваться. - Еще бы ты его не перехватил, - не стала молчать я, - иначе услышали бы много нового, интересного о себе. Но знаешь – я усмехнулась - с учетом твоих способностей за исход сегодняшнего боя я тоже не особо волнуюсь (оно конечно не совсем правда, но для моральной поддержки самое то). Потом пришел Цуёши-сан с Шигури Кентоки. И зачем нужно было влезать с замечанием про Скуалло и про то чтобы победить его нужно найти способ превзойти все стили? Дальше мы до-о-олго слушали, что именно Цуеши-сан про это думает. М-да. А время Дождя все ближе. Пора идти. Где-то, когда-то. Десятилетнее будущее. - Убери руки, извращенец! – разозленной кошкой шипела взрослая Лейн. - Злая ты, - грустно сообщил очевидное обнимающий её парень. – Я, может, от всей души радуюсь встрече. И вообще младшая ты не возражала. Девушка удивленно застыла: «Ты чего той мне наговорил, псих-самоубийца?» - Почему сразу псих? Я чистую правду рассказал! Просто может так хоть чуть-чуть нервов друг другу сохраним. - Знаю я, как ты правду рассказываешь! Чему хорошему бы у меня научился, обормот! Что именно ты рассказал? По мере рассказа глаза девушки приобретали форму все более правильного круга. Закончив пересказывать события последних пяти минут, парень поинтересовался: «А ты что молодежи наговорила?» Лейн в долгу не осталась, пересказав события десятилетнего прошлого, после чего закипающий чайник изображала уже не она. - Что значит «да нечего там говорить»? То есть наши отношения – это нечего говорить? - А что и зачем говорить, если уже все хорошо? – девушка минуту помолчала, после чего продолжила уже другим тоном – Вот что ты сейчас делаешь? - Это называется поцелуй, - не смог сдержать улыбку парень. – Если не знаешь что это такое, то я объясню, а еще лучше – покажу. - Это называется…. наглое… домогательство. И прекрати меня целовать, когда я с тобой ругаюсь! И руки убери! И вообще… там беседка есть, будет удобнее… - Непременно будет. Теперь все будет хорошо. – Парень искренне надеялся, что с учетом рассказанного другая Лейн не позволит им допустить слишком много глупых ошибок в отношениях. А через несколько минут обоим стало уже не до посторонних мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.