ID работы: 204058

Ну здравствуй, Намимори

Гет
R
Завершён
335
автор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 160 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Здесь и сейчас Подошедший к шапочному разбору Каваллоне, рассказал, что специально уводил Хибари на тренировках как можно дальше от школы, но похоже недостаточно далеко. Дальше он начал рассказывать про Скуалло и честно говоря – я бы тоже с интересом послушала, но видно не судьба. В связи с этим у меня только два вопроса – кто и зачем на бой Урагана привел Ламбо? Теленку стало скучно и он начал требовать: «Поиграйте с Ламбо-саном». Ну, в принципе – этого и надо было ожидать. Вот только, пока все отвлеклись на Дино, Ламбо начал доставать Гокудеру. Как итог - вопли на всю Намимори: «А ну стой, тупая корова» и «Нья-ха-ха, попробуй, поймай, Глопудера». Вот зачем, зачем я полезла их разнимать? Взгляд со стороны (начало) - Ну ладно, Ламбо ребенок, но ты-то Гокудера куда? – Лейн пыталась успокоить обоих. Но тут, бегающий вокруг неё, Ламбо споткнулся, разревелся и потянулся за базукой. И так получилось, что в поле её действия попал не только Ламбо, но и Лейн. Когда дым рассеялся, присутствующие не смогли сдержать восхищенного вздоха. Если взрослого Ламбо большинство присутствующих уже видели и особо не удивились, то взрослую Лейн из десятилетнего будущего увидели впервые. - Хорошо хоть я как раз в сад вышла, - спокойно сказала девушка, - иначе конфуз бы получился. А у вас я смотрю сейчас самый разгар конфликта колец? Все присутствующие в ошеломлении смотрели на очаровательную девушку в длинном красном шелковом вечернем платье в китайском стиле и с соответствующей образу прической. - Лейн, ты... ну то есть вы…а - Если ты хочешь спросить, чем закончится конфликт, я тебе так отвечу – хуже, чем хотелось бы, но лучше чем могло. И уточнять не буду, - она усмехнулась – иначе ведь будет не интересно. А если ты про мой внешний вид, то там у нас был небольшой прием. Неизвестно, что могли бы сказать остальные, но Реборн поддержал Лейн: «Не стоит задавать слишком много вопросов о будущем, иначе мы может ненароком что-нибудь ухудшить». Правда, тут же аркобалено весьма непоследовательно поинтересовался: «Ты через десять лет по-прежнему с нами?» - А ты совсем не изменился Реборн. Мы иногда видимся. – Так же спокойно ответила девушка. - Зато ты изменилась, - тут же ответил малыш. Но Реборн не успел продолжить свою мысль как его бесцеремонно прервали Сасагава и Ямамото, буквально завалившие девушку вопросами. В итоге Лейн с призывом: «Шамал, спасай» спряталась за спиной в белом халате, ввергнув окружающих в полный эстетический шок. - Конечно же, я спасу столь очаровательную девушку, - заулыбался Шамал, - но не просто так. Расскажи-ка мне, красавица о личной жизни присутствующих через 10 лет. И не говорите, что вам не интересно, - обратился он к парням. - Ну, пожалуй, это наиболее безопасная тема, так что расскажу, но без имен. Пойдет? Окружающие, чуток подумав, ответили одобрительно. Слабые протесты Гокудеры, что не о том нужно спрашивать Лейн предпочла проигнорировать. - Ну что ж, Шамал, у тебя все по-прежнему. Савада объявил о помолвке (названный мгновенно покраснел), Каваллоне недавно женился (догарцевался Жеребец), у Ямамото и Гокудеры – постоянные девушки, Ламбо.… Кстати, о Ламбо, Шамал, а он точно не был твоим учеником? А то вот очень похоже, такой же бабник (ну чтоб не сказать грубее). С Базилем мы не так уж часто общаемся, про Хибари тоже ничего не знаю (то еще партизан), а Сасагава и здесь отличился.- Лейн ехидно улыбнулась, - окольцевали вашего ЭКСТРИМального спортсмена. Рёхей покраснел хуже Савады, а Ямамото только рассмеялся: «Ну, семпай, ты даешь». -Ано, Лейн, - неуверенно начал Савада,- ты всегда называла меня просто Цуна, а теперь ты... вот... - И кстати, - опомнился Гокудера,- ты и про травяную башку сказала «ваш спортсмен» Лейн только пожала плечами: «Я бы не очень хотела обсуждать эту тему. Просто однажды мы серьезно разошлись во мнениях по достаточно принципиальному вопросу, ну вот с тех пор как-то оно и не пошло». - Эй, подожди, - внезапно проснулся Шамал, - а про свою личную жизнь ты ничего не сказала! Но тут пять минут базуки десятилетия истекли, однако те, кто стоял достаточно близко успели услышать: «Да нечего там говорить» (конец) Наконец-то! Закончились эти пять минут, закончился очень непростой разговор с… ну не важно с кем. В моем времени меня встретил практически крик души Шамала: «То есть, как это нечего говорить?» Я только похлопала глазами: «Ты вообще о чем? И что я здесь пропустила интересного?» Однако Реборн щедро раздал всем подзатыльники и сказал, что ничего интересного не было, просто Шамал выспрашивал про личную жизнь меня будущей. М-да, поверить что-то не тянет, но возразить особо и нечем. Так что вернулись к теме Скуалло, послушали все, что Дино хотел о нем рассказать и разошлись по домам. Завтра будет сложный день (особенно обед). Эх, если уцелею после разговора с Хибари – пойду с Киоко и Хару по магазинам на следующей неделе. Где-то, когда-то. Из ненаписанного дневника Ольгерда Вальда, более известного как Тюр. Четыре с половиной года назад. Она не верит в Небеса и воздаяние по делам своим, только в собственные силы, в здесь и сейчас. Хотя нет, еще она верит в ад. Верит потому что знает, что он существует. Её ад – это Руанапур. Проклятый город греха, "сборище человеческих отбросов со всего мира". Там не продержишься долго, если доверяешь людям. Там прав тот, кто выстрелил первым. Там не протянешь и дня, если верить тому, что тебе говорят. Лейн быстро приучили жить по закону городских джунглей. Драки, воровство, убийства — все это она узнала в том возрасте, когда обычные дети благополучно ходили в школу и не знали проблемы хуже, чем плохая оценка. А теперь я должен как-то показать ей другую сторону жизни. Учитывая, мою работу, стиль жизни и окружение – это будет просто офигеть что. Придется стать идеальным наемником, тем самым который, как и идеальный мужчина «не пьёт, не курит и не существует». Четыре года назад. М-да. Нет, я точно балбес. Я, конечно, сам рассказывал мелкой о необходимости маскировки и сам отдал её в театральный кружок. И что в итоге? Сначала я долго ей объяснял, что врать не хорошо, нужно говорить только правду. Весь нюанс том, какую именно правду. Но это она уловила сразу и даже одобрила. А потом Лейни меня поставила в тупик тем, что в кружке дети рассказывают о своих увлечениях и спросила: «Насколько честно им отвечать?» Я как представил, что она может ответить – пошел себе кофе налил (да я теперь не пью спиртное, парни уже задолбали подкалывать). Потом сели думать. В итоге сошлись на том, что она будет рассказывать про увлечения – танец и музыка. Ну, в принципе правильный бой – действительно танец, музыка тоже дело хорошее, а инструмент я ей достану. И не надо мне говорить, что все чему я её учу – неженское дело. Учитывая её детство – обычная жизнь девчонке не светит, ни при каком раскладе, а так хоть дольше проживет. Так что нехай учится, актриса блин. Нет, успехи у Лейни прекрасные, изобразить может что угодно и когда угодно, но я опасаюсь думать, что она может забыть себя настоящую. Надо будет потом с мелкой поговорить на эту тему. Хотя… со мной она не играет. Никогда. Я однажды спросил почему. «Я тебе верю». Ну и что тут можно ответить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.