ID работы: 204058

Ну здравствуй, Намимори

Гет
R
Завершён
335
автор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 160 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Здесь и сейчас. Сегодня вечером бой Облака. Волноваться за Хибари в принципе смысла нет, я успела испытать его способности на своей драгоценной шкурке, так что не сомневаюсь в результате сегодняшнего поединка. А вот прикинуть возможные варианты дальнейшего развития событий можно и даже нужно. Как бы Занзас не был уверен в Моске, но вероятность его поражения он наверняка тоже рассматривал. Итак, у них нет Скуалло, нет Луссурии (даже если есть, вряд ли он в хоть какой-то форме), Бельфегор с Леви-А-Таном изрядно потрепаны, Мармон неизвестно где (но в любом случае тоже не в лучше форме). После Хибари от Моски если винтики останутся, уже хорошо. И что Занзас один остается? Не смешите мои тапочки. Это офицеров в Варии пятеро, а рядовых гораздо, гораздо больше. Бойцов Леви мы видели, а остальные где? Вполне возможно часть подвоха будет в этом. Реборна искать для разговора смысла нет, пусть с Цуной занимается, больше толка будет. Емицу хрен знает где, Колонелло я почти не знаю. И кто остается? Блин, это практически карма. Где интересно сейчас может быть Дино? От того, чтобы отправиться на поиски этого пони меня отвлек звонок с не самой лучшей новостью. А все-таки я молодец, что за неполный месяц в Намимори смогла обзавестись хоть какими-то связями. Сейчас меня обрадовали, что в аэропорту видели людей очень похожих на оставленные мной описания. М-да. Антонио конечно кобель, но все же редкостная сука. Молчание он, видите ли, поставит. Хорошо, что я не сошла с ума настолько, чтобы ему поверить. Какие связи и откуда? Ну, о чем вы, господа. Хрен знает, сколько в лаборатории Эстранео, четыре года в Руанапуре, почти семь лет в компании наемников – паранойя живет и процветает. Я же не сразу с самолета к Саваде пошла, сначала несколько дней пожила в гостинице, пригляделась к городу. А кто ищет, тот завсегда найдет. Если вы думаете, что в Намимори нет мелких банд, то вы так не думайте. Просто они от Хибари шифруются круче, чем террористы от ЦРУ и ФБР вместе взятых. Нет, конечно, ничего серьёзного им доверять нельзя – сдадут, не задумываясь, но отследить прибывающих в город им вполне по силам. И мозгов понять, что к этим лучше не соваться тоже хватит, я была довольно убедительна. А убеждать я умею, не сомневайтесь. Как говорится добрым словом и пистолетом можно добиться больше чем просто добрым словом, хе-хе. Даже если они и ошиблись (что вряд ли), подготовиться надо. Но все-таки как же я люблю, когда меня недооценивают! Потом такие удивленные лица у моих противников. Просто маска ехидной, но добродушной заразы – моя любимая, я с ней практически сроднилась. Вот и ловится народ, не зная всей глубины моего коварства. Ну что, Дино никуда не денется, Занзас тоже, тем более что бой Неба еще впереди, так, что своими соображениями я вполне могу поделиться завтра. А пока нужно подготовить сцену. Хорошо, что Тюр никому не говорил где и как мы с ним встретились, вот и ожидают прибывшие зашуганную обозленную недоучку. Однако сюрприз будет. Едва-едва успела все подготовить, чуть не опоздала на бой Облака. Блин, никогда бы себе не простила, пропустить такое зрелище. Мама-перемама, ни себе фига поле для поединка Облака! Вот это я понимаю больная фантазия. Что? Два удара и все? ГолаМоска пришел в негодность от двух ударов Хибари? Твою ж тещу, и я вот его тогда спровоцировала на бой? Золотой ты человек, Дино. Я не буду выкручиваться, честно выполню условия нашей договоренности. А то от одного взгляда на этот металлом, дрожь пробирает. Какой Терминатор, какой Чак Норрис, если есть Хибари Кёя. И теперь он присмотрел себе в соперники Занзаса. Однако, тот, с подозрительно довольным лицом, сказал, что они проиграли и ему нужно забрать Моску. Да разве Кёя позволит намеченной жертве ускользнуть? Но надо сказать они смотрелись очень красиво: взрывы, пулеметы, мины и посреди всего этого танцуют два хищника. Какого тут происходит?! Ой-е-е! Как мы умудрились увернуться от снарядов науке неизвестно. Твоюжтрибогадушузаногу! Это что, Моска еще действует? - Я пытался забрать Моску, но их Хранитель Облака не дал мне этого сделать. Теперь я потерял контроль над Моской – все это Занзас говорил с очень довольным лицом. Теперь что – Моска взбесился, его никто не контролирует и типа несчастный случай на производстве? Но дальше думать было некогда, пришлось быстренько убегать от этой взбесившейся консервной банки. А до Хибари, похоже, дошло, что его попросту использовали. Ну что тут сказать, главное вовремя. И тут Хроме не нашла ничего лучше как уворачиваясь от ракет выбежать на поле и наступить на мину. Нет, я бы тоже не особо смотрела куда убегать, но что ж за хрень то такая с везением в последнее время. Точнее с невезением. Хорошо хоть, что Кен с Чикусой оказались достаточно близко, чтобы успеть среагировать. М-да, вот что значит действительно вовремя. Цуна успел заслонить эту троицу не только от пулемета, но и от Моски. Кстати, впервые вижу его так близко в гипер-режиме. Блин, какой парень! Теперь понятно, почему его выдвинули на роль наследника. Влюбиться что ли? Шучу-шучу, я вроде как уже запала и не на него. Ух, ты е-мое, он тоже летает? Эх, Цуна, ты как головоломка с сюрпризом – вроде все уже открыл, а там еще на самом деле не один слой. Но все-таки – почему Занзас улыбается? Твою дивизию! Внутри Моски Девятый? И тут Занзас обвинил Цуну в нападении на Девятого. ;%:?№ Так вот в чем дело. Как сказал Реборн: «Если Занзас отомстит за Девятого после обвинения Цуны – это уже совсем другой разговор, это даст ему огромное доверие среди членов семьи. Если он окажется сильнее Цуны, то кому же тогда быть наследником?» Ну что сказать? У мужика есть мозги, и он явно умеет ими пользоваться. Были бы мы на одной стороне, я бы поаплодировала такой ловушке. Нет, могу и сейчас похлопать, но народ не оценит. Хм, а Цуна разозлился. Значит, он наконец-то решился, и будет бороться всерьёз в полную силу. Ну и не только он. Ребята тоже хотят поквитаться за такую подставу, да и я с ними. Эх, раззудись плечо, размахнись рука! Ну вот, опять Червелло влезли. Значит завтра вечером, в школе Намимори будет бой Неба. Последний бой этого конфликта. О, вот и Дино пришел. Тебя-то мне и надо. М-да, сегодня мне поспать, явно не светит. Где-то, когда-то.

Безумец? Изгой? Из ста тысяч - один... В наших венах горит Чистый адреналин!

Из ненаписанного дневника Ольгерда Вальда, более известного как Тюр. Три года назад. Ну, бляха-муха, это какая же сволочь меня так подставила? Если б не моя паранойя, успешно приобретенная четыре года назад после Руанапура, осталась бы лежать в этих доках еще одна неопознанная тушка. Вот ведь сам же мелочи говорил, что нельзя допускать и мысли о том, что работа будет простой: не в меру самоуверенные наемники гибнут молодыми, медленно и мучительно. И хорошо еще, если за собой никого не потянут. Даже казалось бы самый пустяковый контракт - бой не на жизнь, а на смерть. И не отправил бы я Лейн со снайперкой на башню - это была бы моя смерть. А так – все хорошо, контракт закрыт. Теперь только найти уцелевших и выяснить какая сволочь нас сдала. Ну и потом объяснить, что не надо так поступать. Все просто, есть ты, есть твой враг, которого надо уничтожить и в итоге остаться должен только один. Вот это и есть наша настоящая жизнь. Два с половиной года назад. М-да. Нет, поймите правильно, я тоже излишним гуманизмом не страдаю, но чтоб так… Просто Лейни очень обиделась за ту подставу в доках (ну и я тоже не в восторге) и как раз заканчивать выражать свое неодобрение таким поступкам. Нет, я конечно тоже не сижу, сложа руки, но блин, я её такому не учил! Откуда что взялось? Чего-чего? Чжен опытом поделился, рассказами о бурной молодости? (последовавший далее малый петровский загиб вырезан цензурой). Ну, я ему потом скажу пару ласковых. Нашел чему учить. Я значит со словарем в руках, объяснял значение слов гуманизм, миролюбие и сострадание, чуть не охрип, а этот… нехороший человек…. Чего я так реагирую? Просто настолько маньячную маску я у мелочи увидел впервые. И мне очень бы не хотелось бы увидеть её снова. Не любит Лейни предателей, ой как не любит. И ведь не сказать, что так уж и без причины. Вот смотрю я на неё сейчас и понимаю – какой же я молодец, что решил её никогда ни в чем не обманывать. Только сейчас я полностью осознал, что размеренная и спокойная жизнь быстро ей надоест. Именно в такие моменты боя она живет полной жизнью, и честно говоря, я её понимаю. Таких как мы называют адреналиновыми наркоманами. Мы не можем жить спокойно, мы должны жить весело! Итак – бить морды она умеет, игре на гитаре я ее научил,…значит, время вождения! Причем тут гитара? А вы знаете, какие песни эта зараза подбирает? Они же год назад с Марком именно из-за этого и сцепились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.