ID работы: 204058

Ну здравствуй, Намимори

Гет
R
Завершён
335
автор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 160 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Здесь и сейчас. М-да. Пару часов для сна я сегодня все-таки урвала и то днем. Цуна сегодня не иначе для разнообразия пошел на занятия. Я специально просила Реборна после занятий собрать народ дома у Цуны. Злиться на то, что меня сумели подколоть - глупо, на меня ведь парни не злятся (ну, по крайней мере, не всерьёз). А с учетом того что видела возможности Хибари, от которого меня Дино практически спас, и с учетом того разговора в десятилетнем будущем, я просто исполню условия договора без подвохов (хотя ой как хотелось). Финальный бой, поединок Неба, должен закончиться нашей победой, но кто его знает, как оно все может обернуться? Не стоит оставлять неоплаченные счета. Да и потом у меня же ещё это глупое пари, чтоб его. Не только я умею подгадить напоследок так, чтобы победа обернулась поражением, там в принципе ничего сложного – дело техники. А ведь этому меня учил именно Тони. Так что лучше все сделать сейчас. - Всем привет! Я просто решила перед финальным боем рассчитаться по старым долгам. – Я оглядела заинтересованные лица и достала из-за кресла гитару. – По заявкам радиослушателей и убедительной просьбе Десятого Каваллоне – песня! Кстати, Дино, солнце, прости, я тогда была не права. – Я весело подмигнула парню. Когда-то я любила петь, и это была моя любимая песня. Потом как-то не до того стало. А сейчас сама не знаю, зачем купила гитару. В тот день, когда я пошла за покупками, чтобы поднять настроение, как раз и приехала Вария, так что я почти и не играла, некогда было. Ты открывал ночь Все что могли позволить Маски срывал прочь Душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду. Черту барьер слов. Ангелу слов не надо. Я не буду закрывать глаза. Не знаю, осталось ли хоть что-то от прежней Лейн, которая искренне, не смотря ни на что любила жизнь, и всегда находила чему порадоваться, или же это теперь тоже всего лишь маска. Я не хочу больше играть в недомолвки. С вами – не хочу. Теперь я лучше понимаю Мастера – иногда нужно, чтобы рядом был тот, кому доверить самое сокровенное, иначе очень просто однажды сойти с ума. А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам. Если нас спросят Чего мы хотели бы? Мы бы взлетели Мы бы взлетели... Мы не ангелы парень! Нет, мы не ангелы. Там на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким Ни любви, ни доверия. Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы парень! Это для вас парни. Цуна, Хаято, Такеши, Рёхей – спасибо за все. Вы смогли принять незнакомого человека, включить в число своих – простите, если сможете. Я ведь далеко не ангел, на мне крови больше чем вам могло присниться в самых страшных снах. И вполне возможно после поединка Неба мы уже не сможем общаться как раньше. Я ведь больше чем уверена, что там не будет честного боя. Даже если Занзас вдруг сойдет с ума окончательно и бесповоротно – в чем я очень сомневаюсь, Антонио не сдержал слово про молчание и скорее всего именно сегодня будет очередная подстава. Сотни чужих крыш Что ты искал там парень? Ты так давно спишь... Слишком давно для твари. Может пора вниз? Там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист. Твари не ходят в белом. И вам тоже спасибо Дино, Реборн, Емицу. Все носят маски, и вы тоже не исключение. Разница в том, что за ними скрывается. Я не знаю, осталось ли за моими масками хоть что-нибудь. Реборн, это ведь наверняка ты рассказал про гитару. Спасибо. А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам. Если нас спросят Чего мы хотели бы? Мы бы взлетели Мы бы взлетели... Мы не ангелы парень! Нет, мы не ангелы. Там на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким Ни любви, ни доверия. Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы парень! Благодаря «весёлому» детству и «милой» юности я крайне настороженно отношусь к людям. У меня не было друзей, даже товарищей, мне просто было страшно подпускать человека к себе слишком близко. Так вот, это самое слово «друг»… я была бы рада так вас называть. Закончилась музыка, закончились слова. Медленно стихали звуки. Пора уходить, не хотелось бы показывать свою слабость сейчас. Да и вообще не хотелось бы её показывать. - Я пойду, пройдусь. Не стоит за мной ходить, волноваться тоже не стоит, вечером я приду на бой. – С этими словами я быстренько сбежала в неизвестном направлении, оставив народ приходить в чувство. Поймите меня правильно, просто… даже у демонов есть свой ад, куда нет доступа хоть и самому Сатане. Где-то, когда-то. Из ненаписанного дневника Ольгерда Вальда, более известного как Тюр. Два с половиной года назад. Раз уж начал брать мелочь с собой на задания, пришлось провести «краткий курс молодого наемника» на тему «ху из ху в этом мире». Рассказал про Альянс Семей, про Вендиче, про аркобалено. Когда рассказывал, окончательно понял что придурок – это не диагноз, это состояние души. Я же ей фотографии показывал и подробно комментировал кто, зачем и для чего. М-да. Еще два с половиной года назад, мне показалось, что где-то я этого Емицу видел. Сейчас, когда рассказывал про Вонголу, понял, где именно. В оправдание могу сказать только, что фигуру такого уровня в принципе не ожидал встретить в таком месте. Хотя какое это нафиг оправдание? Потом плавно перешли на Варию и я честно сказал: «Узнаю, что к ним пошла – с того света прокляну». После чего огрёб уже я, мол «только посмей на тот свет, я же тебя сама прибью», и разговор быстренько от Варии ушел. Нет, поймите меня правильно, я бы мог просто сказать, что они девушек не берут, но тогда мелкая с её упрямством непременно бы добилась, чтобы её приняли. А оно мне надо? Если в обычных Семьях еще возможны всякие варианты, то Вария – это отряд убийц. А я как-то не для того мелкую воспитываю. Я может, на внуков рассчитываю. Ой-е-ё, я, что последнюю фразу вслух сказал? Пора линять. Два года назад. Ого! Ух, ты! Ой-ё-ё! Это на полигоне Лейни экспериментирует с браслетами. Я, честно говоря, думал, что они просто облегчают работу с пламенем. Ну, вроде как позволяют сознательно призывать, контролировать мощь и время использования. Оказывается ни фига, то есть не только. Еще эта штука позволяет использовать разные типы пламени. Я так понял, это вроде трансформатора - принял, сколько дали, выдал сколько надо. Но и здесь тоже не без подвоха, а жаль, я уже губы раскатал. Кто его знает, как и почему, но эта хрень не всякое пламя позволяет использовать. Вместо Солнца слабенький пшик, от зажигалки эффекта и то больше (а зря, вот очень бы пригодилось). Дождь и Небо вообще не получаются, как не старайся (интересно почему?). Туман недалеко от Солнца ушел, так фигня какая-то выходит, ни силы, ни смысла. Зато остальные… ох, остальные. На Грозу одно удовольствие смотреть – и мощно и долго (будет сигнализацию коротить, никакая проводка не переживет). Ураган, не всегда получается, в основном если злится, но если получается – накрывайся простыней, ползи на кладбище. Может оно как-то с настроением связано? Или с характером? Или с еще хрен знает чем? Ну, там Дева в созвездии Лебедя или рак на горе свистнул в нужной тональности? А для Облака, ей никакие браслеты не нужны, хотя с ними конечно легче и проще. Хм. Гроза может действовать на электроприборы, Ураган сносит и уничтожает к демоновой бабушке все вокруг, а Облако? И вот еще, если соединить пламя с оружием интересно какой будет эффект? Сердцем чую – разоримся к лешему на оружии, пока мелочь подберет тип и силу конкретного пламени. А куда деваться? Эх-х, жизнь моя жестянка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.