ID работы: 204058

Ну здравствуй, Намимори

Гет
R
Завершён
335
автор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 160 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Здесь и сейчас. Создатель, где-нибудь, когда-нибудь, дай немного мозгов тем, кто, действуя из самых лучших побуждений, ухитряется натворить ТАКОЕ, что не всякий диверсант сможет. Правильно говорил кто-то мудрый: «Люди, учитесь на чужих ошибках, всех своих все равно совершить не успеете». На этот раз из убежища сбежала Хару. Она ведь знала, к чему это может привести, видела, что случилось с ребятами, но нет, блин, мы ж героини! Вместо того, чтоб на десять минут отвлечь кого-то из нас вопросом: «Что делать с заболевшей И-пин?», она решила отнести её к врачу. Ну, правильно, зачем нас отвлекать? Только вот теперь мы с еще большим психозом ищем уже не только Хару с И-пин, но и Бьянки, которая пошла их выручать. Ладно еще, Реборн подал идею, сказав: «Бьянки, скорее всего, выберет место настолько дальше от убежища, насколько можно». Так что мы успели не в самый последний момент, но весьма и весьма близко к этому. Так что на этот раз все тоже закончилось хорошо. Вот интересно – чья теперь очередь сбегать? Прям хоть график составляй. На следующий день пришлось бороться с непреодолимым желанием начать биться головой о стены. Сегодня сбежал Ламбо. Теленку приспичило немедленно получить леденец и вуаля! Нет, это не сверхсекретное убежище Вонголы, это проходной двор какой-то! Ламбо воспользовался моментом, когда Фута пошел в город и аккуратненько выскользнул следом. Если я его не пришибу, когда найду – будет диверсантом. С грехом пополам по следу из фантиков от конфет нашли Ламбо, тоже мне Гензель и Гретель в одном флаконе. Нервный какой-то Миллефиоровец рядом с теленком. Ну, чуть ошибся Цуна в произношении имени, что ж так злиться-то? Хм. Облачное торнадо… вещь прикольная, но шумная. Эй, салага, сейчас тебе объяснят, как надо работать. Просто я-то видела приближающегося Хибари, поэтому нервничать в принципе было незачем. Практически камикорос с доставкой на дом. Цуна было обрадовался, что Хибари пришел нам помочь, а тот просто забрал кольцо побежденного и ушел. Сразу видно – Облако. Должно быть в качестве моральной компенсации за весь этот дурдом на тренировочной площадке нас ждал сюрприз – Ямамото и Гокудера уже пришли в норму. Ну, хоть что-то хорошее за сегодня. Хм. Лар заявила, что начинается новая тренировочная программа по увеличению атаки, причем, индивидуальная программа. Вот сердцем чую, что здесь будет грандиозный подвох. Так, Реборн будет тренировать Ямамото, Бьянки позаботится о Гокудере (сильно согрешил в прошлой жизни парень, не иначе). Лар заявила, что больше не будет тренировать Цуну, и многозначительно так посмотрела на меня. М-да, вот он подвох. Цуна только начал что-то говорить о том, что он достаточно хорошо продвинулся, как его практически снесла какая-то фиолетовая фигня. Хибари?! - Отвлечешься – умрешь, - ну точно, Хибари. – Я заставлю твои способности открыться. Ой, не нравится мне этот тон, ничего хорошего он не сулит. Как говорится, маньяк маньяка видит издалека, так что действительно ничего хорошего это не принесло. Иголочная сфера значит? Поскольку количество воздуха там ограничено, у Цуны очень мало времени, чтобы выбраться. Экстремальные способы обучения у Хибари, что тут говорить, явно с Рёхеем переобщался. Гокудера начал было рвать тельняшку на груди, но со словами: «Давайте теперь начнем нашу тренировку», влез Реборн. - Все тренировки предыдущих боссов Вонголы – это борьба против реального намерения их убить, – продолжил лекцию Реборн. Хм, жестко и сурово, но действенно и справедливо. - Давай начнем нашу тренировку ради победы над Ирие Шоичи, - повисла на шее брата Бьянки. М-да, теперь его только выносить. Реборн просто повернулся и пошел к выходу, сказав Ямамото, что будет ждать его на десятом этаже. Лар же осталась посмотреть на первую тренировку Цуны у Хибари. Ну, раз Лар осталась, то и я с ней. Присела себе у стеночки и наблюдала за происходящим. Цуна таки справился (хотя куда бы он делся) и что интересно – его пламя изменилось, теперь оно гораздо более яркое. А теперь Хибари будет счастье, потому что ему больше не надо сдерживаться. Реборн обещал, что когда Цуна справится со своим испытанием, Хибари может делать все, что захочет. А что хочет Хибари? Правильно, камикорос. Так что здесь становится жарко. Хм, похоже, Цуна еще не может полностью контролировать свое пламя. Это, конечно, зря, особенно против Хибари. И как теперь будешь выкручиваться, Вонгола? - Меня не интересуют слабые травоядные, я даже не хочу убивать тебя сам, использую коробочку, – Хибари как всегда с лицом типа «лирический кирпич» хотел достать коробочку. Хотел. А я даже не пыталась сдержать смех, когда заметила, в чем дело. Скажи кому, не поверят. Цуна ухитрился украсть у Хибари его коробочку! Ахаха, молодец парень! - Используй силу противника против него самого, да? – с такими словами Цуна использовал коробочку Хибари против него самого. Надо же запомнил. Вроде бы после поединка Грозы в Конфликте Колец был у нас такой разговор. Вот только оказывается, у Хибари было две коробочки с облачными ежиками, так что здесь начинается самое интересное. Чего, чего? Хибари сказал: «Моё мнение изменилось» и улыбнулся? Это сейчас Хибари? Оче-шу-еть! В общем, Хибари заинтересовался, каким противником будет Цуна, когда войдет в полную силу, и пообещал оставаться рядом до этого момента. Заодно обсудили историю появления коробочек. А потом Хибари дал ценную информацию: «Пламя Неба способно открыть любую коробочку, но оно не в состоянии освободить всю силу другого атрибута». Судя по тому, что ежик Хибари поглотил ежика Савады, все правильно сказал. Пока они между собой разбирались, Лар вспомнила про меня. Так что мне тоже пора на индивидуальную тренировку на девятый этаж. Интересно, что там? Где-то, когда-то. Что делают нормальные молодожены после свадьбы? Особенно если к этой свадьбе они шли не один год через ссоры, скандалы, нападения конкурирующих семей и еще многое другое. Ну, делают они много чего, но вот точно невеста не сбегает в другую страну, через не полных три месяца после свадьбы. То есть, не так чтобы уж совсем сбегает, просто объясняет, почему она должна быть именно там и именно сейчас. Дино, конечно, мог бы упереться и заявить, что никогда и ни за что не отпустит любимую жену в самое логово Бьякурана (особенно во время войны с Миллефиоре). Мог бы, но смысла в этом не было, в принципе, никакого. Слишком хорошо знал Лейн, её отношение к долгам, стремление всегда выполнять обещания. Поэтому, когда девушка заявила о том, что собирается в Намимори, сдержать когда-то данное слово и помочь Хранителям Вонголы, просто согласился. А теперь вот сидел в кабинете и задумчивым взглядом смотрел на бар. - Босс, вы уверены, что это правильно? – верный Ромарио не мог промолчать в такой ситуации. - Совсем не уверен, - грустно усмехнулся Дино, - но она же все равно сделает по своему. Каваллоне не стал напоминать о том, что не так давно он сам, со своим стремлением помочь и защитить, влип так, что если бы не помощь Вонголы, его семье пришлось бы срочно искать одиннадцатого босса. Если бы не совместные действия Дождя Вонголы и Облака Каваллоне, тогда, почти год назад... Эх, да что теперь об этом вспоминать. Именно поэтому, не смотря на все желание возразить и запретить, Дино промолчал. А через некоторое время, узнав о том, что Лейн попался слишком сильный противник, громил все, что подворачивалось под руку. Если бы не Ромарио, он бы точно сорвался. Однако, верный помощник сумел найти нужные слова, поэтому вместо того, чтобы бросить все и отправиться в Японию, Каваллоне решил закончить самые неотложные дела. А новость о том, что Лейн пришла в себя и поправляется, лишь добавила ускорения к сборам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.