ID работы: 2040731

I hate you or love

Гет
R
Завершён
63
автор
Directioner-Belieber соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Ночью, когда все уснули, я на цыпочках, чтоб меня никто не слышал, зашла в комнату Люка. Он мирно посапывал, как я и думала. Ну что, начнем операцию по названием " месть". С собой я взяла: маркер, подводку, тушь и ярко - красную помаду. Достав из кармана маркер, я стала писать у него на лбу слово "осел" , затем тем же маркером, я стала соединить ему брови. Делать так, чтобы казалось так, что у него одна большая, густая бровь. Так, усики нарисовала. Милашка ты, Люки. Ахахаха. Я положила маркер обратно в карман, достав ту де очередь тушь. Быстро покрасив ему ресницы, я положила ее на место. Настало время помады... Она была ярко-красного цвета. Покрасив ему его губки, я решила, что подводкой уже ничего не буду ему делать. Пока что, я пошла к себе. Я хочу спать. УТРО - Ааааа!!! Помогите,- кричал Люк. И конечно же он меня разбудил. Большой поклон ему. Я вышла из комнаты, спускаясь в ванную. В ванной комнате, возле умывальника, стояли все четверо. - Это твои проделки?!- грозно кричал на меня Люк. - Тише, принцесса. Нервы не восстанавливаются,- засмеялась я. Парни начали смеяться, а Люк медленно подходил ко мне. Что он делает? Он резко накинулся на меня, но я смогла убежать в сад. Я спряталась за деревом, в надежде, что он меня не найдет. Неожиданно, сзади меня кто-то прижал к себе. - Брук, я же сказал что ты никуда не уйдешь от меня,- сказал Люк. - И что ты собираешься делать? Меня также измалевать? - Возможно,- протянул он. Люк резко повернул меня к себе. Наши лица были на столько близки, что мое сердце началось биться быстрее. - Эта игра под названием " кто быстрее моргнет"? - тихо спросила я. Он кивнул, закусив губу. Я захотела его поцеловать. Так, Брук! Только не это. Просто закрой глаза и сделай вдох, выдох. Я так и сделала. - Что ты делаешь? - С усмешкой спросил Люк. - Эм...я ..просто у меня болит голова. - Это не избавляется тебя от наказания. - Какое еще наказание? - Одно мое желание. Любое. - Говори. - Поцелуй,- сказал Люк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.