ID работы: 2040731

I hate you or love

Гет
R
Завершён
63
автор
Directioner-Belieber соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новость от Сэма.

Настройки текста
У меня не было слов. Люк? Меня? Я? Его? Ужас. Да, я признаю, что хочу его поцеловать. Но нет, я хочу еще с ним поиграть. Если я его сейчас поцелую, то влюблюсь. Если влюблюсь, буду плакать по ночам, потому что Люк, наверное просто хочет затащить меня в постель. Начнем игру. - Нет, Люки. Я не люблю целовать принцесс, да еще и с помадой. - Хочешь поделюсь? - Обойдусь,- усмехнувшись, я поцеловала его в щеку и зашла в дом. Я решила зайти в ванную. Помыв голову, я пошла в свою комнату. Странно, дверь была открыта. Открыв ноутбук, я решила позвонить Сэму. Включив видеосвязь, послышались гудки. - Привет, милая,- помахал рукой Сэм. - Привет. Как дела? Что делаешь? - Скучно....Но у меня есть отличная новость. - Да? И какая? - Ты де жаловалась вчера, что тебе никто не показал город, да? - Ну и ? - Я завтра прилетаю в Лондон! В семь часов утра... - Сэм!!!- я орала, как сумашедшая, - Я так рада! Быстрее приезжай. - Ладно, пока. - Пока. Люблю тебя,- как друга разумеется - И я тебя. Я закрыла крышку ноутбука и я услышала, как что-то упало в шкафу. Оно не могло само упасть. Кто там? Я резко потянула дверцу шкафа. Там сидел..... POV Luke Пока она была в ванной комнате, я решил поискать в ее комнате, ну что-то похожее на личный дневник. Я хотел узнать, почему она меня не поцеловала? Я услышал шаги. Наверное, это Брук. Надо запрятаться. Я залез в шкаф, это и впраду была Брук. Она открыла крышку ноутбука и стали слышны звонки. Она говорила с каким-то парнем. А в конец сказала, что любит его. Во мне было столько злости. Может это ..... Нет надеюсь это не ревность. От злости, я случайно ударил локоть о полку, откуда упала статуэтка. Брук стала подходить к шкафу, резко потянув за ручку, я увидел ее. Она была в ярости. - Люк?! Какого ты здесь делаешь?! - Эм...я просто прятался от тебя,- придумал я. - Ага...Выходи уже, мне нужно выбрать одежду для завтрашнего дня. - Ну конечно, парень же приезжает!!! - Не кричи, он мне не парень. Уходи ! - Я узнаю все, посмотрим....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.