ID работы: 2040731

I hate you or love

Гет
R
Завершён
63
автор
Directioner-Belieber соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты будешь моей девушкой?

Настройки текста
Утром, я встала пораньше, чтобы успеть забрать Сэма из аэропорту. Я была готова, когда время было 06:40. Думаю пора выезжать. Попрошу кого-нибудь из парней. Я зашла в комнату Майкла, когда стала его будить, он лишь бурчал. Бесполезно. Дальше идет комната Калума. Он тоже спал. Решила не будить. Комната Эштона. Можно ппробовать разбудить. - Эш, вставай! - Брук, отстань. Давай потом,- недовольно бурчал он. Так, комната Люка. И эта принцесса спит. Да что такое! Его надо разбудить. - Люк! Люки! Подъем! - Что такое? Дай своему принцу выспаться. - Во-первых: ты не принц, а принцесса, во-вторых: ты не мой, и в третьих: отвези меня в аэропорт. Срочно. - Ты уезжаешь,- быстро поднялся с кровати он. - Нет,- расстянула я.- Приезжает Сэм. Ну пожалуйста!!!! - Ох, ладно,- недовольно он встал с кровати. Его торс был оголен, от чего я закусила губу. Увидев маку, висевшую на стуле, я подала ему ее. Он надел ее и мы вышли из его комнаты. Выйдя из дому, он завел свою машину и мы поехали в аэропорт. Время уже 07:14. Где же Сэм? Я нашла его среди людей в толпе и помахала ему. - Сэм,- кричала я,- ты приехал! - И тебе доброе утро. С кем это ты приехала? - Это Люк,- показывая на него, сказала я. - Кому ты хотела еще мстить? - я кивнула,- Чувак, я тебе сочувствую. - Пошлите уже. Сэм, тебя куда? - В гостиницу, только хорошую. - Ок,- кивнул Люк. Доехав до гостиницы, она была довольно хороша. Сэм вышел из машины, попрощавшись. Я помахала ему на прощание и мы решили заехать в кафе, т.к с утра ничего не ели. Когда мы зашли в Нандос, Люк заказал себе двойной гамбургер и сок, а я картошку фри и кофе. - Люк ел так быстро, в общем нет слов. Когда я допивала кофе, Люк уже съел всю свою еду. О Боже.....у него на лице намазан кетчуп. Я стала показывать ему, но он не понимал. Тогда я пальцем вытерла с его губы кетчуп. По коже прошел разряд мурашек. Его губы такие мягкие. Брук, не забивай себе голову. Он лишь улыбнулся и встал. Мы пошли к выходу. Зайдя в дом, мы разошлись по комнатам, чтобы как следует поспать. Надев пижаму, я плюхнулась на кровать и стала засыпать. Проснувшись, я посмотрела на время, ужас...сколько я спала?! На часах было 22:49. И как же мне теперь проводить всю ночь? Я пошла в гостиную, было темно, видимо ребята уже спят. Я решила пойти в сад, небо было все в звездах. Я легла на траву. Не знаю, сколько я так лежала, но мне помешало что-то . Что-то или кто-то стало приближаться ко мне. Я посмотрела на него. - Твою мать, Хеммингс! Ты меня напугал. - Почему ты не спишь? - Я только что проснулась, а ты? - Тоже самое. Можно я полежу рядом с тобой? - Ага. Мы смотрели на звезды, пока Люк не перевернулся на бок в мою сторону и стал пристально смотреть на меня. Я не выдержала и спросила: - Что? Что ты так смотришь на меня,- я развернулась в его сторону. Он нечего не ответил, лишь подвинулся ко мне, нежно поцеловав. Внутри меня была словно буря. Я ответила на поцелуй, - Ты будешь моей девушкой? - Да. Он снова стал целовать меня. Я не могла поверить что это все реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.