ID работы: 2040731

I hate you or love

Гет
R
Завершён
63
автор
Directioner-Belieber соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прощай жизнь.

Настройки текста
POV Brooke Утро Сегодня должен приехать Майкл. Я уже подготовила для него комнату. Комнат в доме всего шесть. Оделась я во все черное. Черная майка с надписью "I hate you", черные узкие джинсы, черные ногти на ногах и на руках, черные тени, подводка. Выделялись только мои светлые волосы, зеленые глаза, губы розового цвета. Этот образ мне нравился. Он отображал мою внутреннюю среду. Мне было плохо, Он обманул меня. Это хуже смерти. Я не думаю, что способна простить его. Ненавижу! Спустя час, просидев в кресле, я услышала, как подъезжает машина. Наверное, это Майкл. Я не хочу идти проверять. Мне лень. Постучали в дверь. Я нехотя пошла все-таки открывать. За дверью стояли Майкл и ....Что?! Какого хрена, за дверью стоит Хеммингс?! Хотя, я буду делать вид, что мне по барабану. Я жестом руки пригласила их в дом. Я сразу же подбежала к Майклу и крепко обняла его. - Майкл!!! Я так рада, что ты приехал. - Я тоже, что с твоим внешнем видом? - Поменяла стиль. - Серьезно? Где же твои платья? - Я из них выросла. Раньше я жила в сказке, а теперь в реальном мире. Этот мир полон ненависти и зла. - С каких это пор ты стала так рассуждать? - С недавних. Ну что же, проходите на кухню, а я пока быстро в свою комнату туда и обратно. Ок? - А где находиться кухня? - сделал широкую улыбку Люк. - Найдешь, - грубо ответила я. POV Luke Что это с ней? Она сильно изменилась. Стала одеваться во все черное, хамить. Ну, если подумать, то я сам виноват. И насчет нашего спора с Майклом. Я ошибся, этот дом огромным с наружи. Внутри мы еще не осматривались. Надо как-то извиниться перед ней. А пока найдем кухню. - Майкл, где кухня? Куда нам идти? - Не знаю, давай обойдем здесь все и может быть найдем.только разойдемся Мы сняли обувь, куртки и пошли осматривать первый этаж. Здесь гостиная, дальше ванная, домашний кинотеатр. Так это мне уже нравиться. На втором этаже: спальня в голубых тонах, вторая спальня в желтых тонах, третья спальня была в чисто белых тонах. Ванная, столовая, спальня, на двери которой был маленький черный крест. Это наверное спальня Брук. Я медленно отворил дверь и увидел, как она разговаривала по телефону, но заметив меня, она выключила его. - Брук, мне это...я...мне нужно извиниться перед тобой. - Уходи из этой комнаты,- она села на кровать, отпустив голову, показала мне на дверь. - Пожалуйста...прости меня. - И не подумаю,- она подняла голову, ее красные, заплаканные глаза, смотрели на меня. - Да пойми ты меня,- я сорвался на крик.- что бы ты выбрала, если бы была в моей ситуации? Деньги или чувства какой-то пустышки? - Так значит для тебя, я всего лишь пустышка? Да?! - Ахаха, а ты думала в серьез, что жизнь это сказка, а любовь вечна? - Да, я думала так. Но ты мне показал настоящую жизнь, настоящую боль. И ты за это заплатишь. - Я уже заплатил, что нахожусь в этом доме, рядом с ненормальной. Да пошла ты! Она лишь показала мне пальцем на дверь, захлебываясь от своих слез. Да, я сказал много лишнего... Я пошел на первый этаж, на диване сидел Майкл. Я сел рядом с ним. Минуту мы сидели в тишине. Послышались шаги, Брук спускалась по лестницам очень быстро. Глаза красные, по щекам текут слезы. - Брук, что с тобой?!- спросил Майкл. - Ничего. Майкл, иди поешь. Кухня на третьем этаже, найдешь короче. Комнату выбирай любую. Дом под твоим присмотром. - Ты куда? - Я...я...скоро приеду. - Подвезти тебя? - Нет, я на своей. Не жди, наверное я буду поздно или.... Она взяла ключи, которые лежали на комоде и ушла. POV Brooke Я мчалась на огромной скорости. Уже вечер, скоро стемнеет. Я направлялась в самую ближнюю многоэтажку. Я не хочу жить! Я ведь люблю его, а он...я для него пустышка, ненормальная....лучше не продолжать. Я припарковала машину, и стала подниматься по лифту. Город был, как на ладоши. Я посмотрела вниз, последний взгляд на город. Шаг...и я падаю в пропасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.