ID работы: 2040731

I hate you or love

Гет
R
Завершён
63
автор
Directioner-Belieber соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
Белый свет. Я ничего не вижу, кроме белого цвета. Я зажмуриваю глаза, в надежде, что мне это все мерещиться. Открыв глаза, я увидела, что нахожусь в больнице. Посмотрев в сторону, я ахнула! На кровати лежала мое тело. Шея, нога, и левая рука были в гипсе. Что со мной? Почему я смотрю на свое тело, которое лежит неподвижно? Неожиданно в палату заходит Люк. Люк? Какого черта он здесь? Видеть его не желаю! Никогда не прощу тех слов! Он сел на край кровати и смотрел на мое тело. Его глаза были красными. Пусть поплачет, я тоже из-за него прорыдала, захотев умереть. Он что-то шептал, я подошла поближе и услышала: - Прости, я виноват.... Нет, вы видите? Он еще и прощения просит! Никогда не получит! Я поверила ему, влюбилась, как дура, а он взял и так поступил. Нет ему прощенья! В палату заходит врач, обращаясь к Люку. - Кто вас пустил?! Кем вы доводитесь пострадавшей? - Я...я ее парень,б- неуверенно сказал Люк. Парень? Я сейчас рассмеюсь! - Ясно, только долго не задерживайтесь. - Простите доктор, можно спросить, как она? - Стабильное состояние, кома, шансы выжить пятьдесять на пятьдесять. - Она может умереть? - Да....если она не очнется через год, то вы сами понимаете,- врач вышел из палаты. Люк снова посмотрел на мое тело и вышел из палаты. Он заплатит за все, что сделал мне. Он будет страдать. Если он открыл мне глаза на "жизнь" , то и я ему открою. Не будет ни каких сказок, только жестокий, холодный мир. Я последовала за ним. Он шел пешком, они с Майклом, все еще жили в моем доме. Когда он зашел в дом, он поднялся в мою комнату и сел на кровать. Ему кто-то позвонил, он принял звонок. Я слышала их разговор: - Дружище, как поживаешь? - я слышала голос его друга. - Так себе.... Зачем ты позвонил? Ты никогда не звонишь просто так. - Верно. Я хотел узнать, ты еще не переспал с ней?- послышался его смех. О ком это он? - Нет, она в коме...- до меня дошло! Они опять спорили на меня. От злости я ударила рукой по журнальному столику, где стояла ваза. Она упала на пол и разбилась. Люк выключил свой телефон. Он стал медленно подходить к разбитой вазе, с настороженным взглядом. Я ХОТЕЛА, чтобы он увидел меня и это получилось. Переместившись за его спину, я сказала: - Люки, Люки, ты же знаешь, что я ненавижу, когда спорят на меня. - Что?! Как ты оказалась здесь? Почему ты такая бледная? - Это секрет,- прошептала я ему на ухо, после чего, он полетел к стенке. Я лишь начала злобно смеяться.- Это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.