ID работы: 2040731

I hate you or love

Гет
R
Завершён
63
автор
Directioner-Belieber соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Месть продолжается, Хеммингс

Настройки текста
POV Luke Что за хрень только что была? Она впечатала меня в стенку, напоследок сказав: " это только начало". И исчезла. Я принялся собирать ее бумаги, которые лежали на столе, но благодаря ей, пострадал не только стол, а я. На шум прибежал Майкл. Он смотрел на меня ошарашенными глазами. - Что за шум я только что слышал? - Это Брук. Она угрожала мне! - Брук, - он притих.- в больнице, она в коме. - Это тебе так кажется. Она же чокнутая, пришла сюда и ... - Не смей о ней так говорить! - перебил криком меня Майкл. - Ты не веришь мне? Что она и вправду была здесь? Он промолчал, лишь вышел из комнаты. Завтра нам надо уезжать обратно в Лондон. Я договорился с доктором, чтобы он не беспокоил ее родителей. Мне не нужны проблемы, пусть думают, что с ней все хорошо. Если же она не очнется через месяц, надо будет рассказать. POV Brooke Люк пошел спать, я последовала незаметно за ним. Он лег на кровать и закрыл глаза. Я смотрела на него. Никуда не уйду от него. Месть- чувство, которым я жаждала. Я всегда прощала людям все их ошибки, но он...благодаря ему, моя душа здесь. Всю ночь он вертелся во сне, видимо кошмары. На утро он проснулся весь в холодном поту. Я лишь усмехнулась. Люк сначала оделся, позавтракал вместе с Майклом, затем взял свои чемоданы и спросил Майкла, готов ли он ехать? Я что-то не поняла, куда это ехать? Впрочем, мне все равно, я последую за ним. Ему не убежать. Они вышли из дому, закрыв на замок дверь. **************** Они были уже в Лондоне, как и я. Когда они зашли в дом, Калум и Эш обняли их. - Ну как поездка? - поинтересовался Эш. Майкл с Люком переглянусь. - Эм...хорошо, - соврал Люк. Больше вопросов не было. Он соврал, не сказал что со мной. Люк поднялся в свою комнату, взял гитару и начал петь. Его жесты, голос...были безупречными. Он положил гитару в угол, а сам лег на кровать и начал смотреть в потолок. Ну что же, Хеммингс, я продолжаю свой план мести. Я посмотрела на люстру, висевшую на потолке, она сразу же начала мигать. Вновь мой взгляд опустился на Люка. Он был встревожен. Свет в комнате погас, был слышен лишь голос Люка. - Я знаю, что ты здесь, - запинаясь сказал он. Ответа не последовало. Он стал что-то доставать с кармана. Это были спички. Люк зажег одну. Как только он зажег ее, напротив его лица, появилась я. Он уронил спичку. Я услышала, как он быстро дышит. Кажется у меня получилось. Ну это еще не все. Так как в комнате была полнейшая темнота, я переместилась за его спину и положила свою руку ему на плечо. Он вздрогнул. Он разве чувствует? Моя рука стала скользить по его шее. Я приблизилась к его уху и прошептала: - Еще увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.