ID работы: 2040731

I hate you or love

Гет
R
Завершён
63
автор
Directioner-Belieber соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потоп

Настройки текста
POV Brooke Я услышала, что кто-то пришел. Очутившись в гостиной, я увидела ее. Черные короткие волосы до плеч, огромные губы. Одним словом - шлюха. Наверняка к Люку. Этот вечерок будет для них незабываемым. О да! Я позабочусь об этом. Она сняла свое пальто и сказала своим писклявым голосом: - Люки, ты где?- надо было видеть ее рожу. - Поднимайся наверх. Я закрыла глаза на секунду и очутилась уже в его комнате. Люк лежал без футболки, в одних штанах. Он посмотрел на эту шлюху, пошло улыбаясь. Мне надо этому помешать! Оказавшись в ванной, я включила воду в двух раковинах и в душе, на всю мощность. При этом, закрыв отверстия. И вот, прошло примерно десять минут, как вода стала выливаться на пол. Люк видимо так увлечен этой шлюхой, что совсем ничего не слышит. В дом зашли Калум, Эш и Майкл. Они увидели, как по лестницам течет вода. Эштон побежал наверх. Закрыв везде воду, он пошел в спальню к Люку. Эта девка лежала под Люком. Меня это взбесило. Со злости я ударила стену, от чего упала его гитара. У всех был настороженный взгляд. Хеммингс встал, прикрывшись одеялом. И сказал ей уйти. Она без какого либо стеснения, встала, совершенно голая и стала одевать свои вещи. Когда она ушла, в комнате остались только Эштон и Люк. Не считая меня, они меня все равно не видят. - Что ты устроил?!- кричал Эш,- ладно еще, что ты пригласил эту...так еще и устроил потоп! - Что? Какой еще потоп? - Как- будто бы ты не видел! Вода уже на первом этаже! Где мы будем спать?! - Я ничего не делал. Позвони Стиву, может придумает что-нибудь. Эштон достал свой телефон, набирая номер моего отца. - Здравствуйте. Это Эштон. - Да, ты что-то хотел? - Понимаете, у нас в доме все затопило. - Так уж и быть, можете первое время пожить у Брук, в Л.А. Вылетите ночным рейсом, заодно и проведаете ее. На звонки не отвечает, я волнуюсь. - Хорошо, спасибо. - До скорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.