ID работы: 2040731

I hate you or love

Гет
R
Завершён
63
автор
Directioner-Belieber соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я прощаю тебя...

Настройки текста
POV Brooke В глаза ударил яркий свет. Я осмотрелась. Знакомая обстановка- больница. Но почему я здесь? Попытавшись встать с кровати, голова сильно заболела. В палату зашел врач, знакомое лицо. Точно! Я видела его уже, когда моя душа отделилась от тела. Он заговорил: - Мисс, как ваше состояние? - Бывало и лучше, - не спеша сказала я.- Простите, скажите пожалуйста, когда вы меня выпишете? - Если вам действительно хорошо, то сегодня же, я вас выпишу. - Большое спасибо,- на этом врач ушел. Я хочу выписаться поскорее, чтобы заявиться домой, а там к тому времени, приедут парни. Как же я хочу посмотреть в глаза Люка. На этом, моя месть незакончена. Только надо успеть приехать в дом, раньше них. Их самолет будет лететь одиннадцать часов. В палату вновь зашел тот врач. - Все, вы можете собираться. Я все подготовил. - Спасибо. Я переоделась в свою одежду, которая лежала под кроватью. Были видны следы засохшей крови. Выйдя из больницы, в лицо подул прохладный ветер. Я поймала такси и направилась домой. Спустя десять минут, мы подъехали к воротам. Я заплатила таксисту. Слава Богу, что я ношу деньги в заднем кармане. Это у меня такая плохая привычка. Зайдя в дом, я оглядела его. Кстати, их еще не было. Сейчас пять часов утра. Значит, они должны приехать примерно через час. А пока, я поем, т.к я очень голодна. Открыв холодильник, там был бекон, яйца, зелень, а другие все продукты пропали. Срок годности закончился. Не удивительно, я не была здесь почти месяц. Я решила подарит яйца с беконом. Получилось очень аппетитно. Я подошла к большому зеркалу. Увидя себя, я ужаснулась: тело в небольших порезах, одежда вся в крови, одним словом, я- зомби. Ха-ха-ха. Мне самой стало смешно. Я услышала звук, открывающихся ворот. Неужели, они уже приехали. Так! Брук, куда мне деться. Я не Мону встретить их, особенно Люка, с большим "Привет". Нет, он не должен знать, что я очнулась, что я дома. У меня созрел план. Хочу над ним посмеяться. Я взяла большой нож и побежала в "его" комнату. Спустя несколько минут, дверь открылась. Он зашел. Когда Люк увидел меня, на его глазах читался страх. - Ну привет, давно не виделись,- я медленно стала подходить к нему. - Что? Что ты здесь делаешь?! - Это мой дом! - крикнула я, в порыве злости. Я стала подходить к нему все ближе и ближе. - Что ты собираешься делать? - Проучить тебя. Чтобы ты почувствовал все, что почувствовала я! - я запустила нож в стену, получилось даже очень не плохо. Неожиданно в комнату зашел Майкл. Он уставился на меня, осматривая с ног до головы. - Брук? Ты уже поправилась? - он подбежал ко мне и обнял.- и да, почему твоя одежда в крови? - Ты ее видишь? - обратился Люк к Майклу. - Да.... - Ты...ты живая? - Да, Хеммингс. - Майкл, оставьте пожалуйста нас. Нам надо поговорить, - Майкл вышел из комнаты. - О чем ты хотел поговорить? - Обо всем. Слушай, прости меня! Прости за все! - он подошел ко мне. Он правда раскаивался. - Хорошо. Я подумаю. Он приблизился ко мне, настолько близко, что между нами оставалось несколько сантиметров. - Прости,- прошептал он, поцеловав меня. Были другие ощущения, ни как в тот раз, когда он первый раз меня поцеловал. - Я прощаю тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.