ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она бы никогда не могла подумать, что ее может связывать с ним что-то иное, чем просто занятия французским. Он бы никогда не мог подумать, что какая-то девчонка сможет уничтожить все его принципы и правила. Они бы никогда не могли подумать, что жизнь позволит им быть вместе. Девушка сидела в своей комнате и задумчиво постукивала карандашом по лакированной поверхности стола. - Скарлетт, дорогая, - в дверь постучались, заставив ее отвлечься от своих мыслей. - Я здесь, папа, - она поправила свою юбку и белый топ, выпрямив спину. Мужчина средних лет в строгом костюме стоял в комнате и явно куда-то спешил, так как его взгляд был прикован к золотым часам на руке. - Как ты помнишь, я обещал найти для тебя нового учителя французского. Мистер Бибер, прошу, - мужчина отошел в сторону, позволяя девушке увидеть человека, с которым она обязана проводить как минимум два часа в день. - Добрый день, - хриплый мужской голос заставил Скарлетт вздрогнуть. Блондин с идеальными чертами лица появился в комнате. На нем был строгий черный костюм, белая рубашка и лаковые туфли. Медовые глаза, пухлые губы, впалые скулы. Идеальный. Даже слишком. - Скарлетт, - девушка протянула руку, на что он ее поцеловал. - Очень приятно, Скарлетт, - приторно произнес он ее имя, пробежавшись по ней своим холодным взглядом. - Я тороплюсь, милая, поэтому все вопросы к мистеру Биберу, а мы с тобой поговорим вечером, - дверь захлопнулась, оставив девушку наедине с мужчиной. -Так сколько вам, говорите? - не зная зачем, спросила Скарлетт, нарушив тишину и наблюдая за тем, как Бибер усаживается в кожаное кресло напртив нее. - Мне кажется, ваш вопрос неуместен, но я все же отвечу. Мне двадцать восемь, а теперь предлагаю заняться тем, зачем я сюда пришел, - он что-то искал в своем портфеле, нервно покусывая нижнюю губу, но он не нервничал, нет, всего лишь привычка, - французским, милая, французским, - добавил мужчина, увидев, как зрачки Скарлетт увеличились, что заставило уголки его влажных губ приподняться. Кровь прилила к щекам девушки. Будто током ударило, когда она услышала, как сладко он произнес слово "милая". - Так, что вы проходили с твоим старым учителем? - держа в руках блокнот, спросил мужчина, все так же сидя в кресле. - Практика, - пожала плечами девушка, делая безразличный вид, - Что вы предлагаете? - Я предлагаю начать с простого - расскажи, что ты знаешь? Она могла похвастаться своими прекрасными знаниями языка, но ее останавливало желание побыть с Бибером подольше. - Оу, милочка, так не пойдет, - что-то записывая в блокнот, проговорил он, - вы подорвали мой план обучения, а это плохо. Нужно отредактировать и продлить уроки. Скарлетт победно улыбнулась. Она сама себя не узнавала. Куда подевалась та невинная и скромная Скар, которую она знала раньше? А его хриплый голос и холодный взгляд так притягивал девушку. Она не знала куда деться, лишь встретившись и соприкоснувшись с ним взглядом. Прошел час занятий, а Форбс не слышала ни одного слова, сказанного Бибером. Она лишь видела, как часто он облизывал свои губы, морщил лоб и все время записывал что-то в черный блокнот. Внутри что-то сжималось. Мужчина, увидев напряжение девушки и поняв, что она его не слушает, встал со своего места и медленно, плавной походкой приблизился к ней. Бибер склонился над ухом Скарлетт и тихо прошептал: - Знаешь, Скар.. я ненавижу, когда меня игнорируют, - девушку охватила дрожь, она судорожно дышала, жадно хватая ртом воздух, находясь так близко к нему, а сердце бешено колотилось. Внизу живота все приятно сжалось. Она не знала, куда себя деть. Блондин, заметив реакцию Форбс, усмехнулся, но сразу же посуровел. Губы сомкнулись в одну тонкую линию, а в глазах читалось безразличие. Он обжигал ее холодом. Вмиг он оказался у двери, одевая пиджак дорогого костюма. - Я думаю, на сегодня достаточно. До завтра, Скарлетт, - еще один холодный взгляд в сторону девушки. - Но.. - не успела она договорить, как мужчина скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.