ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В душную комнату еле проникал прохладный воздух через открытую балконную дверь. Мужчина, лежащий на постели, рассматривал себя в зеркальном потолке: золотистые взъерошенные волосы, вечно холодные глаза карамельного цвета, острые скулы и усталый вид. В комнате было темно, уже вечер. Все еще было жарко. Бибер поднялся с кровати и вышел на балкон, достав из кармана пачку дорогих сигарет, облокотился спиной о холодную стену, чувствуя, как дым проникает в легкие. Это успокаивает. В комнате появился брюнет, громко хлопнув дверью. - Бибер, я думал ты придерживаешься своих правил.. и один маленький пунктик. Сколько ей? - спросил он, ища в заднем кармане джинс блондина сигареты. - Том, тебе пора перестать врываться в мой дом и лезть носом не в свое дело, - делая еще одну затяжку, произнес Бибер, приподняв одну бровь. - Ты не ответил, - мужчина затянулся и выпустил сладкий дым прямо в губы напротив стоящего блондина. - Ей шестнадцать, доволен? - равнодушный взгляд Бибера прошелся по алым губкам Томаса. - И... - И ничего не было и не будет. Ты знаешь мои принципы, - мужчина затушил сигарету и вернулся в комнату. - Только прошу, не вляпайся в это дерьмо снова, - зашел в комнату брюнет. Его голубые, словно глубокое-глубокое, чистейшее озеро, освещаемое золотыми теплыми солнечными лучами глаза, видели Бибера насквозь. Он видел, что с ним что-то не то, то ли это та девчонка, что мало вероятно, то ли это переутомление. Наверняка, второй вариант. - Устал, сладкий, - он сел рядом с блондином, вновь лежащем на кровати и смотрящим в никуда. - Фу, Мёртон, давай без этого. Ты же знаешь, как я это не люблю, - отвращенно говорил мужчина. - Так что с девчонкой? - сменил тему брюнет, усаживаясь в кресло. -Ничего, маленькая сучка, которой захотелось остроты ощущений, сидя под опекой богатенького папочки, - пожал плечами Бибер, вспоминая большие шоколадного цвета глаза девушки. - А... Белатрис? Она знает о твоей новой ученицы? - усмехнулся Том, смотря на реакцию блондина, но никаких изменений в его поведение не произошло. - Мне кажется, Белатрис это волновать не должно, - буркнул Бибер. Тишину нарушил телефон Джастина, лежащий на тумбочке рядом с кроватью. - Дай угадаю, - легкий смешок слетел с губ брюнета. - Бибер слушает, - грозно произнес мужчина. - Дорогой.. я приеду? - ласковый женский голос прозвучал на том конце . - Жду, -отрезал блондин, вернув телефон на изначальное место. - Но.. - Мне нужно сбросить напряжение, - перебил его Бибер, - так что вали. - Фу, как грубо, - надул губки Мёртон, стоя перед Джастином. - Малыш, ты меня не понял? -проподнял брови мужчина. Брюнет сразу же скрылся за дверью, что-то пробубня себе под нос. Бибер остался совершенно один в плохо освещенной комнате. Его мысли были заняты теми глазами, которые так и всплывали в его памяти. Тишина, бьющая в вески, начинала сводить мужчину с ума. В прихожей раздался стук, Бибер шумно вздохнул, крикнув "открыто". В комнату вошла среднего роста шатенка. Обтягивающее темно-синее платье чуть выше колена прекрасно смотрелось на ее совсем не плохой фигуре. Алые губы, пушистые черные ресницы и величавая походка. Она медленно приближалась к кровати, на которой лежал Джастин. - Милый, я скучала, - девушка села рядом и тихонько коснулась его губ. - Белатрис, - прошептал блондин, прижимая к себе девушку. - Ты не скажешь, что скучал по мне? - отстранилась она. - Разве это имеет значение? Детка, иди ко мне, - хрипло произнес Бибер, притягивая девушку ближе к себе. Девушка села на бедра мужчины, оперевшись маленькими ладошками о его грудь. Она медленно наклонилась и поцеловала сначала уголок его губ, а после ее губы коснулись шеи Бибера. В следующий миг обе ее ладони скользнули по животу вниз. Она провела языком по коже вдоль вены на шее. Бибер знал, что это вновь ее уловки, но черт возьми, не мог противостоять ей. Ему нравилось, как она подчиняется ему. Женские губы исследовали его шею, поднимаясь выше, посасывая мочку его уха, в то время, как руки девушки уже нащупывали возбужденную плоть Джастина. Слегка сжав его член, шатенка услышала тихий стон, сорвавшийся с губ мужчины. Еще несколько движений девушки и, Бибер не выдерживает, переворачивает девушку и оказывается сверху. Синее платье летит на пол. Его руки исследуют ее тело. Мужчина жадно целует девушку, слыша вновь и вновь вырывающиеся из ее губ стоны. Он с силой сжимает ее грудь, оставляя засосы на шеи и ключице. Бибер спускается все ниже, оставив девушку в одних лишь черных кружевных трусиках. Шатенка выгибается навстречу телу Джастина, когда он прикусывает сосок, посасывая. Рука мужчины оказывается в трусиках Белатрис. Он медленно ввел в нее один палец, а после и второй. Она тяжело дышала и требовала, чтобы он прекратил пытку. Но нет. Ему нравилось видей ее слабой и принадлежащей ему полностью. Вся стервозность и гордость девушки пропадали. Она лишь хотела одного. Чувствовать его внутри. Такого возбужденного и горячего. Бибер спускался ниже, целуя плоский живот шатенки. Она изгибалась под ним, доставляч ему неимоверное удовольствие лишь своими прерывистыми вздохами и хриплыми стонами. Оторвавшись от девушки, блондин освободился от боксер и резко вошел в девушку. Комнату гачали наполнять тихие с хрипотцой стоны Джастина, он прибавлял темп, заставляя девушку вскрикивать. Мышцы Бибера сжались, а дыхание стало частым. С каждым движением он все больше приближался к концу. Девушка прикрыла глаза, наполняя комнату прерывистыми стонами, а блондин стал двигаться еще быстрее. Крик сорвался с губ шатенки, Джастин издав последний хриплый стон, прижал ее к себе. Еще одно движение и он падает рядом, положив голову девушке на грудь. - Тебе пора, Белатрис, - отстранился мужчина, и вставая с кровати, вновь берет в руки пачку изысканных сигарет. - Но, я думала... - Малыш, поверь, тебе не идет думать, - перебил ее Бибер. - Можно я хотя бы душ приму? - решила не спорить с блондином шатенка, боясь его разозлить. - Пожалуйста, - холодно произнес он, даже не посмотрев в сторону девушки. Девушка ворочалась всю ночь, пытаясь заснуть, но все тщетно. Она снова и снова слышала тот тихий шепот рядом с собой и ощущала приятное покалывание в области живота. То как он произносит ее имя. Скарлетт все еще ощущала его дыхание на своей шее. Она понимала, что это все неправильно, что отец никогда не одобрил бы, но ничего не могла с собой поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.