ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушка готовилась к приходу учителя. Сегодня на ней было легкое бежевое платье чуть выше колена с аккуратным вырезом на спине, которое идеально облегало ее неплохие для шестнадцатилетней школьницы формы. Каждый день девушка просматривала ее фото. Она была прекрасна. Ровная осанка, волнистые блондинистые волосы, струящиеся по хрупким плечам женщины, большие карие глаза, густые пушистые ресницы и алые пухлые губы. Скарлетт безумно похожа на свою умершую мать. Одинокая слеза скатилась по ее щеке, когда она посмотрела на портрет, висящий рядом с зеркалом. - У вас прекрасный вкус, - снова этот хриплый шепот коснулся чуткого слуха девушки, а подушечки пальцев мужчины проделали путь от шеи до конца выреза на ее спине. Она вздрогнула. - Мистер Бибер, - это все, что она могла произнести сквозь чувства, переполняющие ее. - Вы так проницательны, - усмехнулся он, садясь в то же самое кресло, что и вчера. - Вы напугали меня, - произнесла Форбс, поворачиваясь к нему. Теперь она могла разглядеть его. Золотистые шелковистые волосы завораживающе переливались из-за ярких солнечных лучей, переполняющих комнату, холодный взгляд, темные джинсы, белая рубашка и дорогой черный пиджак на двух пуговицах. - Неужели я такой страшный? - приподняв бровь, спросил он, а хитрая ухмылка не сходила с его безупречного лица. "Он издевается!" - подумала девушка, мысленно возмущаясь данной ситуацией. - Не в этом дело, - начала Скарлетт, но ее перебили. - Так все-таки, да? - сложив руки на груди, смотрел он в ее шоколадного цвета глаза. - Нет, - выдохнула она, поняв, что спорить нету смысла. - Как ваши дела, Скарлетт? - внезапно спросил он, приведя ее в большее замешательство. -Не сочтите за грубость, но все же, это вас так волнует? - она присела на рядом стоящий пуф, положив ногу на ногу. - Всего лишь хотел показаться вежливым, - пожал он плечами, - Приступим. - Можно спросить, откуда вы? - начала было Скарлетт. - Не сочтите за грубость, но все же, это вас так волнует? - парировал мужчина. - Я просто хотела узнать о вас побольше, - фыркнула девушка. - Я из Канады. Этого достаточно для того, чтобы начать урок? - посмотрел он на Скарлетт, которая уже была вне себя от происходящего. Он вел себя так, будто тут платит он, а не ее отец. И именно он почему-то чувствовал себя комфортно, но никак не она. Форбс медленно поднялась с места и подошла к Биберу сзади. Ее маленькие теплые ладошки легли на его мужественные и накаченные плечи, нежно и аккуратно массируя. - А у вас есть девушка, мистер Бибер? - тихо произнесла девушка, наклоняясь ближе к мужчине. Он почувствовал, как ее прерывистое дыхание обжигало его щеку. В штанах становилось тесно. - Вы такая любопытная, мисс, - он положил свои сильные руки поверх рук девушку и потянул на себя, - Однажды ваша любопытность обойдется вам боком. - С чего бы это? - спросила она, тяжело дыша. Она чувствовала запах его тела. Этот прекрасный парфюм сводил ее с ума. - Вы еще слишком мала, чтобы понять это, - ответил тот, отпуская Скарлетт. - Я мала по сравнению с вами и только по возросту, - отойдя в сторону и сложив руки на груди, фыркнула она. - Скарлетт, - произнес мужчина. - Вы правда считаете меня маленькой? - не отставала девушка, ее правда задели слова Бибера. - Но так и есть, - пожал он плечами. - Поцелуйте меня, - вырвалось у Форбс, повергнув ее саму в шок. Она не хотела. Так получилось. Она остановилась у окна, наблюдая за реакцией мужчины. Она смотрела в его безумно красивые глаза. Она еще никогда не видела таких. Он подорвался с места, приближаясь к ней. Сильные руки проделали дорожку по спине Скарлетт. Бибер прижал хрупкое тело девушки к своему так аккуратно и нежно, как никогда раньше, как никого раньше он не обнимал, он обнял ее. Он сам не ожидал. Просто не мог терпеть всей той тяги. Он сам не понимал, что испытывал к этой девушке. Да и не мог ничего исрытывать. Два дня. Всего лишь два дня, а он уже не может сдерживать себя. Губы мужчины накрыли губы девушки. Он целовал ее так, как не целовал никого и чувствовал к ней то, чего не чувствовал ни к кому. Он корил себя за это, но ничего не мог поделать. Все получилось так быстро и внезапно. Время остановилось для них двоих. Они слышали лишь как стучат сердца друг друга. А сердце Скарлетт и вовсе было готово выпрыгнуть из груди. Он еле касался ее губ. Они казалимь ему такими сладкими и невероятно мягкими. Бибер пустил свою руку в ее шелковистые волосы, углубляя поцелуй. Но он не хотел большего, нет, он просто хотел вот так стоять рядом, чувствовать ее тепло в своих объятиях и целовать ее вкусные, алые губки. Его правило. Одно маленькое, но такое значительное правило. Она слишком маленькая. Не трогать несовершеннолетних. Он знал, чем это заканчивается. И сторонился этого последние несколько лет. - Скарлетт, - отстранился он, прислоняясь своим лбом к ее, - Ты же понимаешь, что это неправильно?.. Ты же понимаешь, что этого не должно было случиться?.. Ты же понимаешь, что мы должны забыть об этом? - Да, - выдохнула девушка, сдерживая подступающие слезы. Ее первый поцелуй. Первый мужчина, который прикоснулся к ней. Ком подступил к горлу. "Это невозможно забыть, черт возьми!" - кричало ее подсознание. И зачем вообще она сказала это. Но ведь он поцеловал ее, значит он хотел. - Мне кажется вам пора, - сквозь слезы сказала она, несмотря на Бибера. - Мне тоже, - ответил тот, скрываясь за дубовой дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.