ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сегодня суббота, и у Джастина есть время все обдумать и отдохнуть. Было утро. Пасмурно. Улицы утреннего Лондона были укрыты пеленой тумана. Мужчина лежал на постели, укрывшись теплым одеялом. Он не спал, а просто лежал. Сегодня ему не нужно куда-то ехать, не нужно оправдываться и делать вид, что ничего не было перед Скарлетт. Просто потратить день на себя. Очнувшимь от навязчивых мыслей о девушке, о друге, которого послал к чертям собачьим, Бибер встал с кровати и направился в душ. Его вид желал лучшего: он не спал всю ночь и только дождавшись рассвета, провалился в глубокий сон. Недосыпание давало о себе знать. Мешки под глазами и усталый, потрепанный вид. Теплый душ помог ему оживиться и принять былой вид. Мужчина никогда не завтракал. Кофе. Он был его лучшим другом по утрам, особенно он был необходим ему сейчас. Бибер услышал, как звонит его телефон. Поставив кружку бодрящего кофе на стол и затушив сигарету, он взял трубку. - Бибер слушает, - произнес тот. - Джастин, дорогой мой, - услышав родной голос, он невольно улыбнулся. - Мама, я волновался, ты давно не звонила и не брала трубку, - тревожно говорил Бибер. - Я только вернулась из Мюнхена, мне нужно было решить пару проблем. Как ты? - ласково спросила Грейс. - Все хорошо, я скучал, - тихо сказал Джастин, стесняясь своих же чувств. - Я тоже дорогой, я тоже. Мне нужна твоя помощь, ты можешь приехать? - мужчина сжал скулы. Этого он и боялся. Боялся вернуться. - Я приеду, - ответил тот, - но уже после завтра я должен быть в Лондоне. - Не переживай, это не займет много времени, - уверяла его женщина. - Я надеюсь, - выдохнул Бибер. - До встречи, милый, - нежно произнесла Грейс, заканчивая разговор. Мужчина начал собираться. Немного вещей, паспорт, загранпаспорт и он готов. Он не знал, что случилось с его матерью, но если она поросила у него помощи, то это важно. Он просто должен был поехать. Уехать из места, в котором он прятался от воспоминаний, от людей и, главное, от самого себя. Еще тогда он уехал из ставшего родным Нью-Йорка в Лондон. Другая страна, другой город, другая жизнь. Он начал все с чистого листа. А сейчас он боялся больше всего вернуться назад. На него снова нахлынет волна воспоминаний и унесет с собой. Джастин уже стоял в аэропорту и ждал своей очереди, держа в руках билет в город, изменивший его и его жизнь. Наступила его очередь, и он уже стоял на борту самолета. Полтора часа и он наконец увидит свою мать, по которой безумно скучал, да и сам город. Несмотря ни на что, он скучал по Нью-Йорку. Он провел там большую часть своей жизни и было ужасно сложно расстаться с ним. Рядом с ним сидел пожилой мужчина и читал книгу. Биберу было невыновимо скучно, поэтому лучше сна он ничего не придумал. Джастин открыл глаза, когда уже скоро нужно будет выходить. Самолет пошел на снижение. И вот и все. Поймав такси, он назвал адрес, и машина тронулась с места. - Я скучал, - прошептал мужчина, разглядывая до боли знакомые ему улицы мегаполиса. Сердце сжалось в груди, когда машина остановилась около очередного, но такого родного пентхауса. - Спасибо, - заплатив, Бибер направился туда, где прошло его детство. Нажав на нужную кнопку в лифте, он ждал. Непонятно чего, но ждал. - Джастин, - Грейс подбежала к сыну, крепко обняв. Она и правда была рада его видеть. Он не объяснил ничего и просто уехал. Но он уже был не маленьким мальчиком и это было его решение, поэтому она лишь пожелала ему удачи, крепко обняв на прощание. - Мама, - он прижал ее к себе, вдохнув запах ее волос. Она не менялась. От нее все также пахло лавандой. Она была все такой же красивой и очаровывала своей невероятно прекрасной улыбкой. - Ничего не изменилось, - осмотрелся он. - Мне все напоминает о тебе. Особенно твоя комната. Я не тронула и не переставила ни одну вещь, - грустно говорила женщина. - Но вот, я же вернулся и я сейчас с тобой, - произнес Джастин, обнимая маму, увидев, как ее глаза наполняются слезами. - Ты так изменился. Мой маленький Джастин вырос, - улыбнулась сквозь слезы она. - Я вырос еще очень давно, просто ты не замечтала этого, - обреченно вздохнул он. Бибер ненавидел смотреть на слезы женщины, в особенности на слезы матери, - Так что за проблемы? Что-то с рестораном? - Ах, да. Нужно уладить дела с налоговой. Ты должен быть со мной на завтрашних переговорах. Я собираюсь расширять сеть наших ресторанов, поэтому на подписании некоторых договоров должен находиться ты, - объяснила Грейс. - Но зачем тебе я? - не понимал мужчина. - Ты все узнаешь завтра, - ответила женщина, - Ты голоден? Я приготовила обед. Как ты любишь, - улыбалась та, приглашая сына на кухню. - Ты помнишь, - произнес Джастин, увидев на столе его любимые блюда и свежевыжатый апельсиновый сок. - Я не могла забыть, - снимая фартук, сказала Грейс. - Я люблю тебя, - Бибер подошел к ней, крепко обняв. - И я тебя, дорогой, очень, - прошептала та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.