ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

А от воспоминаний как-то прохладно, Будто кто-то в форточку курит. Давай не будем о старом, ладно? Закройте прошлое, мне дует.

- Отпусти меня, - вырывалась девушка, изо всех сил колотя парня по груди. Но он не слышал. Ярость преобладала над ним. Голубая вена выступила на его шее. Он был зол. Страшно зол. То ли получив отказ, то ли из-за стервозности этой девушки. Парень кинул девушку на кровать, нависнув сверху. Она начала вырываться, то и дело всхлипывая от выступивших слез. Сейчас она была слаба как никогда. Бибер видит страх в ее глазах, но не останавливается, он целует ее шею, покусывая кожу и оставляя синяки. Он срывает с нее топ, не обращая внимания на слезы девушки. Она уже тысячу раз пожалела, что связалась с Бибером, но его уже нельзя остановить. Мужчина открыл глаза и понял, что это всего лишь сон. Опять это чувство, терзающее его. Его грудь быстро вздымалась, а сердце бешено билось. Он будто чувствовал ту боль, которую чувствовала Катрин. "Всего лишь сон, это всего лишь сон, мать твою!" - твердил себе Джастин, в надеждах успокоиться и в скором времени окунуться в сон. Он хотел бы позвонить сейчас Тому, но не мог. Гордость. Никогда он не сделает этого. Ему и так хорошо. "Кого ты обманываешь, Бибер?" - говорило его подсознание, но он быстро затыкал его, пытаясь поверить в свои слова. - Натяни улыбку. Никто, слышишь, никто не должен видеть, как тебе сейчас больно, - сам себе говорил мужчина. Улыбка - идеальная иллюзия. Никто никогда не догадается, что под ней скрывается, поэтому Бибер привык улыбаться людям, когда кажется, что все потеряно. Он не привык показывать окружающим свои истинные эмоции. Поэтому никто, кроме Грейс и Томаса, не знали его настоящего. Но он и не хотел открываться кому-то еще. Круг его близких был настолько мал. А теперь он сократился в двое, а все из-за его дурного характера. Устав лежать, он понял, что уже врядли сможет заснуть и вышел на балкон. Свежий ветер разносил запах цветущих под балконом роз, разбавляя мысли мужчины. В памяти всплыли воспоминания из его раннего детства. Еще когда они с мамой жили в Канаде. Тогда на клумбе около их дома росли кусты алых роз, чьи шипы все время наносили раны маленькому мальчику, пытавшемуся вдохнуть полной грудью их аромат. Бибер откинул сладостные воспоминания и закурил сигарету. Едкий дым проникал в его легкие, заставляя забывать обо всем. Сигареты были его единственным утешением в подобные моменты. Начинало рассветать. Джастин восторженно наблюдал за той гармоний, в которой находилась природа, чего он не мог сказать о себе. Ему лишь оставалась завидовать. Погода была, на удивление, солнечной и лишь равнодушного человека, например, как Джастина, не могла не порадовать. Для вечно туманного и загадочного Лондона была редкостью хорошая погода. Пока до занятий с Скарлетт было время, Бибер решил заехать в одно место, в которое обещал себе не возращаться. Черный "Ауди" рванул с места, мчась по сонным улочкам утреннего Лондона. Еле слышная музыка играла в салоне машины, под которую мужчина слегка постукивал по рулю. Медленная мелодия разливалась по машине, наводя на Бибера легкую грусть. Автомобиль остановился у небольшого здания. Минуя черный выход, мужчина оказывается внутри. Темный коридорчик был абсолютно пуст, поэтому Джастин без проблем смог оказаться у нужной ему двери. - Джош, - без стука зашел тот, сразу же сев на маленький диван в углу, закинув ноги на стол. - Бибер. А тебя так и не научили стучаться, - усмехнулся мужчина, сидящий за столом. Ровные черты лица, еле заметные усы и серая футболка. - А ты так и не научился управлять своими людьми, но я поэтому и приехал, - говорил Джастин, рассматривая журнал. - Да? И что же такого случилось, что сам Джастин Дрю Бибер решил пожаловать ко мне? - Вчера на моих глазах твои дружки накачали наркотой безобидного парня, а если бы свидетелем был, например не я, а кто-то другой? Он бы просто так не оставил это дело, нагрянули копы. Ты задумывался об этом? - бесстрастно говорил Бибер, наблюдая за мужчиной. - На это были свои причины, Бибер, - отвернувшись сказал О'Донелл,- слышал, ты был в Нью-Йорке. - Так быстро разносятся слухи, - усмехнулся Бибер. - Да, так ты пришел, чтобы просто сказать мне, что было бы? - удивленно говорил Джош. - Не совсем. Я пришел предупредить, - серьезно произнес Джастин. - Ты думаешь я испугаюсь тебя? Брось, он задолжал мне крупную сумму, это было всего лишь маленьким наказанием. Они всего лишь проучили его. - Я просто предупредил тебя, чтобы ты не трогал безобидных людей на глазах у остальных. Для тебя это плохо кончится, хотя и так все плохо кончится, - кинул Бибер и скрылся за дверью. Скарлетт наблюдала за тем, как у ворот остановилась черная машина. Она прекрасно знала, кому она принадлежит. Ей пришлось не много ждать, поэтому уже через секунду из машины вышел Бибер, поправляя джемпер. Он был как всегда превосходен. Девушка стояла у окна и ждала, пока он поднимется. Задумавшись, она не заметила как прошло время, потому что дверь открылась. - Следила за мной? -спросил Бибер, зайдя в комнату. - Нет, просто смотрела в окно, - уверенно произнесла Скарлетт. - Как прошли выходные? - Хорошо, но все же, вам не подходит образ джентельмена, - она повернулась к нему лицом, - а как ваши выходные? - Превосходны, как никогда, - улыбнулся тот, заметив храбрость малышки Скарлетт. - Да? И чем же они так хороши? - настойчиво спросила Форбс, нахмурив брови. - А это уже личное, Скарлетт, - усмехнулся Бибер, вспомнив, что все эти дни он делал. - Пф, - сложила руки на груди девушка, делая обиженный вид. - Я вам нравлюсь, Скарлетт, признайтесь? - Еще чего.. ну, если только иногда, немножко, - осторожно сказала она. - Когда вы не ведете себя, как подонок. Мужчина усмехнулся, ее слова нисколько не разозлили его и не звучали, как оскорбление. - А ведь я, сдается мне, нравлюсь вам именно потому, что я подонок, - парировал Джастин, смотря на то, как девушка смущается. Ему это безумно нравилось. Смотреть, как она отводит взгляд, как ее щеки покрываются румянцем. Но еще приятнее ему было слышать, что он нравится ей, пусть это было очевидно, но сейчас это она сказала сама. - А я вам нравлюсь? - посмотрела она на Бибера. Мужчина засмеялся, приведя ее в недоумение. - Я же ответила, - нахмурила она брови. - Вы моя ученица, а ваш учитель. Вас удовлетворил мой ответ? - Вы тоже мне не нравитесь, - Скарлетт по-детски надула губки, отвернувшись, вызвав умиленную улыбку Бибера. Она явно ему нравилась и не как его ученица. Было что-то большее. - И на этой доброй ноте, начнем наше занятие, - сказал Джастин, усаживаясь в кресло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.