ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Это было так неожиданно и трепетно. Скарлетт затаила дыхание, чувствуя его ласку и нежность, боялась потерять это. Он медленно отстранился и снова прильнул к ее губам. Он вдыхал аромат ее тела, наслаждаясь моментом. Руки девушки начали дрожать и с осторожность, так аккуратно обняли шею мужчины. Губы Джастина были такие сладкие и мягкие. Едва касаясь ее губ, он отстранялся и вновь целовал. Не передать словами, что они чувствовали сейчас. С каждой секундой поцелуй углублялся, а Бибер еще ближе прижимал к себе блондинку. Кажется, что он сейчас сойдет с ума... А в животе Скарлетт появляются те самые миллионы бабочек и разлетаются по всему телу. Она вздохнула, когда он коснулся кончиками пальцев ее колена, поднимаясь выше. "Что он творит со мной? - подумала девушка, прикрыв глаза от наслаждения. Форбс затаила дыхание, чувствуя, как ускоряется пульс. Каждое его прикасновение сопровождалось дрожью и невероятными ощущениями. Бибер коснулся носом шеи Скарлетт, и та тихо выдохнула. Его губы коснулись ее подбородка, скулы, щеки. Вздрагивая, девушка делала глубокий вздох, обнимая его за шею, а он еле касался ее губ. Прикасался и молчал. Джастин боялся сейчас внезапно открыть глаза и проснуться, боялся, что это когда-то кончится. Взяв на руки Скарлетт, он медленно перенес ее, положив на кровать. Она почувствовала на себе горячее дыхание. Нежные пальцы пробежались по ее спине. Мужчина обвил талию девушки руками и прижал к себе еще сильнее. Аккуратно он снял ее нежно-розовое платье. Она почувствовала властные поцелуи на шее, он медленно спускался к плечу. Скарлетт бы остановила его, но не могла сделать это, чувства, которые она испытывала, были сильнее нее. Внутри все переворачивалось. Все большее желание разливалось во венам Бибера. Снова чарующий запах ее тела одурманивал его. Он спустил руки к бедрам Форбс и сжал их, проделывая дорожку из поцелуев от шеи к животу. Слегка покусывая, его язычок выводил узоры на ее теле. Джастин поднял глаза, позволяя девушке насладиться его красотой. Темные глаза полны желания. Медленно раздвинув ноги Скарлетт, он вошел в нее. Судорожно дыша, она вцепилась в атласное покрывало. Его губы накрыли ее, он на минуту вышел и снова вошел, позволяя блондинке привыкнуть к новым ощущениям. Сжав кулачки, она крепко держалась за его плечи. Девушка сжала зубы, когда очередной толчок принес боль. Джастин притянул ее ближе к себе. Он вошел глубоко. Девушка почувстовала, как внутри прятно защекатало, боль отошла на задний план. Уже более тихие ее стоны становились громче. Он то сбавлял тепм, то снова увеличивал. Толчок. И волна тепла разлилась по ее телу, наполняя ее и затрагивая каждую клеточку ее мозга. Посмотрев на Скарлетт, он заметил, как она спит, укрывшись одеялом. В последний раз он коснулся ее влажных губ и вдохнул запах ее волос. Одевшись, он вышел из комнаты. Бибер ехал по городу, обдумывая произошедшее. Вглянув в окно, он не поверил своим глазам. Но встряхнув головой, отбросил глупые мысли и подозрения. "Показалось" - подумал мужчина, но вновь посмотрев в сторону, понял, что не показалось. Остановившись, он вышел из машины и побежал за уходящей вдаль девушкой. Схватив ее за руку, он повернул ее к себе лицом. Джастин на минуту замер. - Бибер? - недоумевающе смотрела на него рыжеволосая. - Ты? Что ты здесь делаешь? - с презрением говорил мужчина, пытаясь поверить, что это не очередной сон. - Скучал? - улыбалась та, смотря на шокированного Бибера. - Нет, - отрезал Джастин, - Я повторяю, что ты тут делаешь? - Мой отец отправил меня сюда. Мне нужно к его другу, - все-таки ответила она, - А теперь убери от меня свои руки. - Не так быстро, - притянул он ее к себе. - Если хоть кто-то узнает о том, что случилось, я тебя в порошок сотру, и твой папаша уже ничего мне не сделает, - сквозь зубы прошипел Бибер, отпустив девушку. - А ты как был ублюдком, так и остался им, - фыркнула вслед мужчине рыжеволосая, скрывшись за поворотом. - Стерва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.