ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Бибер ехал домой, все еще не понимая, что в городе, в которой он уехал от воспоминаний, связанных с ней, делала Катрин. Какие дела и почему здесь? Да и почему судьба снова сводит их вместе? Его мучали вопросы, на которые он не мог найти ответа. Он так хотел забыть все, но не получалось. Зайдя в квартиру, он почувствовал знакомый запах дорогого парфюма. - Белатрис? - сухо сказал тот, увидев в комнате девушку. - Я уж думала,ты не придешь, - усмехнулась Риччи, - думала, бросил меня. - Значит, во-первых, как ты сюда попала, во-вторых, это не твое дело, приду я или не приду, - серьезно говорил Джастин, тщательно выговаривая каждое слово. - Ты давно не звонил, я же скучала, - проигнорировала его слова девушка. - Я не обязан тебе звонить, да и вообще, я ничем тебе не обязан, - закуривая сигарету, произнес Бибер. - Не разговаривай со мной таким тоном, сладкий, - подошла к нему шатенка, забрав сигарету. Легкая усмешка слетела с губ Джастина. - Ты хочешь, чтобы я ушла? - вопросительно посмотрела на него Белатрис. - Да, - уверенный ответ прозвучал из его уст. - Прости, что? - Я хочу, чтобы ты ушла. - Ты еще пожалеешь, - стуча каблуками, девушка вышла из квартиры Бибера. Сделав глубокий вдох и выдох, он снял джемпер и белую футболку, направившись в ванную. Джастин уже сидел на кухне после душа. Перед ним стояла почти пустая бутылка коньяка. Налив в стакан дорогого напитка, он в очередной раз опустошил его. - А что теперь? - сам себя спросил мужчина. А теперь ничего. Просто нужно решить, кто же все-таки ему Скарлетт Форбс и на что он надеется, черт возьми. Ведь завтра он не сможет прийти и посмотреть ей в глаза, сделав вид, что ничего не произошло. Он ведь правда не мог. Мужчина хотел бы целовать ее, обнимать, ощущать ее тепло в своих объятиях. Но это не правильно. Утро. Мужчина проснулся из-за прохладного ветра, который проникал в комнату через открытое окно. На улице собрались тучи и моросил мелкий дождик, который так любил Джастин. После полностью выпитой бутылки коньяка немного болела голова. Но Бибер, не обращая на это внимания, все же встал с постели. Душ и горячий кофе с сигаретой взбодрили его. Он ждал встречи с блондинкой, поэтому сильно нервничал. По дороге надевая серый пиджак, он захватил ключи от машины. Спустя пять минут, мужчина уже ехал по знакомой ему дороге. Он нажал на педаль газа сильнее, дабы он скорее хотел приехать и увидеть Скарлетт. Его Скарлетт. Припарковав автомобиль около ворот дома, Джастин быстрым шагом направился на второй этаж. - Скар, - произнес он, перед тем, как замереть на месте. - А вот и он, - улыбалась Форбс, смотря на рыжеволосую девушку. - Ооо, мистер Бибер, мне о вас Скарлетт много рассказывала, - усмехнулась Катрин, сложив руки на груди. - Джонсон, - зайдя в комнату, выдохнул мужчина. - Вы знакомы? - удивленно спросила Скарлетт. - Да, мистер Бибер когда-то был и моим учителем. - Какое совпадение, - улыбалась Форбс, ничего не подозревая. Бибер хотел бы сейчас что-то сказать, но не мог. Здесь была Скарлетт. Он боялся испугать ее или сделать больно, чего бы не простил себе никогда. - Это было пять лет назад, помню... - продолжала рыжеволосая. - Я думаю, Скарлетт не очень-то интересно, - остановил ее Джастин, боясь, что она взболтнет лишнего. - Почему, мне интересно. Я написала маленькое сочинение, мистер Бибер, и хотела, чтобы вы проверили. Минуту, - сказала Скарлетт, направляясь к двери, - Я забыла его в библиотеке. - Я тебе ведь говорил, чтобы ты молчала. Если ты хоть что-то ей скажешь, я... - вжав девушку в стену, говорил Джастин. - Интересно, ты уже ее трахнул? М, Бибер, поделись подробностями, - усмехнулась девушка, но через секунду уже пожалела об этом. Мужчина сжал горло рыжеволосой. Та начала жадно хватать воздух ртом, но его было так мало, что, можно подумать, еще чуть-чуть и он закончится. - Нашла, - радостно говорила Скарлетт, держа в руках маленький листок. Джастин отпустил Катрин, позволяя ей вдохнуть полной грудью воздух. - Я наверное буду здесь лишней, - сухо произнесла она, оставив Джастина наедине с блондинкой. - Скарлетт, - оказался рядом с девушкой Бибер, притянув ее к себе. Он снова вдыхал ее аромат, чувствуя, как сходит с ума от одного прикасновения к ней. - Мистер Бибер, - начала девушка. - Джастин, - исправил тот, обхватив ладонями ее лицо и касаясь ее губ. - Джастин.. - выдохнула девушка отстранившись и снова прильнув к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.