ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Неделя шла мучительно долго. И не потому, что они уже успели устать друг от друга, нет, даже наоборот. Они сблизились, сильно сблизились. И может поэтому Джастин нервничал еще больше. Джош молчал, также, как и Бибер. Они выжидали время. И все шло куда бы лучше, если бы не безвыходная ситуация, в которой оказались все. Туда, куда ввязался Бибер, ни в коем случае не должна была попасть Скарлетт. Что, к сожалению и случилось. Да и вообще все шло не так, как должно было. Он все сильнее привязывался к Скарлетт, а она к нему. Поиски пропавшей дочери Форбса продолжались. И лишь в одном удача сопутствовала им, никто не мог их найти и даже не догадывался, что блондинка находится совсем рядом. И несмотря на то, что соседями этой парочки были люди преклонного возраста, они начинали подозрительно смотреть на дверь, из которой никто не выходит и лишь изредка приезжает высокий брюнет с пакетом продуктов. Знаете, это настараживает. Единственная мысль, что там живет кто-то из его больных родственников, останавливает их позвонить в полицию. Пока Джастин прячется сам, а еще и скрывает Скарлетт, Том медленно, но верно отводит от него и этой квартиры копов. По легенде, Бибер улетел в Нью-Йорк неделю назад и по сих пор находится там, ухаживая за больной матерью. Чтобы провернуть все это, пришлось не мало постараться, в особенности Мёртону. Отправить в другой город похожего на Джастина Бибера человека смог бы не каждый. Да и терпеть характер Бибера и его самого смог бы не каждый. За все годы их дружбы, с самого детства Том помогал светловолосому, когда тот влипал в очередную ситуацию. Но по сравнению с этим, все это было цветочками. Все началось с Катрин, а продолжается до сегодняшнего дня. Flashback. May 27, 2008 - Ну что собираешься делать? - спросил брюнет Джастина, держащего в руках диплом, в котором гласится, что Джастин Дрю Бибер закончил наконец-то университет и готов начать работать. - Пока не знаю, но у меня есть пару вариантов. - Мальчики, давайте сделаем фото, - радостно говорила Грейс, наводя объектив камеры на парней. - Отлично. Джастин. Она сделала последнее фото сына, осмотревшись. - Николас, иди сюда, сфотографирую тебя с Джастином, - заметила она парня. - Поздравляю, брат, - произнес тот, улыбнувшись для фото. - Спасибо, а ты уже решил, куда будешь поступать? - Куда-нибудь, но не сюда. Я свалю из этого города сразу же после окончания школы. Еще годик и все. End Of Flashback. Может быть после этого все и началось. Выпускной. Время взрослеть и вступать в семейный бизнес. Чего он и не хотел. Возможно, такая неприязнь к сети ресторанов его мамы и сказалась на выборе профессии. Учитель французского языка. Что же может быть проще. Даже если сейчас мы немного углубились в прошлое Джастина Бибера, то ничего страшного в этом нет. Ведь читатель должен знать, где берет свое начало его история. Так вот. Его совсем не радовало то, что от него ожидает его мать. Она хотела бы видеть его тем, на кого сможет все это оставить. Она видела в нем его отца, умершего, когда Джастин и Ник только пошли в школу. Он был очень на него похож, но не только внешне, но еще и внутренне. Николас не был похож на отца. Он отличался от Джастина. Страстная натура, стремившаяся отличаться как можно больше от брата. А теперь вернемся к тому, с чего начали. Приближался день, который был распланирован за неделю до. Ранним утром появился Томас. Джастин тихонько встал с кровати, стараясь не разбудить спящую девушку. - Ты готов?.. Уже пришло время. - Я ждал этого дня годами, - усмехнулся мужчина, отпив из белой кружки бодрящего кофе. - Что мы будем делать с Форбс? - Это уже отдельная история. Где Марк с Диланом? - Опаздывают. Сейчас будут. - Надеюсь. Если честно, то я немного волнуюсь. - Не ты один, Бибер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.