ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Спасибо, - сказала Скарлетт, поставив тарелку в раковину, и поцеловала Джастина в плечо. Она увидела его улыбку. Такая детская, наивная и жутко милая. Девушка обняла его, прижавшись к его спине. От него пахло как никогда прекрасно. Такой терпкий, дурманящий, сладкий аромат. Она прикрыла глаза, взмахнув пушистыми ресницами, и вдыхала это запах. Хотела запомнить, сохранить его в себе, своей памяти навечно. - Можешь посмотреть телевизор, я сейчас приду. - Ты куришь? - удивленно произнесла девушка, заметив пачку сигарет в руках мужчины. - Да, - пожал тот плечами. - И не говори, как это ужасно. Я сам это знаю. Но если бы не сигареты, я бы давно уже свихнулся. Девушка будто хотела что-то сказать, но промолчала и скрылась за дверью, ведущей в спальню. Учить его сейчас что делать нужно, а что нет, она не имела права. Во-первых, возраст. Ей всего лишь шестнадцать, а ему. Двадцать восемь. Во-вторых, она не его девушка или даже жена, чтобы устанавливать свои правила. Она ушла лишь потому, что невыносила запаха сигаретного дыма. Присев на кровать, она включила телевизор, устало перелистывая каналы. Новости, сериалы, ток-шоу, фильмы. "Полная чушь", - подумала блондинка, продолжая лисать каналы по второму кругу. В то время, как Скарлетт не знала, чем себя занять, изнывая от скуки, Бибер набирал тот же номер, что и вчера вечером. - Мам, как ты? - начал Джастин. - Джастин? Все хорошо, - мужчина смутился, заметив некую странность в голосе Грейс. - Как твои дела, милый? - Намного лучше, чем вчера. Но.. сейчас не обо мне. Что с тобой случилось? Я же слышу, что что-то не так. Не ври мне, слышишь. Последовала медленная пауза и тяжелый вздох в трубке - ..Некоторые проблемы с сердцем. Все наладиться, нужно лишь пройти обследование и курс лечения. Я же говорила, ничего серьезного... Она красивая? - внезапно спросила Грейс, на секунду запнувшись. - Кто? - Томас говорил, что ты влюбился. Скарлетт, кажется? "Трепло", - подумал сначала Джастин, но все же ответил тихое и короткое "очень". - Я рада за тебя, дорогой. И, знаешь, я думала, что ты никогда не скажешь мне о ней и, кажется, была права, - рассмеялась Грейс. - Но я все же надеюсь, что она не твоя ученица и Том пошутил. - Нет, мам, он не пошутил, и она правда моя ученица. - И сколько же ей лет?.. Хотя можешь не отвечать. Тут я уже лезу не в свое дело, а у тебя есть своя голова на плечах, - ее голос звучал тихо и ровно, а Бибер стоял у окна, смотря на проходящих мимо людей, прятавшихся под зонтами от сильного дождя, и молча слушал. - В свое оправдание я могу сказать лишь то, что ты воспитала меня мужчиной, которым ты можешь гордиться, уверяю тебя. - Я никогда в этом не сомневалась и всегда гордилась тобой. Просто не натвори глупостей. - У меня все под контролем, как всегда. Я тоже горжусь тобой и Ник.. он бы тоже гордился тобой. - Я знаю, Джастин, я знаю. Я уже должна идти на процедуры. Передавай привет Томасу. Береги его, он хороший друг. - Я возможно позвоню позже. - Хорошо. К чему все это? Грейс говорила какими-то то загадками, что приводило мужчину в недоумение. Единственное, он точно знал, что она что-то скрывала. И он боялся даже предположить, что именно. Положив телефон на подоконник, он открыл окно, мокрое от дождя и высунул руку наружу. На его ладонь падали холодные капли, разбиваясь. - Я тоже люблю дождь, - рядом оказалась Скарлетт. - У него своя отдельная, неповторимая мелодия. Я люблю засыпать под шум дождя. Может быть это глупо, но именно дождь дает мне ту умиротворенность, внутренние спокойствие. В некоторой степени я восхищаюсь им. - Как бы я не любила его, но я никогда не гуляла под дождем. Лишь наблюдала из окна своей комнаты или же машины, - блондинка стала рядом с Бибером, сделав то же самое, что и он. - Мы обязательно еще сделаем это.. только не сейчас. - Ты уверен, что нас не найдут? - А ты хочешь этого? - вскинул брови Джастин. - Честно, нет, - улыбнулась девушка. - Не должны. Твой отец звонил мне сегодня и мы чудесно поговорили. Он ничего не подозревает о том, что ты сейчас где-то со мной, ведь сам я улетел в Нью-Йорк последним рейсом к маме. - Я боюсь представить, что будет с тобой, да и со мной, если он вдруг все узнает. Ведь он не оставит это просто так. Он перевернет весь город в поисках меня собственноручно. - Когда найдет, тогда что-нибудь придумаем. Раздался звонок в дверь. Бибер нахмурился, быстро захлопнув окно. - Стой здесь, - скомандовал тот, направившись к двери. Он поглядел в глазок, увидев на пороге Мёртона со спортивной сумкой. Он усмехнулся его виду и открыл дверь. - Привет, не разбудил? - зашел тот, пожав руку светловолосого. - Идиот. - Что? И это вместо "привет, Том, спасибо, что ты прикрываешь мою задницу"? - брюнет приподнял одну бровь, вопросительно посмотрев на друга. - Ты идиот. Что еще ты рассказал моей матери? И когда вообще ты с ней разговаривал? - Лишь то, что еще сын-болван по уши влюблен в свою ученицу, а сейчас ее разыскивает полиция, потому что он похитил ее. - Я никого не похищал.. и не влюблен, - смутился Джастин. - Ну ну, - произнес Том, проходя в комнату, где уже сидела блондинка. - Привет, Скарлетт. Как проходит начало дня? - Нормально, - замялась девушка. Джастин стоял, облотившись о стену, и сложил руки. Тихая усмешка слетела с его губ. - С Бибером лучше и не будет, - хмыкнул брюнет, обернувшись к мужчине. - Кретин, - закатил глаза тот. - Ты был у меня? - Да, - ответил Мёртон, показав глазами на дверь, что значило, есть то, что Скарлетт слышать не нужно. - Говори. - Джош уже побывал у тебя в гостях, перевернув весь дом, но не нашел ни тебя, ни документов твоего отца. Оставил записку. В его духе. - Ну и где же она? - ждал Бибер, наблюдая за шарившимся по карманам Томасом. "Я слишком долго ждал, чтобы растрачивать время на твои глупые игры. Будь мужчиной. Если не можешь ничего сделать, просто отдай мне эти чертовы бумаги и все закончиться. Ты не будешь долго мучиться, я обещаю. Или же ты можешь отдать мне бумаги и принять мое предложение." - Ничего нового, но есть информация, что с ним была Джонсон и она, найдя тебя, сдаст и Форбс. - Ничего не выйдет. Кажется, я знаю, что делать. Нам нужно не привлекать особого внимания, где-то неделю затишья, чтобы они подумали, что я и правда сбежал в Нью-Йорк. - У тебя все с собой? - спросил Том. - Всегда, - уверенно произнес Бибер, показав из-под футболки большой серебряный крестик. - С самого моего детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.